BB Style Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Мартина написала, что она до вторника уехала и у неё будет интернет не постоянно. Если после 4 дней не будет ответа, надо будет написать маил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я подписалась 5-го и мне 6-го все пришло, но Мартина же предупреждает, что дает доступ к материалом в течении 4-х дней, так что наверное ничего страшного =) Кстати на yahoo она даже выставила предварительный список участников лотереи, но предупредила, что были ещё платежи, которые она не успела включить в список, и просила народ не волноваться, список будет обновлен. Так что наверное переживать не стоит пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я тоже недавно подписалась и Мартина ответила мне только на третий день.. я где точно на yahoo список? Я бы тоже посмотрела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Так вроде после 13 только будет розыгрыш? Если я правильно поняла. Я тоже подписалась в начале мая. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) я подписалась на класс 5 числа , и уже есть в списке, так что никто не забыт ничто не забыто :unsure: Изменено 9 мая 2012 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Я подписалась 5-го и мне 6-го все пришло, но Мартина же предупреждает, что дает доступ к материалом в течении 4-х дней, так что наверное ничего страшного =) Кстати на yahoo она даже выставила предварительный список участников лотереи, но предупредила, что были ещё платежи, которые она не успела включить в список, и просила народ не волноваться, список будет обновлен. Так что наверное переживать не стоит пока. Что-то список не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Наташа, я поняла, что надо подписаться на сообщения группы chatelainedesignsupport. Отправила запрос - жду. А потом посмотрим, ЧТО там и КАК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Я же дала ссылку #489 http://groups.yahoo....e for May 2012/ Хотя возможно, что вы не можете получить доступ к файлам, если не состоите в группе... Изменено 9 мая 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Посмотрела список. А наших там не мало)))) И это радует! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) ага и меня это так удивило :unknw: Изменено 9 мая 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Если еще учесть количественную разницу между вышивающими Мартину там и у нас, то совсем приятно. Наших девочек всегда много. Лена-Lenchik сейчас шьет свою призовую Аптеку! Желаю всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Вот меня это и удивляет, я думала, что там шьюших её дизайны должно быть значительно больше, хотя бы потому, что они мягко говоря недешевые, а у нас как ни крути уровень жизни значительно ниже, и меньше вышивальщиц могут себе позволить такие траты. Изменено 9 мая 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 у меня эта группа не открывается((( а можно посмотреть, есть ли там мое имя? в онлайн-класах числюсь как Natali Serikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Там список по состоянию на 6 мая. Natali Serikova - я не нашла. Обновления пока не было, но будет! Так что волноваться не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Спасибо, Лен, будем ждать обновлений)) письмо пришло от модератора, что оплаченная группа теперь мне доступна, видать в суматохе не успевают обрабатывать инфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Наташа, Мартина вернулась домой, так что скоро разберется с накопившимися сообщениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) девушки подскажите как Мартина высылает пароль на PDF файлы я на днях купила схему к он-лайн классу, который вроде как уже должени был закрыться (Medieval Flower Star 2 - Lady's Mantle), так мне Мартина прислала пароль прямо в письме, хотя в группе я его тоже нашла сообщение с паролем под названием The password =) Изменено 9 мая 2012 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Ура, Мартина прислала мне письмо, что я в списке участников лотереи! Правда, в файле общедоступном пока меня нет. Сегодня появилось моё имя в списке, номер 63 :)! Ура! Изменено 11 мая 2012 пользователем yana-hoiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Девочки! Караул! Нечаянно удалила 101 дизайн из моих групп (было две записи подтвержденная и не подтвержденная на разные адреса). Удалила на нужный подтвежденный адрес, теперь страничка дизайна недоступна. Висит ожидание подтверждения. Что делать, модератору написать? Помогите вразумительное письмо составить! У меня на этот класс лотарея завязана! Изменено 9 мая 2012 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ну насколько я понимаю Мартина разыгрывает не вступивших в группы, а платежи...по этому не стоит паниковать :no: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Natalya17, мне кажется letka права, я думаю, что она на оплаты, а не на группы должна ориентироваться, розыгрыш-то вроде как был даже обЪявлен именно по оплатившим он-лайн класс, надо почитать обЪявление. Как странно, у меня на этом сайте не хочет печататься строчный твердый знак, только заглавный :unknw: Вместо строчного - шрифт становится жирным. Изменено 10 мая 2012 пользователем Танцулька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Девочки, прошла по еще живой ссылке от модератора и все восстановилось! Класс потерять было бы жалко. Изменено 10 мая 2012 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 письмо пришло от модератора, что оплаченная группа теперь мне доступна, видать в суматохе не успевают обрабатывать инфу) Наташа, ты уже в лотерейном списке, не волнуйся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Тоже подписалась на группу chatelainedesignsupport. Девочки, а можно об этой группе узнать поподробнее, это что-то похожее на группу поддержки. я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Тоже подписалась на группу chatelainedesignsupport. Девочки, а можно об этой группе узнать поподробнее, это что-то похожее на группу поддержки. я правильно поняла? Размещается разная имнформация по вышивкам Мартины, обЪявления она там размещает, народ пишет про процессы, но мне кажется, что в блоге информации больше. Но я думаю, что подписка не повредит =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.