Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Классы on-line

Рекомендованные сообщения

Мартина написала, что она до вторника уехала и у неё будет интернет не постоянно. Если после 4 дней не будет ответа, надо будет написать маил..

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я подписалась 5-го и мне 6-го все пришло, но Мартина же предупреждает, что дает доступ к материалом в течении 4-х дней, так что наверное ничего страшного =)

Кстати на yahoo она даже выставила предварительный список участников лотереи, но предупредила, что были ещё платежи, которые она не успела включить в список, и просила народ не волноваться, список будет обновлен. Так что наверное переживать не стоит пока.

Я тоже недавно подписалась и Мартина ответила мне только на третий день..

я где точно на yahoo список? Я бы тоже посмотрела..

Так вроде после 13 только будет розыгрыш? Если я правильно поняла. Я тоже подписалась в начале мая. :smile3:

я подписалась на класс 5 числа , и уже есть в списке, так что никто не забыт ничто не забыто :unsure:

Изменено пользователем letka

Я подписалась 5-го и мне 6-го все пришло, но Мартина же предупреждает, что дает доступ к материалом в течении 4-х дней, так что наверное ничего страшного =)

Кстати на yahoo она даже выставила предварительный список участников лотереи, но предупредила, что были ещё платежи, которые она не успела включить в список, и просила народ не волноваться, список будет обновлен. Так что наверное переживать не стоит пока.

Что-то список не нашла.

Наташа, я поняла, что надо подписаться на сообщения группы

chatelainedesignsupport.

Отправила запрос - жду. А потом посмотрим, ЧТО там и КАК...

Я же дала ссылку #489 http://groups.yahoo....e for May 2012/

Хотя возможно, что вы не можете получить доступ к файлам, если не состоите в группе...

Изменено пользователем Танцулька

Посмотрела список. А наших там не мало)))) И это радует!

ага и меня это так удивило :unknw:

Если еще учесть количественную разницу между вышивающими Мартину там и у нас, то совсем приятно. Наших девочек всегда много. Лена-Lenchik сейчас шьет свою призовую Аптеку! Желаю всем удачи!

Вот меня это и удивляет, я думала, что там шьюших её дизайны должно быть значительно больше, хотя бы потому, что они мягко говоря недешевые, а у нас как ни крути уровень жизни значительно ниже, и меньше вышивальщиц могут себе позволить такие траты.

у меня эта группа не открывается((( а можно посмотреть, есть ли там мое имя? в онлайн-класах числюсь как Natali Serikova

Там список по состоянию на 6 мая. Natali Serikova - я не нашла.

Обновления пока не было, но будет! Так что волноваться не стоит...

Спасибо, Лен, будем ждать обновлений)) письмо пришло от модератора, что оплаченная группа теперь мне доступна, видать в суматохе не успевают обрабатывать инфу)

Наташа, Мартина вернулась домой, так что скоро разберется с накопившимися сообщениями.

девушки подскажите как Мартина высылает пароль на PDF файлы

я на днях купила схему к он-лайн классу, который вроде как уже должени был закрыться (Medieval Flower Star 2 - Lady's Mantle), так мне Мартина прислала пароль прямо в письме, хотя в группе я его тоже нашла сообщение с паролем под названием The password =)

Ура, Мартина прислала мне письмо, что я в списке участников лотереи!

Правда, в файле общедоступном пока меня нет.

Сегодня появилось моё имя в списке, номер 63 :)! Ура!

Изменено пользователем yana-hoiya

Девочки! Караул! Нечаянно удалила 101 дизайн из моих групп (было две записи подтвержденная и не подтвержденная на разные адреса). Удалила на нужный подтвежденный адрес, теперь страничка дизайна недоступна. Висит ожидание подтверждения. Что делать, модератору написать?

Помогите вразумительное письмо составить! У меня на этот класс лотарея завязана!

Изменено пользователем Natalya17

ну насколько я понимаю Мартина разыгрывает не вступивших в группы, а платежи...по этому не стоит паниковать :no:

Natalya17, мне кажется letka права, я думаю, что она на оплаты, а не на группы должна ориентироваться, розыгрыш-то вроде как был даже обЪявлен именно по оплатившим он-лайн класс, надо почитать обЪявление.

Как странно, у меня на этом сайте не хочет печататься строчный твердый знак, только заглавный :unknw: Вместо строчного - шрифт становится жирным.

Девочки, прошла по еще живой ссылке от модератора и все восстановилось!

Класс потерять было бы жалко.

Изменено пользователем Natalya17

письмо пришло от модератора, что оплаченная группа теперь мне доступна, видать в суматохе не успевают обрабатывать инфу)

Наташа, ты уже в лотерейном списке, не волнуйся.

Тоже подписалась на группу chatelainedesignsupport. Девочки, а можно об этой группе узнать поподробнее, это что-то похожее на группу поддержки. я правильно поняла?

Тоже подписалась на группу chatelainedesignsupport. Девочки, а можно об этой группе узнать поподробнее, это что-то похожее на группу поддержки. я правильно поняла?

Размещается разная имнформация по вышивкам Мартины, обЪявления она там размещает, народ пишет про процессы, но мне кажется, что в блоге информации больше. Но я думаю, что подписка не повредит =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.