Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мартина написала, что она до вторника уехала и у неё будет интернет не постоянно. Если после 4 дней не будет ответа, надо будет написать маил..

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я подписалась 5-го и мне 6-го все пришло, но Мартина же предупреждает, что дает доступ к материалом в течении 4-х дней, так что наверное ничего страшного =)

Кстати на yahoo она даже выставила предварительный список участников лотереи, но предупредила, что были ещё платежи, которые она не успела включить в список, и просила народ не волноваться, список будет обновлен. Так что наверное переживать не стоит пока.

Опубликовано:

Я тоже недавно подписалась и Мартина ответила мне только на третий день..

я где точно на yahoo список? Я бы тоже посмотрела..

Опубликовано: (изменено)

я подписалась на класс 5 числа , и уже есть в списке, так что никто не забыт ничто не забыто :unsure:

Изменено пользователем letka
Опубликовано:
  08.05.2012 в 19:46, 'Танцулька' сказал:

Я подписалась 5-го и мне 6-го все пришло, но Мартина же предупреждает, что дает доступ к материалом в течении 4-х дней, так что наверное ничего страшного =)

Кстати на yahoo она даже выставила предварительный список участников лотереи, но предупредила, что были ещё платежи, которые она не успела включить в список, и просила народ не волноваться, список будет обновлен. Так что наверное переживать не стоит пока.

Что-то список не нашла.
Опубликовано:

Наташа, я поняла, что надо подписаться на сообщения группы

chatelainedesignsupport.

Отправила запрос - жду. А потом посмотрим, ЧТО там и КАК...

Я же дала ссылку #489 http://groups.yahoo....e for May 2012/

Хотя возможно, что вы не можете получить доступ к файлам, если не состоите в группе...

Изменено пользователем Танцулька
Опубликовано:

Если еще учесть количественную разницу между вышивающими Мартину там и у нас, то совсем приятно. Наших девочек всегда много. Лена-Lenchik сейчас шьет свою призовую Аптеку! Желаю всем удачи!

• Like 1

Вот меня это и удивляет, я думала, что там шьюших её дизайны должно быть значительно больше, хотя бы потому, что они мягко говоря недешевые, а у нас как ни крути уровень жизни значительно ниже, и меньше вышивальщиц могут себе позволить такие траты.

Опубликовано:

Там список по состоянию на 6 мая. Natali Serikova - я не нашла.

Обновления пока не было, но будет! Так что волноваться не стоит...

Опубликовано:

Спасибо, Лен, будем ждать обновлений)) письмо пришло от модератора, что оплаченная группа теперь мне доступна, видать в суматохе не успевают обрабатывать инфу)

06.05.2012 в 11:39, 'letka' сказал:

девушки подскажите как Мартина высылает пароль на PDF файлы

я на днях купила схему к он-лайн классу, который вроде как уже должени был закрыться (Medieval Flower Star 2 - Lady's Mantle), так мне Мартина прислала пароль прямо в письме, хотя в группе я его тоже нашла сообщение с паролем под названием The password =)

• Like 1

Ура, Мартина прислала мне письмо, что я в списке участников лотереи!

Правда, в файле общедоступном пока меня нет.

Сегодня появилось моё имя в списке, номер 63 :)! Ура!

Изменено пользователем yana-hoiya
  • Like 1

Девочки! Караул! Нечаянно удалила 101 дизайн из моих групп (было две записи подтвержденная и не подтвержденная на разные адреса). Удалила на нужный подтвежденный адрес, теперь страничка дизайна недоступна. Висит ожидание подтверждения. Что делать, модератору написать?

Помогите вразумительное письмо составить! У меня на этот класс лотарея завязана!

Изменено пользователем Natalya17

Natalya17, мне кажется letka права, я думаю, что она на оплаты, а не на группы должна ориентироваться, розыгрыш-то вроде как был даже обЪявлен именно по оплатившим он-лайн класс, надо почитать обЪявление.

Как странно, у меня на этом сайте не хочет печататься строчный твердый знак, только заглавный :unknw: Вместо строчного - шрифт становится жирным.

• Like 2

Девочки, прошла по еще живой ссылке от модератора и все восстановилось!

Класс потерять было бы жалко.

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
Опубликовано:
  09.05.2012 в 16:37, 'SofiaDaimon' сказал:

письмо пришло от модератора, что оплаченная группа теперь мне доступна, видать в суматохе не успевают обрабатывать инфу)

Наташа, ты уже в лотерейном списке, не волнуйся.

• Like 2
Опубликовано:

Тоже подписалась на группу chatelainedesignsupport. Девочки, а можно об этой группе узнать поподробнее, это что-то похожее на группу поддержки. я правильно поняла?

Опубликовано:
  10.05.2012 в 09:11, 'Natalya17' сказал:

Тоже подписалась на группу chatelainedesignsupport. Девочки, а можно об этой группе узнать поподробнее, это что-то похожее на группу поддержки. я правильно поняла?

Размещается разная имнформация по вышивкам Мартины, обЪявления она там размещает, народ пишет про процессы, но мне кажется, что в блоге информации больше. Но я думаю, что подписка не повредит =)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.