ArabicaMix Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Да, это группа поддержки любителей Chatelaine. Можно советоваться и общаться по любым вопросам в дизайнах Мартины. Если вы подпишитесь, то вам будет приходить вся информация, адресованная в группу. Ее бывает много, если согласны просматривать и удалять каждый день по десятку писем и более, то подписывайтесь. Плюс в том, что будете в курсе событий, иногда интересных и полезных вопросов-ответов, относительно конкретных дизайнов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Наташа, ты уже в лотерейном списке, не волнуйся. а как это можно проверить? Я, мне кажется, не получала никаких писем с подтверждением включения в группу, класс оплачен... И как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Посмотрела список. А наших там не мало)))) И это радует! а как посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Динка, посмотри начиная с сообщения #154 этой темы. Девочки всё рассказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Динка, посмотри начиная с сообщения #154 этой темы. Девочки всё рассказали Видимо, к этому "шатолайн-суппорту" я отношения не имею, все попытки посмотреть оказались бесплодными... Может, как-то по-другому можно себя увидеть? или "все пропало, все пропало..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 шатолайн-суппорт - это вы про группу? так вступите в неё =) там много полезного можно найти http://groups.yahoo.com/group/chatelainedesignsupport/?prop=eupdate еще если скажете, под каким именем вы покупали схемку, мы можем посмотреть список, пока у Вас нет доступа в группу только последний список пока на 11.05.2012, остальных Мартина добавит, говорит еще оплаты были =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 шатолайн-суппорт - это вы про группу? так вступите в неё =) там много полезного можно найти http://groups.yahoo.com/group/chatelainedesignsupport/?prop=eupdate еще если скажете, под каким именем вы покупали схемку, мы можем посмотреть список, пока у Вас нет доступа в группу только последний список пока на 11.05.2012, остальных Мартина добавит, говорит еще оплаты были =) Думаю, не стоит и пытаться, я с языком не дружу. Подождем итогов 13-го мая, там видно будет. Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 ну, как хотите =) а то я бы посмотрела по имени, тут Ваше знание языков неважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyzmo Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Девушки! кто знает, когда Мартина опубликует результаты лотереи? У меня интернета завтра точно не будет и когда будет неизвестно :unsure: , я же помру от любопытства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Писала - 14-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyzmo Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо! придется поумирать до послезавтра :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Только что пришло письмо с результатами розыгрыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 ага, кто-то из наших есть в победителях =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 1 место: Stephanie Kim 2 место: Julia Tretyakova 3 место Jeanne Wilson 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Поздравляю победительниц!!! А когда , когда маленький приз будут рассылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Поздравляю победительниц!!! А когда , когда маленький приз будут рассылать? пишет, что 20 мая, но не всем в один день :no: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 будет по очереди присылать и на тот адрес, с которого был произведен платеж 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Девушки, кто участвовал в лотерее, а вам уже выслали утешительный приз? Уже 20 число, а у меня на почте пока ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 У меня тоже ничего, но Мартина ведь написала, что не всем сразу, а по очереди... Может до нас ещё очередь не дошла? :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 А я получила! Сижу и радоваюсь)))) Девочки, Мартина пишет "кто приобрел первый, тот получит приз в первую очередь" (это мне так Гугл перевел:) ) Так что - ждите, скоро будет подарочек... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyzmo Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Я тоже получила! уже ниточки подбираю! Видимо действительно по списку Мартина рассылает, потому что я в начале списка была, а подруга в конце, ей пока не пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 я была номер 26 и пока ещё ничего не получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Я только что получила файл!!! Ура!!! Такой красивый, весь такой ажурный... Обязательно вышью :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 у меня № 39, пока ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 значит скоро будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.