Natalya17 Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 И я лотарейную малышку получила! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Получила, наконец, сегодня свой долгожданный Утешительный приз. И вот такой вопрос возник: Мартина пишет, что если что непонятно, то можно вступить в группу этого дизайна на Yahoo. Подскажите, как найти эту группу? Совершенно не ориентируюсь там на Yahoo. И вообще, как искать интересующие группы онлайн классов Мартины на Yahoo? Можно это делать как-то иначе, чем через сайт Мартины или магазин Синди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 У меня стоит только то, что если не понятны некоторые швы, то используйте группу суппорта: http://groups.yahoo.com/group/chatelainedesignsupport/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 И я получила! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Алёна, спасибо. Я, конечно, не точно перевела письмо. Действительно, там говорится об общей группе на Yahoo и о форуме Yuku. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyzmo Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Девушки, очень нужна помощь: подписалась на онлайн класс, прошло 6 дней - тишина. Написала Мартине, прошло еще два дня - опять глухо. Ни ответа, ни привета. Что делать?! Ниточки со дня на день придут, вышивать же хочется! Ранее в теме прочитала, что можно написать модератору группы, но на странице группы дано четыре адреса, на какой писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Если адреса оплаты и с того с которого подписались разные, то она может не найти вас, тогда ей надо будет написать письмо и указать с какого адреса была произведена оплата. Плюс ещё сегодня выходной день в Германии и её просто может не быть рядом с интернетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyzmo Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 я при оплате указываю, что на Yahoo я такая-то, до сих пор проблем не было. Обычно после оплаты на следующий день класс был уже доступен, первый раз с таким столкнулась :sorry: . А про выходной, спасибо , что сказали! Подожду до завтра, если ничего не изменится, буду терзать модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 я при оплате указываю, что на Yahoo я такая-то, до сих пор проблем не было. Обычно после оплаты на следующий день класс был уже доступен, первый раз с таким столкнулась :sorry: . А про выходной, спасибо , что сказали! Подожду до завтра, если ничего не изменится, буду терзать модератора. Будете писать модератору, в окошке сообщения или письме укажите дату и номер трансакции (мне об этом Мартина писала, когда я случайно МК удалила). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Девочки, а скажите, кто на №95 подписывался? Хочется знать, с кем я в компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Девочки, а скажите, кто на №95 подписывался? Хочется знать, с кем я в компании. Я скоро выложу начало :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я в ближайшее время шить не планирую. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я в ближайшее время шить не планирую. :unsure: Почему? Садик не понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Нет , Алена, наоборот, садик обещает быть очень интересным по стежкам и идея симпатичная, и цвета. Все нравится. Просто, слишком много у меня начато "глобальных полотен" - Венеция, Дождевой лес :) от Мартины. И еще Аптека кончается и сразу выходит ее компаньон - Фруктовый сад. А это - святое, это сразу. Тоскана ждет, когда Венеция вышьется. И еще есть из старого и большого. Приходится терпеть - вот, такое несчастье! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Как я тебя понимаю... Рук ведь только две.. :lol: А где показ квилта? Очень хочется посмотреть на лягушек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я не заметила, что процесс пропал. Но там пока только лягушка и бабочка - два фрагмента всего. Я восстановлю обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я подписалась на 95-й класс, но пока не до него :sorry: Хотя очень хочется, но нет не рук свободных , не станка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Вот и я тоже - подписалась, очень нравится, но планы другие.... Чуть попозже начну. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cercikas Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 подписалась и я, но пока ни материалов, ни ткани. ткань будет через месяц, материалы жду на днях :unsure: так вот, начну только через месяц :sorry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 По поводу №95: наблюдаю в блоге Алёны отшив Садика! Ну ТАКОЕ удовольствие!!! Хочется похвалить за качество, так аккуратно вышивается! Но появился и повод для тревог. Сегодня уже 3 июля, а 4 части схемы Мартина еще не выслала. Никто переговоры не вел с ней по этому поводу? Может, кому-то что-то известно? Материалы мне уже пришли, но кое-чего недостает, тканьку все еще ожидаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 По поводу №95: наблюдаю в блоге Алёны отшив Садика! Ну ТАКОЕ удовольствие!!! Хочется похвалить за качество, так аккуратно вышивается! Но появился и повод для тревог. Сегодня уже 3 июля, а 4 части схемы Мартина еще не выслала. Никто переговоры не вел с ней по этому поводу? Может, кому-то что-то известно? Материалы мне уже пришли, но кое-чего недостает, тканьку все еще ожидаю. Спасибо за добрые слова!! Мне очень приятно.. :smile3: Здесь уже везде писали, но ещё раз повторюсь, у Мартины умерла подруга и она уехала на похороны. Написала, что ей надо где-то дней 10.. Надо чуть-чуть подождать и всё будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Ой, наверное, я не везде посмотрела... Аленушка, спасибо за ответ. Конечно, подождем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Девочки,расскажите,плиз,у вас всё нормально с добавлением в классы? Меня уже две недели и не думают включать в члены (какое милое слово). Собственно,вопрос - как жить и что делать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Мартина переезжает, обещает ответить на письма к концу недели, а написать надо и указать номер трансакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Наташа, а куда ты хочешь добавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.