Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Классы on-line

Рекомендованные сообщения

И я лотарейную малышку получила!

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Получила, наконец, сегодня свой долгожданный Утешительный приз. И вот такой вопрос возник: Мартина пишет, что если что непонятно, то можно вступить в группу этого дизайна на Yahoo.

Подскажите, как найти эту группу? Совершенно не ориентируюсь там на Yahoo.

И вообще, как искать интересующие группы онлайн классов Мартины на Yahoo? Можно это делать как-то иначе, чем через сайт Мартины или магазин Синди?

У меня стоит только то, что если не понятны некоторые швы, то используйте группу суппорта:

http://groups.yahoo.com/group/chatelainedesignsupport/

Алёна, спасибо. Я, конечно, не точно перевела письмо. Действительно, там говорится об общей группе на Yahoo и о форуме Yuku.

Девушки, очень нужна помощь: подписалась на онлайн класс, прошло 6 дней - тишина. Написала Мартине, прошло еще два дня - опять глухо. Ни ответа, ни привета. Что делать?! Ниточки со дня на день придут, вышивать же хочется! Ранее в теме прочитала, что можно написать модератору группы, но на странице группы дано четыре адреса, на какой писать?

Если адреса оплаты и с того с которого подписались разные, то она может не найти вас, тогда ей надо будет написать письмо и указать с какого адреса была произведена оплата. Плюс ещё сегодня выходной день в Германии и её просто может не быть рядом с интернетом

я при оплате указываю, что на Yahoo я такая-то, до сих пор проблем не было. Обычно после оплаты на следующий день класс был уже доступен, первый раз с таким столкнулась :sorry: . А про выходной, спасибо , что сказали! Подожду до завтра, если ничего не изменится, буду терзать модератора.

я при оплате указываю, что на Yahoo я такая-то, до сих пор проблем не было. Обычно после оплаты на следующий день класс был уже доступен, первый раз с таким столкнулась :sorry: . А про выходной, спасибо , что сказали! Подожду до завтра, если ничего не изменится, буду терзать модератора.

Будете писать модератору, в окошке сообщения или письме укажите дату и номер трансакции (мне об этом Мартина писала, когда я случайно МК удалила).

Девочки, а скажите, кто на №95 подписывался?

Хочется знать, с кем я в компании.

Девочки, а скажите, кто на №95 подписывался?

Хочется знать, с кем я в компании.

Я скоро выложу начало :lol:

Нет , Алена, наоборот, садик обещает быть очень интересным по стежкам и идея симпатичная, и цвета. Все нравится.

Просто, слишком много у меня начато "глобальных полотен" - Венеция, Дождевой лес :) от Мартины. И еще Аптека кончается и сразу выходит ее компаньон - Фруктовый сад. А это - святое, это сразу. Тоскана ждет, когда Венеция вышьется.

И еще есть из старого и большого.

Приходится терпеть - вот, такое несчастье!

Как я тебя понимаю... Рук ведь только две.. :lol:

А где показ квилта? Очень хочется посмотреть на лягушек..

Я не заметила, что процесс пропал.

Но там пока только лягушка и бабочка - два фрагмента всего.

Я восстановлю обязательно.

Я подписалась на 95-й класс, но пока не до него :sorry: Хотя очень хочется, но нет не рук свободных , не станка...

Вот и я тоже - подписалась, очень нравится, но планы другие.... Чуть попозже начну.

подписалась и я, но пока ни материалов, ни ткани. ткань будет через месяц, материалы жду на днях :unsure: так вот, начну только через месяц :sorry:

• 1 месяц спустя...

По поводу №95: наблюдаю в блоге Алёны отшив Садика! Ну ТАКОЕ удовольствие!!!

Хочется похвалить за качество, так аккуратно вышивается!

Но появился и повод для тревог. Сегодня уже 3 июля, а 4 части схемы Мартина еще не выслала.

Никто переговоры не вел с ней по этому поводу?

Может, кому-то что-то известно?

Материалы мне уже пришли, но кое-чего недостает, тканьку все еще ожидаю.

По поводу №95: наблюдаю в блоге Алёны отшив Садика! Ну ТАКОЕ удовольствие!!!

Хочется похвалить за качество, так аккуратно вышивается!

Но появился и повод для тревог. Сегодня уже 3 июля, а 4 части схемы Мартина еще не выслала.

Никто переговоры не вел с ней по этому поводу?

Может, кому-то что-то известно?

Материалы мне уже пришли, но кое-чего недостает, тканьку все еще ожидаю.

Спасибо за добрые слова!! Мне очень приятно.. :smile3:

Здесь уже везде писали, но ещё раз повторюсь, у Мартины умерла подруга и она уехала на похороны. Написала, что ей надо где-то дней 10.. Надо чуть-чуть подождать и всё будет..

Ой, наверное, я не везде посмотрела...

Аленушка, спасибо за ответ.

Конечно, подождем...

• 2 месяца спустя...

Девочки,расскажите,плиз,у вас всё нормально с добавлением в классы? Меня уже две недели и не думают включать в члены (какое милое слово). Собственно,вопрос - как жить и что делать?

Мартина переезжает, обещает ответить на письма к концу недели, а написать надо и указать номер трансакции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.