Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Видела в интернете работы в следующей технике: сначала на ткань с помощью термотрансферной бумаги для струйного принтера в зеркальном отражении печатают понравившуюся картинку,утюгом переносят на ткань, а потом потом вышивают фрагменты в разных техниках, гладь, ленты, крестик и другие техники. Получается что-то в виде частичной вышивки.

Теперь вопросы:

1) какие ткани лучше использовать для лент, глади, крестика? Какие могут быть нюансы в каждом отдельном случае?

2) у кого есть опыт стирки, глажки и прочего ухода за изделиями?

3) Какую термобумагу лучше использовать (производители и марки)?

4) У кого есть опыт, примеры работ или мастер-классы поделитесь пожалуйста.

5) Какую технологию при печати на канве (ткани) используют известные фирмы?

Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, у меня вопрос по Хардангеру. Как закрепить нитку в начале вышивки и в конце (я имею ввиду когда вышиваю "блоки"? Узелки делать нельзя, так как быть, чтобы можно было стирать часто и нитки не выдергивались?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Долго бродила по форуму, но спрошу наверное здесь: коллеги кто-нибудь вышивал дизайны Judy Dixon? post-132580-008803100 1285729014.jpg post-132580-065418500 1285729029.jpg

Меня интересует где можно купить материалы к этим дизайнам, можно ли заменить спец.нити на обыкновенный доступный шелк. да и вообще впечатление от работы! Короче - прошу поделиться своим опытом!!!

Опубликовано:

Алька, я как раз вчера набрела на эту красоту и тоже искала, где можно нитки на эти красивущие дизайны заказать.

Достаточно сложное дело, т.к. сразу в одном месте все нитки найти проблематично.

Интересно, что за шелк YLI и чем заменить можно.

А так, материалы в зарубежных магазинах можно найти, на Севе, например, только там YLI нет. Или в американских магазинах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.