bysinka Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) По просьбе (друзей), да и по собственному интересу решилась вышить повторно Монро vervaco. Но не просто повторить а заменить цветовую гамму. И вот результаты.работа в процессе,но кое-что увидеть уже можно) Большое спасибо за схему Ya_Marusya! Закончила!!! (после оформления в багет будут новые фото) Изменено 17 марта 2010 пользователем bysinka 4
Ya_Marusya Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Добро пожаловать с процессом! Очень красиво получается :) А какие нитки брали? ДМС?
лека Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Великолепный результат! Я вот тоже подбором интересуюсь :blush1:
bysinka Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 нитки дмс 762.415.318.414.317.413.3799.310. по возростанию от светлого к темному (черному) палитра взята из дизайна Марлен Дитрих,так что сочитание цветов опробованно) и эту же палитру я использовала в дизайне "поцелуй"от vervaco 2
Симона Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Изумительно получается!!! Смею заявить, что эта цветовая гамма пожалуй лучше, чем родная... Очень красиво получается.
лека Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Спасибо за подбор! :give_rose: Марлен потрясающая! Я в сепии уже вышивала, а в такой гамме нет еще. Очень нравится. :give_heart2: Изменено 7 февраля 2010 пользователем лека
KaNape Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Отлично получается! А на какой ткани вы шьете? И какими номерами предыдущий вариант в коричневых тонах отшивался? Изменено 8 февраля 2010 пользователем Оксана Рен
bysinka Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Спасибо! ткань вытащила из маленького набора ланарте,так что затрудняюсь сказать название,ну очень мелкая,(а предедущая работа вышита по дизайну,нитки не меняла (если нужны номера,пишите)...
KaNape Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 т.е. первая вышита по оригинальному набору? прошу номера ниток оригинала! :thank_you: если, конечно, есть возможность! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 bysinka если я правильно поняла, Поцелуй тоже есть в такой гамме? А где можно посмотреть? Должно быть очень красиво... :give_heart2:
bysinka Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Дома у меня,на стене висит(в Одессе))смотрится просто супер.И не маловажно добовляет багет.Нитки ч.б. я использовала те же.хотя я знаю что есть набор в ч.б. тонах фирменный но я не нашла.у меня только в коричневых тонах ключ.
un-irisha-86 Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Здорово получилось, я тоже такую вышила в коричневых тонах. Очень красиво цвета подобраны :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас