gavryukova Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Здравствуйте. Я влюбилась в эту картину. Особенно в девчушку с красным бантом. И решила её вышить. Эта картина существует в двух вариантах - small и обычный. Сравнивала - есть различие по оттенкам. Почему вышиваю именно small? Потому что схему приготовила давно и по невнимательности распечатала именно этот вариант. И решила что ГК в любом варианте хорошо получится. И действительно получается. Уже отшито личико. На днях выложу фото... Изменено 4 марта 2013 пользователем kostochka 6 Цитата
gavryukova Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А фон вокруг головы какой возьмёте? С той стороны, где голова другой девушки? Фон со стороны другой девочки конечно придётся немного захватить. Войдёт немного голубого бантика, думаю, и немного жёлтых волос. Надеюсь это не испортит вид и те кто картину не видит полностью не поймёт что это.... 2 Цитата
gavryukova Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Выкладываю фотки отшитого на сегодняшний день. Изменено 9 февраля 2010 пользователем gavryukova 6 Цитата
gavryukova Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Какое милое личико получается!!! На какой канве шьете? Канва у меня Аида. Номер не помню,кажется 14. Брала её из запасов. Честно говоря крупновата - привыкла шить мелко. Шью в 4 нити полным крестом. 2 Цитата
gavryukova Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Спасибо. Но я не очень довольна работой: слишком крупная канва и упрощёная схема. Хочется тонкости линий и плавности оттенков. А получается акварельная размытость. Даже на фотографии видно крупные "пиксели"..... Не самый удачный мой вариант работы ГК. Пришла к выводу что подготовка к работе с ГК должна быть тщательной до мелочей... А тут - невнимательно выбранная схема и канва из тех кусочков, что дома лежали.... 4 Цитата
gavryukova Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Итак, ещё немного дошилось.... 8 Цитата
gavryukova Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Итак, здравствуйте. Пропала я на полгода, но дело не забросила. Так получилось, что начав вышивать эту девочку я забеременела. очень долгожданно и неожиданно. Счастлива была безмерно. Почему то фантазировалось что будет девочка и очень похожа на эту красотку с бантом.....Но разобравшись что канва крупновата и схема не самая многооттенковая расстроилась безмерно. Прям руки опускались. А затем беременность прервалась. Сначала я всё не могла заставить себя взять опять это шитьё. Но не могу оставлять незаконченное. Решила что доделаю и подарю её бабушке своей, чтоб она у меня перед глазами не отсвечивала.... Опрометчиво решила что раз работа небольшая она быстро закончится. Дошила я её только в конце августа (с перерывами конечно). Ну а теперь о схеме. Как уже и писала не нравится крупная канва. Чем мельче тем лучше. В остальном схема похожа на акварель, чем дальше смотришь - тем лучше картинка. Как видите стала вылезать вторая девчёнка. При её появлении пыталась поломать схему, зашивала многое просто так, не по схеме. Всё равно она не исчезла. Я перестала шить это место, оставив незашитые пробелы, решила что овальное паспарту все скроет. Но в нашей мастерской работают криворукие куры которые не умеют резать овальное паспарту. Да ещё умудрились при мне так измерить вышивку что в поле видимости попал весь незашитый фрагмент. Как они так сделали, не знаю, хотя стояла рядом и пальцем показывала как мерить надо. Видно отвернулась на секунду....Пришлось дошивать пустоты (их правда было совсем немного) как получится. Но не смотря на это вторая всё равно видна со страшной силой..... В итоге имеем то что, вы видите. Криво вылезающую, плохо прошитую вторую девочку. Итак, фото финала работы. http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1010/8d/bd3e9c19b6a0.jpg.html Изменено 5 октября 2010 пользователем gavryukova 7 Цитата
LяLя Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Да...непростая история создания у Вашей девочки получилась...Очень понятны Ваши переживания и личные и по-поводу схемы ...Но пройдет время,и острота эмоций уйдет,поверьте...Ещё будете приходить к бабушке,и любоваться своей работой.Ведь девчушка-то и вправду очень хороша! Поздравляю с окончанием !!!И от души желаю,чтобы примета сработала ещё раз,и обязательно со счастливым концом! 3 Цитата
Nata67 Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Безумно жаль, что не получилось с беременностью, как мечталось. Ты верь и все обязательно сложится и получится, у тебя все впереди! А картина - крупная канва ее вовсе не портит, все органично и замечательно, но вот оформление все же лучше переделать (имхо), не само оформление, тут все удачно подобрано, а размеры, чтобы убрать незашитый кусок, это должно стоить недорого - паспарту только новое и работа, а рама эта же, чуть обрезать. И тогда можно и бабушке дарить и себе оставлять, это как у тебя сердце будет лежать. А портрет получился замечательный!!! :give_heart2: Удачи тебе, дорогая! :give_rose: 3 Цитата
gavryukova Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Спасибо за ваши слова. На картине не осталось не зашитых участков. Я бы назвала это недошитостью.... Сейчас пока нет настроений заниматься исправлением оформления. Нужно овальное паспарту...в это уже раму.... 4 Цитата
ElenaL Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Симпатичная девчушка вышла и цвета оформления очень :give_heart2: :4u: , а может если не знать, что там еще одна выглядывает, то и не будет ее замечать никто? :unknw: Желаю Вам, чтоб все у Вас сложилось :give_rose: 2 Цитата
Elena-m Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Очень милая дефчушка получилась ! 2 Цитата
Tusya Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Девочка чудесная. Нежное личико. Но овальным паспарту тут ничего не сделаешь, как мне кажется. Все равно слева будет видно, как вы говорите, недошитое. Я считаю, что Ната права. Тут только сужать раму и прятать левую часть, чтобы оставалось столько же места сбоку девочки, что и справа. 2 Цитата
Ира Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ваша история трогает до глубины души. Дай Бог Вам огромного здоровья и чтобы все збылось, что Вы желаете!!! Относительно работы - очень милая и краивая девочка, оформление очень удачное! Но я бы тоже убрала немного слева, примерно до голубого бантика, и части лица другой девочки видно не будет. Что касается овального паспарту - мне кажется оно немного "зажмет" девочку.Удачи Вам и всего самого наилучшего!!! 2 Цитата
Лююдмила Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 По самой работе - Отличная работа, и смотрится Отлично!!! И то, что слева лицо другой девочки просматривается... Не зная основной картинки - никогда не скажешь, что это фрагмент.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.