Ганеша Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Напоролась в шкафу на свой первый блэкворк, бедняжка так и лежит неоформленный и мятый. Позор мне. Надо бы рамочку ему заказать. маска из какого-то старого журнала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ганеша!Вышивка очень интересная,стильный дизайн,зря вы обделили ее вниманием.Оформляйте и покажите во всей красе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ганеша, очень оригинальная вышивка! Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 1 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ганеша, маска очень впечатляющая. Надо ее обязательно оформить. Я, наконец-то, принялась за книгу по объемной вышивке. Какое это удовольствие! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Так красиво! Горошек как настоящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Да горошек живой.Здорово!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 viris, обалденно просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vallenssia Опубликовано: 12 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Здравствуйте девушки! Как жаль, что такое интересное направление не получило развития.неужели так мало желающих освоить этот удивительно красивый вид рукоделия? Хочу показать свои работы , хотя и не уверена, что их увидят скоро... Но может найдутся все же желающие поделиться своим опытом. Изменено 12 мая 2010 пользователем Vallenssia 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 viris, гошошек просто замечательный! Vallenssia, у вас просто потрясающе красивые работы! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Vallenssia, потрясающие работы! По моему у вас опыта раз в надцать больше чем у всех нас вместе взятых. Расскажите пожалуйста какие материалы вы используете. На чем оно вышивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vallenssia Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Девочки, спасибо за добрые слова о моих работах. Вышиваю на ткани, а сейчас и на водорастворимой ткани попробовала. А так беру очень тонкую ткань , склеиваю ее "паутинкой между собой и вышиваю.Хорошо, когда ткань есть близкая по цвету к вышиваемому цветку, если нет, крашу красками.Конечно с водорастворимой ткань. и проще, но есть и свои нюансы .Плотность стежков должна быть достаточной, чтобы после того, как ткань растворяется не было просветов. Вот это проба на водорастворимой ткани. Есть , что исправлять. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Vallenssia, как я поняла, вы вышиваете на водорастворимой плёнке, верно? А как вы нитку закреплаете в начале и конце условно говоря "лепестка", а также если нитка закончилась или надо взять другой цвет в пределах одного лепестка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Vallenssia, потрясающе! Было, было и у меня желание освоить этот вид вышивки, но как-то не сложилось... А вы бы показали свои работы в Хвастушках, ведь сюда заглядывают далеко не все, а там, думаю, было бы интересно и другим посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vallenssia Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Похоже, что здесь работы увидят больше, в хвастушках они были. Нить закрепляю как обычно на ткани - хвостик нитки закрепляю петельным швом ( делаю такую петельку и затягиваю, чтобы нить была прижата и закреплена, или похож на петельный шов, но нитка держится прочно, такой способ еще применяют в вышивке рококо, когда начинают вышивку), который потом перекрывается гладьевым швом при выполнении работы. это первый опыт на такой ткани, есть еще над чем работать. За интерес к моим работам, спасибо! Очень увлекательный вид рукоделия. Изменено 16 мая 2010 пользователем Vallenssia 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Vallenssia замечательные работы, так красиво, необычно, цветы на живые похожи, все больше убеждаюсь сколько всего не освоенного хочется все, но времени совсем нет, буду хотя бы наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 1. Маячек для ножниц... С одной стороны вышила крестиком. Тоже самое для 2-ой стороны вышивать не хотелось, поэтому просто решила поэксперементирвать. Вот что получилось... 2. Кубик - елочная игрушка... Просто мой полет фантазии... 3. И еще хочу показать. Эта вышивка не моя... Вышивала моя бабушка. Корзина сплетена из лент, листья вышиты гладью. Ягоды - тоже гладь, набиты ватой (поэтому объемные). P.S. Конечто не все - выставила фото, которые есть под рукой. Нужно поискать и сфоткать... Очень понравилась идея с елочной игрушкой-кубиком! а Корзина с ягодами - просто чудесная! Девочки, привет! После картин вышитых гладью немного смущаюсь представляя на ваш суд свой "креатив" Для начала - три стаканчика-магнита на холодильник для ручек-карандашей Надо сказать, что меня на креатив сподвигают совместные проекты, и стакан с божьей коровкой - как раз с проекта на семье Такие милые штучки! Я в восторге от стаканчика с котиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Напоролась в шкафу на свой первый блэкворк, бедняжка так и лежит неоформленный и мятый. Позор мне. Надо бы рамочку ему заказать. маска из какого-то старого журнала Очень оригинальная работа, думаю прекрасно впишется в современный интерьер :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Vallenssia, ваши работы просто потрясающие! Полный восторг от ваших цветочков! Это же анютины глазки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Vallenssia Ваши работы восхищают!!!! Давно мечтаю поробывать эту технику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тотоша Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Vallenssia вышивка замечательная. Вопрос: какие нитки - мулине? А если внутрь лепестка прямо на растворимую канву положить малюсенький кусочек тонкой ткани. Может быть улучшится плотность и повысится качество получаемого лепестка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я по немногу начала осваивать прорезные швы хардангера, вот что выходит 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Очень понравилась ваша подушечка! Я пока пробовала только риолисовскую, как у вас белая. Очень понравился процесс! А расскажите, как вы вкладывали вторую оттеняющую ткань внутрь, в смысле, как потом сшивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Алинка, све очень просто. Подушку я сшивала как бискорню, т.е. сначала бекстичем квадраты на обеих половинках подушки вышила, а потом по этим швам не прокалывая ткань сшивала. А Когда вышивала квадрат на лицевой части, то шила сразу через 2 тряпочки. Наложила их одна на другую, сколола булавками и получилось, что верхнаяя часть из двух слоев ткани. Надеюсь, что понятно объснила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Svetonka, спасибо, вроде все поняла . Осталось попробовать на практике :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TashaZ Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Давно не заглядывала в тему - столько красоты! Объемная вышивка - просто сказка! Мечтаю попробовать - даже книгу прикупила, но пока это дальние планы Хардангер тоже очень нежный! Долго думала, чем бы еще креативным хвастануть Креативу вроде много, но так чтоб самой сильно нравилось Вот яичко для Пасхального проекта из фрузелочков ( задничек - тканька-фланелька на фото ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.