Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надежда, ваши работы просто удивительные! Очень теплый орнамент получился, как будто застывшие кусочки янтаря. Представляю, как металлик переливается, должно быть шикарно! Ничего себе, "простенький", столько всего накручено!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я как раз любительница этих оттенков :)! Красиво сказочно! И ленточки-цветочки и бисерины!

• Like 1
Опубликовано:

Лена, спасибо! Значит хозяйке понравится :). Я сама-то не очень к этим цветам, а заказали в подарок вышивку на крышку коробки в фиолетовых оттенках. Немножко розочками цвет разбавила. На фото как-то цвета не очень точны, в жизни они хорошо подходят друг к другу.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Надежда, очень симпатичная получилась придумка, я бы, наверное, тоже не отдала в итоге! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Надежда, просто изумительно!

Какая нежная эта розово-серебряная штучка, загляденье!

И кругленькие штучки обе хороши. Очень! Даже и не скажу, какая больше понравилась!

• Like 1
Опубликовано:

Ирин, на метрику хожу любоваться каждый день, про подробности в теме почитала - ну до чего мило получилось, нежно!

• Like 1
Опубликовано:

Надежда, просто обалденно! Очень красиво получилось.

Спасибо большое, что упоминаете и меня, но это скорее не меня надо упоминать, а Ро Пейс :)))))

Я только так, работу по ее схеме сделала.

Надежда, вам же можно дизайнером стать и схемы на моноканве предлагать желающим!

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.