Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ponia Dvi, фантастика!

А можно с вопросами поприставать? На постельном белье чем вышивали? Нитки такие блестящие на фото. Еще вопрос про шарики: вышивку на них приклеивали? А как две половинки выкроили, что не морщит нигде? Хотела как раз попробовать в этом году игрушки освоить к зиме, много технических вопросов

Опубликовано:

Конечно можно. На пастельном белье вышивала шелком еще в советские времена. Сейчас это было бы наверное ДМЦ сатин соответсвовать этому шелку по блеску.

На шарики - да, приклеивала. Просто вытягивала и клеила. Нитки ткани поддается и можно приклеить без морщин. Только терпения нужно.

Опубликовано:

Спасибо за ответ!

ДМЦ сатином пробовала вышивать - махрится сильно, ровно не ложится, только что блестит А советский шелк совсем другого качества, у меня от бабушки осталось несколько катушек цветного.

Опубликовано:

PoniaDvi, необыкновенно хороши ваши работы! Просто супер Заглядывайте к нам в клуб с процессами и хвастушками!

Ledana, семплер отлично получился! Вышивали по набору? Тоже хочу несколько свитхартовских семплеров вышить, да вот руки никак не доходят...

Опубликовано:

Спасибо. С процессами трудновато - не люблю показывать неоконченных работ, да и лень фотографировать их слишком часто. Да вот с хвастушками приду точно.

Ledana, работа супер! Нежно и настолько красиво!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Показываю 2 долгостроя!

Изображение

• Бискорню с маком…
Мой долгострой! Кто бы мог подумать, что такая козявка может быть долгостроем!

Как-то около года назад решила вышить бискорню. Вышила красный узор на 1 стороне и сломалась на тупом заполнении свободного пространства бесконечным количеством серых крестиков… Вышивка была погребена в рукодельной сумке… Прошел год. Как-то в рукодельном магазине попались на глаза совершенно сногсшибательные пуговицы – маки (см. фото). Сразу вспомнила о незаконченной бискорнюшки. После покупки вернулась к ней. Вышивать очередные сотни серых крестов уже на 2 стороне оказалось выше моих сил. Решила поэкспериментировать и вот собственно результат…

Изображение

2. Чертополох Собственно это dimensions 72812 (из серии Daydreams)…

Давно я ходила и облизывалась.

Раздобыла схему (спасибо Petelka). Вернее не схему, а силуэт и подбор. Вышила.

Долго думала как оформить… Нашла в своих закромах рамку, купила ядовито-зеленой бумаги на паспарту и вот что получилось…

• Like 3
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
PoniaDvi потрясающие работы, особенно последние на моноканве, я их еще не видела, и теперь хочется сидеть и рассматривать каждый шовчик! Браво!
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

О, какая красота! А какие цвета замечательные! :) Может и простенькая (ага, да! :)), но очень симпатичная!

А с уже готовой работой и не обязательно тему открывать, как раз сюда даже правильнее получилось! Темка как раз для всех готовых хвастиков. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.