Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 23 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Пожалуй я могу втиснуть свою задницу и сюда со своими работами. Может кому-то придет вдохновление попробовать что-то другоэ чем только вышивка крестиком. Мир цветной и огромный, и кроме крестика здесь столько всего интересного... Первые два - старые вышивки на белье ришелье и гладью. Потом - Victoria Sampler Heirloom Wedding sampler. Следующие 4 фото - хардангер на пластиковых шарах. Бискорну - Victoria Sampler Summer biscornu, мешочки для наперстников в блэкворке и последняя работа - Victoria Sampler Christmas humbug. Изменено 23 августа 2010 пользователем PoniaDvi 16
svetonka Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 PoniaDvi, красота просто!
Kate Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ponia Dvi, фантастика! А можно с вопросами поприставать? На постельном белье чем вышивали? Нитки такие блестящие на фото. Еще вопрос про шарики: вышивку на них приклеивали? А как две половинки выкроили, что не морщит нигде? Хотела как раз попробовать в этом году игрушки освоить к зиме, много технических вопросов
PoniaDvi Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Конечно можно. На пастельном белье вышивала шелком еще в советские времена. Сейчас это было бы наверное ДМЦ сатин соответсвовать этому шелку по блеску. На шарики - да, приклеивала. Просто вытягивала и клеила. Нитки ткани поддается и можно приклеить без морщин. Только терпения нужно.
Kate Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Спасибо за ответ! ДМЦ сатином пробовала вышивать - махрится сильно, ровно не ложится, только что блестит А советский шелк совсем другого качества, у меня от бабушки осталось несколько катушек цветного.
Популярное сообщение Ledana Опубликовано: 29 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Наверно мне с моим сэмплером к вам 20
ArabicaMix Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Необыкновенно нежный и красивый. Стежочки в изобилии! Цвета... Очень нравится.
STS Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Как красиво! Никогда не обращала внимание на семплеры, но тут не могу взгляд оторвать! Очень изящно, нежно и ажурно.
Тёмкина мама Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ох,надо мне тоже как-нибудь своими Свитхиртовскими семплерами хвастнуть,глядя на такую красотень! 1
annyway Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 PoniaDvi, необыкновенно хороши ваши работы! Просто супер Заглядывайте к нам в клуб с процессами и хвастушками! Ledana, семплер отлично получился! Вышивали по набору? Тоже хочу несколько свитхартовских семплеров вышить, да вот руки никак не доходят...
PoniaDvi Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Спасибо. С процессами трудновато - не люблю показывать неоконченных работ, да и лень фотографировать их слишком часто. Да вот с хвастушками приду точно. Ledana, работа супер! Нежно и настолько красиво!
Популярное сообщение svetonka Опубликовано: 9 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Решила, что изонить тоже для этого клуба. Вот таких открыточек в этой технике навояла. 10
Хельви Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Показываю 2 долгостроя! Бискорню с маком… Мой долгострой! Кто бы мог подумать, что такая козявка может быть долгостроем! Как-то около года назад решила вышить бискорню. Вышила красный узор на 1 стороне и сломалась на тупом заполнении свободного пространства бесконечным количеством серых крестиков… Вышивка была погребена в рукодельной сумке… Прошел год. Как-то в рукодельном магазине попались на глаза совершенно сногсшибательные пуговицы – маки (см. фото). Сразу вспомнила о незаконченной бискорнюшки. После покупки вернулась к ней. Вышивать очередные сотни серых крестов уже на 2 стороне оказалось выше моих сил. Решила поэкспериментировать и вот собственно результат… 2. Чертополох Собственно это dimensions 72812 (из серии Daydreams)… Давно я ходила и облизывалась. Раздобыла схему (спасибо Petelka). Вернее не схему, а силуэт и подбор. Вышила. Долго думала как оформить… Нашла в своих закромах рамку, купила ядовито-зеленой бумаги на паспарту и вот что получилось… 3
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 16 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) В старой версии форума часть работ вы уже видели в процессах, но так как все пропало, а копий процесса у меня уже нету и востановить темы не смогу, пожалуй надо свои работы показать хоть здесь. Для вдохновления другим и для истории :) Изменено 16 ноября 2011 пользователем PoniaDvi 27
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 16 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Изменено 16 ноября 2011 пользователем PoniaDvi 29
jusava Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 PoniaDvi потрясающие работы, особенно последние на моноканве, я их еще не видела, и теперь хочется сидеть и рассматривать каждый шовчик! Браво!
Популярное сообщение Хельви Опубликовано: 23 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 http://dorino15.blogspot.com/2012/10/tranquil-moments-sweetheart-tree.html 17
Lenchik Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Свитхартик? Прелестная штучка! 1
Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 8 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Вот еще что-то вышилось ,В готовый рисунок внесла некоторые изменения и добавила шовчики и бусинки, 20
Lenchik Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Чудесно! Такие нежные узоры получились! :) 1
natklem Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Абигася, очень красиво получилось! А чей это дизайн?
ленакол Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Абигася, какая интересненькая штучка получилась!
Абигася Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки спасибо за Ваши теплые отзывы дизайн нашла только на одном сайте, Это что-то китайское пишите в личку,
Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 23 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Хотела открыть новую тему не получилось ,Назвала работу янтарные отблески,Вот такая простенькая придумка, 20
Lenchik Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 О, какая красота! А какие цвета замечательные! :) Может и простенькая (ага, да! :)), но очень симпатичная! А с уже готовой работой и не обязательно тему открывать, как раз сюда даже правильнее получилось! Темка как раз для всех готовых хвастиков. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас