STS Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Надежда, ваши работы просто удивительные! Очень теплый орнамент получился, как будто застывшие кусочки янтаря. Представляю, как металлик переливается, должно быть шикарно! Ничего себе, "простенький", столько всего накручено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо за добрые слова прямо хоть на следующий дизайн задумывайся, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Абигася ( НАДЕЖДА) !! Второй день пытаюсь достучаться до вас. Пришлите мне ваш электронный адрес! Вы хотели сотворить новый дизайн? Помощь спешит к вам :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 13 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 У меня получилась вот такая вышивка для любительницы фиолетовых оттенков :) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Я как раз любительница этих оттенков :)! Красиво сказочно! И ленточки-цветочки и бисерины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Лена, спасибо! Значит хозяйке понравится :). Я сама-то не очень к этим цветам, а заказали в подарок вышивку на крышку коробки в фиолетовых оттенках. Немножко розочками цвет разбавила. На фото как-то цвета не очень точны, в жизни они хорошо подходят друг к другу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Обязательно должно понравится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 10 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 моя очередная придумка, начала вышивать для шкатулки в подарок подруге, но жаба замучила, 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Надежда, очень симпатичная получилась придумка, я бы, наверное, тоже не отдала в итоге! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Немного похожа на предыдущую но эту уже точно подарю, 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Закончила метрику для девочки, уже отдала. Извините, только сейчас увидела - кажущиеся пятна и заломы на вышивке - это отражение комнаты в стекле :). Переделать фото уже не могу. Изменено 2 марта 2013 пользователем Sh. Irina 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 3 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Розовое с серебром, На этот дизайн меня вдохновила Татьяна STS, 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Надежда, просто изумительно! Какая нежная эта розово-серебряная штучка, загляденье! И кругленькие штучки обе хороши. Очень! Даже и не скажу, какая больше понравилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Надежда, я просто обалдела от Ваших кругляшек!!! Ах, какие штучки!!! Преклоняюсь перед Вашим талантом и фантазией! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ждите ждите у меня честно говоря есть еще одна готовая маленькая работа но пока подожду может найду фотоаппарат получше, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Надежда! Какая красота! Очень понравилось! Ирина, метрика бесподобная!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ирин, на метрику хожу любоваться каждый день, про подробности в теме почитала - ну до чего мило получилось, нежно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо, девочки! Всегда переживаю, когда собираю схему сама, да еще в подарок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Надежда, просто обалденно! Очень красиво получилось. Спасибо большое, что упоминаете и меня, но это скорее не меня надо упоминать, а Ро Пейс :))))) Я только так, работу по ее схеме сделала. Надежда, вам же можно дизайнером стать и схемы на моноканве предлагать желающим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 23 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 серия подарочки просто выгодно быстро 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А еще и очень красиво! :) Загляденье просто, вся серия!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Абигася Надежда, очень красиво! А быстро - это сколько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Я иногда по 3-4 дня придумываю какой шовчик куда пристроить ,А сам процесс шитья уже идет быстро, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Надежда, великолепно!!! Вот везет же кому-то, кому это дарят! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Выкладываю по привычке ( не знаю сюда ли)просто рисунок для бискорню но я его расцветила другими цветами и добавила бисер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.