Абигася Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Если-бы я умела пользоваться программами и делать схемы я бы их просто дарила,А так могу только подарить черновики ,(сканера тоже нет),
Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 16 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 %5BIMG%5Dhttp://i049.radikal.ru/1306/0d/f56bd64a9cedt.jpgна этот дизайн меня вдохновила Пеночка и Лена-Lenchik %5BIMG%5Dhttp://i057.radikal.ru/1306/71/29bec7cdd8d7t.jpg %5BIMG%5Dhttp://s020.radikal.ru/i702/1306/6e/6f82e42f844et.jpg 13
Тёмкина мама Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Вау...!!! А мы тут скупаем забугорные схемы,а под боком вон какую красоту вытворяют! Надежда,надо срочно что-то придумывать со схемами! Народ покупал бы,а вам какая никакая денежка на материалы для будущих красот! 2
ленакол Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Надежда, великолепно!!! Браво!!! Поддерживаю Наташу, что-то надо придумать со схемами...
Lenchik Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Надя, восхитительно!!! Венецианским зеркалом вдохновлялась? :) Ссылочки я потом поправлю, что б картинки видно было. Вау...!!! А мы тут скупаем забугорные схемы,а под боком вон какую красоту вытворяют! Надежда,надо срочно что-то придумывать со схемами! Народ покупал бы,а вам какая никакая денежка на материалы для будущих красот! Целиком согласна. Хотя бы за минимальную цену продавать, чтобы на следующие расходные материалы хватало. Что придумывать - рисовалку пора плотно осваивать, а не ковырять на бумажке в клеточку (это я про себя, ну ты знаешь.... :)).
Абигася Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Вот приехала с дачи а тут столько приятных и добрых слов,Спасибо всем за поддержку, 1
Guntaja Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Здравствуйте! Хочу показать небольшую работу на моноканве. Вышивалось она по фотографии дизайна Орны Виллис, нитками, которые были дома. Работу делала с мыслю, что надо попрактиковаться в разных стежках. Оформление покамест делать не буду, наверно хочу сделать коробочку. 8
Lenchik Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 И получилось вполне очень удачно! И стежочки смотрятся интересно! Продолжение будет? :)
Guntaja Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Спасибо на добром слове. Продолжение будет, но наверно уже по схемам. Надо только заказ дождаться. И получилось вполне очень удачно! И стежочки смотрятся интересно!Продолжение будет? :) 1
Абигася Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 В продолжение темы подарочки быстро и выгодно 6
nefer Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Абигася, как красиво! Такое нежное! А у меня кот персидский Васечка. Вышивала его где-то полгода на нашу клубную выставку, посвященную животным и в подарок мужу. На выставке за него получила приз. Даже не ожидала, там у нас столько мастериц замечательных! А выставку можно поглядеть здесь Моя тоска по весне вылилась вот в такие ландыши Восторг! Прелесть! опять хочется весну, хоть за окном уже сентябрь.... 5
Lenchik Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Васечка восхитителен!!! Какие глазки, какая шерстка, портрет прям объемный получился! Как живой! Приз получили вполне заслуженно, поздравляю! :) 2
Абигася Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Кот Васечка это что-то запредельное чудо! Смотрю и не могу налюбоваться! 1
nefer Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Васечка восхитителен!!! Какие глазки, какая шерстка, портрет прям объемный получился! Как живой! Приз получили вполне заслуженно, поздравляю! :) Спасибо, за похвалы и комплименты! Мне очень приятно, тем более, что я сама не ожидала, что так получится.
Anirani Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Nefer, замечательный котик! Приглашаю в "хвастики", у меня подарочки "вспомним лето" http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/127909-vyshivka-shelkom-i-biserom/page-9#entry2501771
nefer Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Зоя, от твоих работ я в восторге! Зверюшки просто чудо! И птица и сова и все остальное! :good: :good: :good: 1
Anirani Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Lenchik, nefer, спасибо вам большое за поддержку! Мне очень приятно, что вышивки нравятся:)
Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 9 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Одна из предпоследних работ качество ужасное но по другому не получилось 13
Абигася Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Девочки вышиваю-вышиваю а сфотографировать проблема опять неважное фотоне ругайте как получилось, 7
Абигася Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Продолжение темы подарочкив натуре цвета интереснее 7
Anirani Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Продолжение темы подарочки Замечательные подарочки!!! А голубенькая, как снежинка, такая нежная! Представляю, как в реальности все искрится и переливается! 1
Росомашка Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 уедет в Россию мы не маленькие получились :-D а в прошлом году мне мой личный шарик таким большим казался :) 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас