Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вау...!!! А мы тут скупаем забугорные схемы,а под боком вон какую красоту вытворяют! Надежда,надо срочно что-то придумывать со схемами! Народ покупал бы,а вам какая никакая денежка на материалы для будущих красот!

• Like 2
Опубликовано:

Надя, восхитительно!!!

Венецианским зеркалом вдохновлялась? :)

Ссылочки я потом поправлю, что б картинки видно было.

Вау...!!! А мы тут скупаем забугорные схемы,а под боком вон какую красоту вытворяют! Надежда,надо срочно что-то придумывать со схемами! Народ покупал бы,а вам какая никакая денежка на материалы для будущих красот!

Целиком согласна. Хотя бы за минимальную цену продавать, чтобы на следующие расходные материалы хватало.

Что придумывать - рисовалку пора плотно осваивать, а не ковырять на бумажке в клеточку (это я про себя, ну ты знаешь.... :)).

Опубликовано:

Здравствуйте!

Хочу показать небольшую работу на моноканве. Вышивалось она по фотографии дизайна Орны Виллис, нитками, которые были дома. Работу делала с мыслю, что надо попрактиковаться в разных стежках. Оформление покамест делать не буду, наверно хочу сделать коробочку.

cc7ff5464222t.jpg  c78bf1c4033dt.jpg  7767babd7640t.jpg

• Like 8
Опубликовано:

И получилось вполне очень удачно! И стежочки смотрятся интересно!

Продолжение будет? :)

Опубликовано:

Спасибо на добром слове.

Продолжение будет, но наверно уже по схемам. Надо только заказ дождаться.

И получилось вполне очень удачно! И стежочки смотрятся интересно!
Продолжение будет? :)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Абигася, как красиво! Такое нежное!

А у меня кот персидский Васечка. Вышивала его где-то полгода на нашу клубную выставку, посвященную животным и в подарок мужу. На выставке за него получила приз. Даже не ожидала, там у нас столько мастериц замечательных! 

tn_gallery_5884_7882_103832.jpg

А выставку можно поглядеть здесь

Моя тоска по весне вылилась вот в такие ландыши

2121268_m.jpg

1922326_m.jpg

Восторг! Прелесть! опять хочется весну, хоть за окном уже сентябрь....

• Like 5
Опубликовано:

Васечка восхитителен!!! Какие глазки, какая шерстка, портрет прям объемный получился! Как живой! Приз получили вполне заслуженно, поздравляю! :)

• Like 2
Опубликовано:

Васечка восхитителен!!! Какие глазки, какая шерстка, портрет прям объемный получился! Как живой! Приз получили вполне заслуженно, поздравляю! :)

Спасибо, за похвалы и комплименты! Мне очень приятно, тем более, что я сама не ожидала, что так получится. 

Опубликовано:

Nefer, замечательный котик!

Приглашаю в "хвастики", у меня подарочки "вспомним лето"

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/127909-vyshivka-shelkom-i-biserom/page-9#entry2501771

Опубликовано:

Зоя, от твоих работ я в восторге! Зверюшки просто чудо! И птица и сова и все остальное! :good:  :good:  :good:

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение темы подарочки

Замечательные подарочки!!!

А голубенькая, как снежинка, такая нежная! Представляю, как в реальности все искрится и переливается!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.