Популярное сообщение Foram Опубликовано: 9 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Подарок вручен замечательному человеку и рукодельнице, теперь можно похвастаться. Небольшой наборчик из маячка, игольницы, сумочки-мешочка и корзинки. Мотивы маячка - шитье по сетке, игольница - швельм, сумочка-мешочек - казальгиди и итальянская прошва, корзинка украшена чехлом с ручным кружевом из льняных ниток. Изменено 9 января 2014 пользователем Foram 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Изысканный подарок получился, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ого, какие сокровища дивные! Изумительно сделано, такие техники необычные, а исполнение просто потрясающее. Я бы, к слову сказать, и поподробнее не отказалась бы про создание всего этого почитать! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Поддерживаю предыдущего оратора! Подробности в студию! Еще б и небольшой МК .... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Девчата, спасибо! Насчет рассказать по-подробнее - сделаю чуть попозже, конечно же поделюсь своим опытом, хотя он совсем маленький (я впервые попробовала и швельм, и казальгиди, и шитье по сетке)... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 И судя по фото, очень удачно попробовала! Мне тут встретилось слегка похожее в журнале, так что я очень большим интересом буду ждать. И прям отдельной темкой желательно, чтобы не потерялось :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Очень даже удачно, я так о казальгиди даже и не слышала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guntaja Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Немного из blacwork и candlewicking Изменено 17 января 2014 пользователем Guntaja 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Какие красивые узоры - прямо как кружева! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Готовимся к Пасхе, Два самых любимых покрупнее, 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ух, красавцы какие получились! Чудесно! А сзади тканью обтянуто? А сама заготовка из чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Яйца выполнены на деревянной заготовке размером крупного яйца в натуральную величину,Обтянуты бархатом на синтетической основе,Вышивка на мелкой моноканве 10 клеточек в 1 см, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Надежда, яйца - супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 10 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Все забываю показать своих законченных бабочек :). Исправляюсь! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Изысканная работа получилась!Я тоже творю творю понемножку но не получается хорошо сфотографировать, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Жалко, что нельзя раз десять "нравится" щелкнуть... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Лен, твой дизайн просто великолепен!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 11 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Девочки, спасибо! :) И еще одна Бабочка в компанию к первым 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Лена, какая серия у тебя изумительная получается! Очень нравится. Бабочки такие настоящие, сейчас взмахнут крылышками и взлетят :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 22 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Никак не хочется расставаться с бабочками, поэтому опять они :). Бирюзовые бабочки! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Потрясающие вышивки. Изящные, изысканные, просто великолепные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 красота!!! только фотки маленькие!( трудно посчитать ниточки в схемах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Девочки, спасибо! А маленькие - специально, чтобы трудно сосчитать было :)! Да и это еще великовато, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Татьяна, а зачем вам ниточки считать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Лена чудесный дизайн получился, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.