Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 23 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Похвастаюсь и я своей работой, , , 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Абигася, неземной восторг - единственное чувство от вашей работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Татьяна, а зачем вам ниточки считать? у меня схемы бабочек таких нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 у меня схемы бабочек таких нет ... :) Не удивительно - этой схемы пока еще в природе не существует. Это мой самодельный :) дизайн, схему пока еще не сделала, в процессе сотворения, так сказать... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Абигася, какая красота! Это ваш дизайн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Лена, я тебе уже говорила - бабочки твои это шедевр! Надежда, очень красиво, как будто ночное небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Абигася, какая красота! Это ваш дизайн? Это мой дизайн и центральные круглый шов тоже моя разработка,Есть черновик схемы могу выложить или выслать и ответить на вопросы, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Надя, эффектно очень на черном получилось! А про какой центральный шов, не очень поняла? Я в самом центре вижу три джессики, вписаны одна в другую, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Да речь идет о круглых джесиках,Просто я их нигде не встречала были только овальные, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Абигася, какая красота! Это ваш дизайн? Это мой дизайн и центральные круглый шов тоже моя разработка,Есть черновик схемы могу выложить или выслать и ответить на вопросы, Спасибо! Буду очень благодарна! мой адрес: ntv1999@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Схему составляла моя подруга(сама не умею),Работа выполнена нитками Модейра металлик цвет бирюзовый и нитками для вязания YarnArt Camellia производство турция на моноканве 18 каунт, Но схема составлялась для другой работы поэтому только сейчас заметила что здесь использовала только центральную часть, Девушки, поиск и обмен схемами запрещен во всех клубах. С этим или в личку, или в раздел "Поиск и обмен схемами". Позже уберу! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Да речь идет о круглых джесиках,Просто я их нигде не встречала были только овальные, Круглые много где встречаются в моноканве, вот, например: Один Два Три Четыре На третьем фото очень нравится где пять маленьких внутри одной большой джессики. Эти дизайны у нас в клубе в процессах, в теме Додекагоны должны быть, Джим этот шовчик очень любит :). Мартина почти во всех дизайнах круглые применяет, в том числе одна внутри другой (тут их три, третья очень маленькая, почти не видна) Вот 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Абигася! :tender: :rose: :rose: :rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 И я похвалюсь в этой теме. В совместнике по бразильской вышивке, организованной Светой - Svetla, вышила вот такой веночек (по мотивам дизайна EdMar): . Вышивала исключительно из того, что было, а преимущественно это были нитки "Гамма". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 20 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Тоже похвастаюсь... Комплект "Крем-брюле с корицей" (бискорню, маячок и конверт): Отшит по дизайну/схеме комплекта Alba от Mamen http://carpacar.blogspot.ru/2014/02/alba.html Мои материалы: лен Permin Amber 32 count, нитки Anchor Freccia, бисер Mill Hill, крейник #4. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Foram 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Какая прелесть! Замечательные цвета, а про исполнение просто молчу :). Шедевр, однозначно! Мне эта цветовая гамма нравится гораздо больше, чем в оригинале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Прелесть прекраснейшая!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Изумительная работа!А сочетание цветок чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 12 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Красно-бежевый восьмигранник , Схема в работе, 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Очень интересный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Как красиво! И рамочка так хорошо подходит! Великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Нравится))) И серединка такая интересная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Надя, какой восьмигранник! Хочется, очень хочется...где бы время купить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Надя, классно получается! Напоминает восточные мотивы, завитушки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо! Ваши добрые слова вселяют желания придумывать еще, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.