Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Абигася, неземной восторг - единственное чувство от вашей работы

• Like 1
Опубликовано:
  23.04.2014 в 12:15, STS сказал:

Татьяна, а зачем вам ниточки считать?

у меня схемы бабочек таких нет ...

Опубликовано:

у меня схемы бабочек таких нет ...

:) Не удивительно - этой схемы пока еще в природе не существует. Это мой самодельный :) дизайн, схему пока еще не сделала, в процессе сотворения, так сказать...

• Like 5
Опубликовано:
  24.04.2014 в 05:38, natklem сказал:

Абигася, какая красота! Это ваш дизайн?

Это мой дизайн и центральные круглый шов тоже моя разработка,Есть черновик схемы могу выложить или выслать  и ответить на вопросы,

• Like 2
Опубликовано:

Надя, эффектно очень на черном получилось!

А про какой центральный шов, не очень поняла? Я в самом центре вижу три джессики, вписаны одна в другую, или нет?

Опубликовано:
  24.04.2014 в 12:28, Абигася сказал:

24.04.2014 в 05:38, natklem сказал:

Абигася, какая красота! Это ваш дизайн?

Это мой дизайн и центральные круглый шов тоже моя разработка,Есть черновик схемы могу выложить или выслать  и ответить на вопросы,

Спасибо! Буду очень благодарна!

мой адрес: ntv1999@mail.ru

Опубликовано:

Схему составляла моя подруга(сама не умею)41fd81c7cb0ft.jpg,Работа выполнена нитками Модейра металлик цвет бирюзовый и нитками для вязания YarnArt Camellia производство турция на моноканве 18 каунт,

Но схема составлялась для другой работы поэтому только сейчас заметила что здесь использовала только центральную часть,

Девушки, поиск и обмен схемами запрещен во всех клубах. С этим или в личку, или в раздел "Поиск и обмен схемами". Позже уберу!

• Like 6
Опубликовано:
  24.04.2014 в 18:37, Абигася сказал:

Да речь идет о круглых джесиках,Просто я их нигде не встречала были только овальные,

Круглые много где встречаются в моноканве, вот, например: Один Два Три  Четыре На третьем фото очень нравится где пять маленьких внутри одной большой джессики. Эти дизайны у нас в клубе в процессах, в теме Додекагоны должны быть, Джим этот шовчик очень любит :).  Мартина почти во всех дизайнах  круглые применяет, в том числе одна внутри другой (тут их три, третья очень маленькая, почти не видна) Вот

• Like 4
Опубликовано:

Абигася! :tender:  :rose:  :rose:  :rose:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И я похвалюсь в этой теме.

В совместнике по бразильской вышивке, организованной Светой - Svetla, вышила вот такой веночек (по мотивам дизайна EdMar):  337352-cc41d-78941496-100-uc7061.jpg.

Вышивала исключительно из того, что было, а преимущественно это были нитки "Гамма".

• Like 7
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Какая прелесть! Замечательные цвета, а про исполнение просто молчу :). Шедевр, однозначно! Мне эта цветовая гамма нравится гораздо больше, чем в оригинале.

• Like 1
Опубликовано:

Прелесть прекраснейшая!!!!!!!!!!!!!

• Like 2
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.