annyway Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Наверное, многие участницы нашего клуба строят планы на ближайшее время, вынашивают идеи, предвкушают будущие процессы. Давайте поделимся мечтами о будущих проектах в этой теме!
ellga Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 я не участник клуба, пока предъявлять народу нечего!... но мечтаю.... и даже планирую научиться боргелло, и вышить потрясающей красоты сумочку из англицкого жулнальчика... :)
Хельви Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Планы... Планы... Хочу попробывать некоторые из идей вот из этой книги (см. фото)... Ну и много-много разной мелюзги (целая папка распечатанных схем)...
NataFrost Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Я еще пару недель назад понятия не имела о таком разнообразии техник... А сейчас хочу все и сразу. :)) Но переход от крестика все-таки будет плавным. Уже приехали почти все материалы для Водного садика от Мартины Вебер... так что сначала он. А вот потом, пожалуй, попробую что-нибудь сотворить на моноканве. Очень мне эта техника понравилась. Ну и в качестве долгосрочного плана... обязательно попробую вышивку гладью. Для начала просто гладью. А потом, может и до шелковой глади дойду. :rofl:
annyway Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Я хочу в 2010 обязательно сделать 3 блэкворка (1 почти закончен, еще 1 уже начат, третий начну, когда добью эти два). А в бессрочных планах много чего - хардангер, вышивка на моноканве, флорентийская вышивка, изонить. Скромненько так :) А что делать, интересно же! :rofl:
viris Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я уже несколько лет предвкушаю сделать что-то из этих книжек. Может членство в клубе меня сподвигнет на осуществление планов. А пока что я время от времени снимаю книжки с полки, нежно листаю и мечтаю. :nyam:
Drazhnikova Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Для начала поздравляю всех с открытием нового клуба! он обещает быть интересным. Из своих планов: попробовать блэкворк, пока в сочетании с крестиком, в этом году присоединюсь к уже имеющемуся процессу по подушке "Осенний листопад", только у меня это не подушка будет. Обязательно хардангер. Тоже пока в сочетании с крестиком, может быть как дополнительное оформление для панно. Собираю информацию, купила ножницы, на след.месяц буду делать заказ на Севе вот и закажу специальные нитки "перловку" - это чтобы не было отхода назад :give_rose:
Ганеша Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Самый ближайший план вот такие примитивчики:
Galina.V. Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 В ближайших планах - какой-то из блекворков Derwentwater : триптих или пейзаж, и в нем же витражик . Небольшие хардангеры тоже парочку - есть два набора Victoria Sampler , да и перловка уже год дожидается своей очереди на какую-нить мелочь. Триптих хорош, но его уже несколько человек вышили, охоты у меня поубавилось. Думаю
Melamori_ol Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 У меня в плане научится вышивать хардангер. Попробывала, получилось. Сейчас вышиваю Bumblebee lace sampler От Виктории сэмплэр. Очень хочу вышить еще со стрекозой и с бабочкой. Вот что сейчас вышиваю: Хочу вышить: 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас