hohla Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) :give_rose: Идея батончика ко Дню влюбленных витала у меня уже давно. Вышиваю на серебристо-серой , цвайгартовской мурано, и Pearle DMC 316 и 5200 Батончик будет небольшим - 58x59 клеточек, но! это только сам рисунок, не забываем про припуски на швы и обработку батончика. Посмотреть сборку и припуски можно здесь:needleroll, если вы захотите пришить кружево, то припуск вверху и внизу будет меньше. Изменено 30 июня 2010 пользователем hohla 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Оля, ух ты ж какая красота :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Лен! Спасибо!!! Начинаем! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 hohla, спасибо! Очень красивое начало :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот это да!Ну и красота!!! Для меня это из разряда "глаза боятся, а руки делают"! :give_rose: Обязательно попробую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Оля,обалденно красиво будет!!!Уверена в этом!!Люблю очень эту цветовую гамму.пойду посмотрю есть ли такие нитки,понравилось так как у тебя,не хотелось бы менять,но если нет,то прийдется. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 О! Девочки! Жду ваши фото!!! Ажелика, я подбирала нитки под цвет ткани и из того перла ,который у меня есть. Нежно мне кажется получается! Единственное , на 32 аккаунте посложнее шить, на 28 будет проще. Мне будет интересно , если возьмете мой подбор ниток или предложите свой! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки! Я чуточку подправила размер узора - на 6 клеточек в длину, 58х59, не критично, но все же! :nyam:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стервочка Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Олечка, а как думаешь на 18 аиде нормально будет? А то у меня равномерка закончилась. Шью на другом форуме подвеску ко ДСВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Олечка, обалдеть как красиво!!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Оль,насчет равномерке незнаю,попробую,если что буду шить на канве обычной.Надо все выложить и поприкладывать!Но уже крутиться задумка,над волощением надо до конца подумать.А цвета всего 2 будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Стервочка ! В принципе можно, польки мои дизайны частенько на канве шьют. Но, в этом дизайне мельче 16я все же не советую, и на 18 -й тогда придется шить все шовчики не через ниточку, а как бы через клеточку. То есть размер батончика существенно увеличится. :) Олечка! Спасибо! Присоединяйся! :rolleyes::) Анжелика, я предлагаю два - мужской и женский :) , но если у тебя есть идеи на больший подбор, давай пробуй!!! рассказывай про задумку, а лучше сфоткай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стервочка Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А я уже придумала, как выкрутиться. У меня мешочек был, я его рапорола, и ткань (лен, по-моему) еще осталась. На ней и буду вышивать. ТОлько я к вам попозже присоединюсь. На этой неделе у меня ОЧЕНЬ плотное расписание по вышивке. Жалко поздно сообразила, а то можно было бы еще один SAL сделать. Ажурное сердечко- пинкип. Или просто объемное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Мамочки! Какие шовчики ювелирные!!! hohla, цвет обалденный! Я не знаю как смогу удержаться от вышивки этого батончика, а ведь дала себе слово не отвлекаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а вот и я с первым этапом:thank_you: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ой, девочки, новый САЛ! Супер! Начало просто шикарное! Лен, здорово у тебя получается! Мне очень жаль, но я в этот раз не с вами... заболела я, лежу, нет ни на что настроения. Немножко прийду в себя, так может позже вышью. Буду за вас болеть, чтобы у вас всех шикарные батончики получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Flamingo, красивое начало!Очень нежно! :thank_you: Melamori_ol, выздоравливай поскорее! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Flamingo,какая красота! Очень интересный подбор :) Melamori_ol, выздоравливай поскорее и присоединяйся :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) :) Второй этап! Шовчики просты в исполнении! И как романтичны! Нежные сердечки в окружении кружев!!! Леночка! Прелесть как получается! У тебя "весенний романтик"!!! :) Олечка! Поправляйся и за иголку!!! :give_heart2: Изменено 30 июня 2010 пользователем hohla 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Олечка, уже второй этап!? Я ещё и не начинала :give_rose: Так красиво получается! Мне так нравится! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Олечка! Спасибо!!! :give_rose: Начинай, ты легко догонишь, следующий этап будет крошечным! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Спасибо, девочки! Я может не присоединюсь сразу, но вышью обязательно и покажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А я вчера начала,но буду распарывать , не понравилось сочетание цветов , очень уж бледно получается (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) 3 этап! Очень легкий, но неменее интересный ,чем предыдущие! Ряд " углочков", выученных нами во вчерашем этапе и ряд "зефиринок"! Зефиринки вышиваются очень просто, а как нарядно смотрятся! Да? :curtsey: Алена! Надо было показать! Может не стоило пороть? :blush1: Изменено 30 июня 2010 пользователем hohla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ой,ну красоооттенььь!!!А у меня времени нет,я не могу незаконченной работу оставить,шью куклу ГИГАНТА,потом покажу.Еще день,два и я с вами :curtsey: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.