Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystery Needleroll Romantiс

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ya_alla , olichka2 Такие сочетания цветов ...красота!

Девочки продолжения у всех просто прелесть.

И спасибо всем за поддержку ,пороть не стала.

Вот моё продолжение

Изображение

Олечка спасибо за такую красоту! Вечером пойду вышивать очередной этапчик.

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Ой,девочки!!Как же у всех красиво получается!!молодцы!Мультиколор классно смотрится,я с тобой,Оля,согласна! Сама к нему не ровно дышу!!Сегодня и я начинаю!

Вот,решила сфоткать свой подбор.

Лён серого цвета,а нитки не розовый а слегка лососевые.Вот.

post-114674-126598564089.jpg

Изменено пользователем levi
  • Like 2
Опубликовано:

levi, класс! Перловкой вышивать будешь! :) Это какой номер? (толщина) :give_heart2:

Номер виден на фото.ANCHOR PERL назвается.У них это нитки для хандаргера
Опубликовано:

Номер виден на фото.ANCHOR PERL назвается.У них это нитки для хандаргера

:D))) Я вижу, я спрашивала про толщину: №12,8, 5? НИкак такие не куплю, поэтому жууууутко интересно :P

ага..пошла посмотрела,5 стоит:D

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, ну какая-то сумасшедшая красота и нежность получается! Оля, дизайн, шовчики, как всегда выше всяческих похвал! Такое всё кружевное. Сижу - любуюсь.

А мне придется попозже присоединится. Мне реечку нужного багета в мастерской порпидержали - надо срочно МТСА доделать и оформить, а то реечка долго ждать не будет, и получатся у меня парные дизайны в разном багете.

Опубликовано:

Ой,девочки!У меня так медленно идет работа!!:love1: я уже даже канву,вместо льна взяла,так как для льна нитки очень толстые!Да и для канвы тоже,у меня прямо каждый фрагмент как пряник,блин,расстроилась,никакого изящества.Вот,показываю то немногое что вышила.Только сильно помидорами не кидайтесь.У меня правда задумка,не батончик делать,туда может и пойдет!Канву красила еще давно чаем,она в пятнах приятных таких.Оля,у тебя же тоже перл,а смотрится по другому,смотри в профиль что получается,они прямо возвышаются над тканью.Или ты разделяла нити на 2?:P

post-114674-12660886581.jpg

post-114674-126608875015.jpg

• Like 2
Опубликовано:

levi, как по мне,очень хорошо получается, совсем не грубо :love1:У меня мулине тоже выпукло, правда меньше,но в этом будет своя изюминка :P

Опубликовано:

Значит у меня не 5.Потому что я взяла самы тонкий из тех что там висел!!:love1:Нао сходить посмотреть в маазин еще раз,что там было!

Опубликовано:

Анжела, не растраивайся, очень красиво получается! А я тоже начала. :) Нашла кусочек хлопка, осталось всего 30 см как раз подойдет. Вышиваю ДМС 741 и 909. уже вышила первый этап и два "окошка" с сердечками. Завтра покажу что получается.

Олечка,молдец!!красиво очень,правда,девочки?

Тася,да я и не собираюсь распасрывать.Я свою задумку буду воплощать в жизнь!

• Like 1
Опубликовано:

красиво очень,правда,девочки?

ага, Очень красиво!

В этой темке все красивые подборы, мне тааааак нравиться каждый из вариантов! Прелесть :)

• Like 1
Опубликовано:

olichka2, хорошее продолжение! нежное-нежное! :give_heart2:

Алена П, классно получается! Такая яркая работа, здорово настроение поднимает! :give_heart2:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.