levi Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Алена,ну очень красиво меланжем получается и такой весенний подбор получился,просто чудо!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 А я вас догнала :blush1: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Девочки! Я осталась без инета , вот толькосейчас получилось появится. Завершаем батончик! Последняя часть батончика и начинаем сборку : УХ! Какие красоты вы вышили!!! Пошла разглядывать- всем плюсищи!!! :D Изменено 30 июня 2010 пользователем hohla 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Melamori_ol Как красиво ,так ярко! Просто прелесть! Олечка спасибо за последний этапчик ,пошла вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 А у меня меланжевый вариант. Тряпочка Antique Almond Cashel, нитка ThreadworX. За выходные успела 4 этапа вышить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Tomi Очень нежненько! :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Tomi, очень красиво !!! Алена П , Лена, мне твой яркий вариант очень нравится!!! А ты какими нитками вышиваешь? Хочу себе потом такое яркое чудо сделать! Олечка, спасибо за следующий этап, уже скачала, пойду вышивать! :give_rose: Изменено 14 февраля 2010 пользователем olichka2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Алена П, такая весенняя красота!!!!! Melamori_ol, какая прелесть! Так быстро догнала :give_rose: нитка ThreadworX. Так красиво!!!!!!!! А можно поподробней о ниточке,никогда такие не встречала....и не слышала о такой фирме ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Tomi, нашла об этих ниточках в инете,такие классные!!!!!! Вот бы прикупить :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Tomi Очень нравится твой вариант :hysteric: , я бы назвала его "каппучино")) hohla -Оля Красота невероятная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ой,девочки удивительно красиво! Меня не было недельку, а здесь столько красоты! Посмотрю, если есть тряпочка, то постараюсь догнать. :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Оль, начала сшивать батончик, но никак не пойму как правильно его делать. Я сшила назад иголкой тот дальный шовчик, отрезала ткань по краю, вывернула на изнанку. Прогладить не могу, так как скалки такой тонкой нет, не знаю на что его можно надеть, чтобы прогладить шов, ну да ладно, а второй шов сшивать опять на изнанке или уже на лице? А тот первый шов куда девать? Тот первый шов нужно "спрятать" во втором? Плиз хелп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 напишу я пока Оли нет, первый шов нужно было сшивать на лице потом его обрезать так что бы когда будешь сшивать второй шов его небыло видно, т.е. запрятать его во второй шов.второй шов надо шить с изнанки, вот как то так :give_rose: надеюсь не запутала еще больше своими пояснениями :give_rose: кстати я прошила только один раз с изнанки, так как у меня ткань толстенькая, не думаю что от этого получится хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 16 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ну вот он мой красавчик:give_rose: нравится очень, такой весенне-конфетный получился :give_rose: Оленька спасибо за красоту :give_heart2: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Лен, спасибо за пояснения. Значит я уже не правильно сшила, ну да ладно, уже его не переделать, буду так дошивать. На следующем батончике буду умнее. Вечером покажу результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Flamingo, какой хорошенький батончик, цвета такие весенние!!!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Flamingo, вкусная конфетка у тебя получилась! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Лен,ну ты молодец!Красииивый получился,ням ням,хочется скушать :) БОЖЕ,что это за ужасный цвет страницы?Как для бэбиков фотрум :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 olichka2 Ниточки у меня мультиколлор ДМС 4060 и 4190 . Flamingo Очень красиво получилось! :D levi А я стиль этот розовый сменила :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Алёна,он у всех сменился,во всем журнале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ленусь, батончик просто замечательный! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 И я сшила батончик, хоть и сделала ошибку, но все равно мне очень нра. Спасибо, Олечка за суперский процесс! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Оль, умничка, красиво получилось, мне твой батончик одуванчик напоминает:unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Flamingo, Melamori_ol, какие красивые батончики у вас получились!!! :give_rose: Мой батончик тоже готов! :) Правда без огрехов не обошлось...(собирала впервые) :oops: Но всё равно нравится очень! Олечка, спасибо огромнейшее за такой замечательный SAL! :thank_you: Получила море позитивных эмоций! Изменено 18 февраля 2010 пользователем Тася 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Тася красивый батончик у тебя:thank_you: фото только хотелось бы побольше, полюбоваться красотой:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.