Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystery Needleroll Romantiс

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну,вот и я с отчетом!Плохо ,конечно,что Ольга не может посмотреть,но надеюсь ее проблемы скоро закончаться и она к нам присоединиться!

Я сделала вымпел а не батончик,мне просто некуда складывать все эти штучки мелкие,а вот вымпел можно повесить.И потом,как всегда,хотелось отличиться.Не могу сказать,что довольна своей работой,но.. что сделано,то сделано!.У меня там 4 нитки,2 перла и 2 простого мулине.Палочки покрасила акрилом.

post-114674-126650367095.jpg

post-114674-126650379703.jpg

post-114674-126650404007.jpg

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

levi, очень красиво! Такая нежность! :)

Изменено пользователем Тася
Опубликовано:

Девочки! Я с инетом!!! Ух!

Собралаужедавно,теперьмогупоказатьимой.Правдакрасив?

Изображение Изображение

Ой,девочки!У меня так медленно идет работа!!:( я уже даже канву,вместо льна взяла,так как для льна нитки очень толстые!Да и для канвы тоже,у меня прямо каждый фрагмент как пряник,блин,расстроилась,никакого изящества.Вот,показываю то немногое что вышила.Только сильно помидорами не кидайтесь.У меня правда задумка,не батончик делать,туда может и пойдет!Канву красила еще давно чаем,она в пятнах приятных таких.Оля,у тебя же тоже перл,а смотрится по другому,смотри в профиль что получается,они прямо возвышаются над тканью.Или ты разделяла нити на 2?:(

Я шила12 перлом ДМС.Анжелика у тебя очень красиво получается!!!

А у меня меланжевый вариант. Тряпочка Antique Almond Cashel, нитка ThreadworX. За выходные успела 4 этапа вышить

Изображение

Олечка!Очень нравится!!!

Оль, начала сшивать батончик, но никак не пойму как правильно его делать.

Я сшила назад иголкой тот дальный шовчик, отрезала ткань по краю, вывернула на изнанку. Прогладить не могу, так как скалки такой тонкой нет, не знаю на что его можно надеть, чтобы прогладить шов, ну да ладно, а второй шов сшивать опять на изнанке или уже на лице? А тот первый шов куда девать? Тот первый шов нужно "спрятать" во втором?

Плиз хелп!!!

Оль,описываешь,всеправильно! Первыйшовчик спрятан во втором!

ну вот он мой красавчик:) нравится очень, такой весенне-конфетный получился :give_rose: Оленька спасибо за красоту :kiss2:

Лена!Прелестный!!!Нежный!!!

И я сшила батончик, хоть и сделала ошибку, но все равно мне очень нра. Спасибо, Олечка за суперский процесс!

Изображение

Оля!Какойяркий,летний!!!Ах!

Flamingo, Melamori_ol, какие красивые батончики у вас получились!!! :)

Мой батончик тоже готов! :) Правда без огрехов не обошлось...(собирала впервые) :oops: Но всё равно нравится очень!

Олечка, спасибо огромнейшее за такой замечательный SAL! :4u: Получила море позитивных эмоций!

Изображение Изображение

Тася!Твойбатончик-освежающийЛайм!Замечательный!

Ну,вот и я с отчетом!Плохо ,конечно,что Ольга не может посмотреть,но надеюсь ее проблемы скоро закончаться и она к нам присоединиться!

Я сделала вымпел а не батончик,мне просто некуда складывать все эти штучки мелкие,а вот вымпел можно повесить.И потом,как всегда,хотелось отличиться.Не могу сказать,что довольна своей работой,но.. что сделано,то сделано!.У меня там 4 нитки,2 перла и 2 простого мулине.Палочки покрасила акрилом.

Анжелика!Красивоеоформление!Всепридкмалаотлично!Мнеоченьнравится!!!

Девочки!Уменяклавиатурабезпробела-кое-гдесплошнойтекст.Заказали,ждемкогдапривезут:)

ВсембольшущиеПЛЮСЫ!!!

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Оль,ну слава богу ты здесь,а то мы уже подкисали без тебя! :wallbash: Клаву вылечишь,мы подождем!Спасибо за похвалу.Выложила в блог

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

Правильно сделала! Я думаю,что все девочки тоже!Я все выглядывала,ты здесь или нет!:( сама знаю,если инет глючит,то всё!!Зависимость это уже:give_rose:)) у меня дел по дому полну,да и на творчество времени больше останется,ан нет,инет нужен срочно!!!!Наркоши мы все уже!! :wallbash:

Опубликовано:

Оль, слава Богу ты вернулась!

Твой батончик - ну просто шикарный! Такие прятные цвета! А сшит как замечательно!

Спасибо тебе за теплые слова, работать по твоим проектам - это здорово!

Кстати, приколько теперь читать твои сообщения - все слова собраны в одно слово (хи-хи-хи) сижу гадаю, что ты написала :give_rose: (у меня папа смс-ки таким способом пишет, только у тебя иногда встречаются запятые, а он и без них справлялся :curtsey: )

Опубликовано:

levi, Мне очень понравилось твое оформление! Молодец! :give_rose:

Олечка у тебя очень красивый и нежный батончик! Рада ,что ты появилась!

Да девочки интернет хуже наркотиков :no:. Пол дня сегодня не было и я столько дел переделала :curtsey:

Вот и мой батончик ,правда фотки как всегда неудачные

Изображение Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Оль!Яисаманевсепонимаю,напишупотомразбираювселибуквыпропечатались:)))Cпасибо,ятакпонашейкомпаниискучала! :give_rose:

Алла!Чмок!!!Проверяйпочту :no:

Алена П!Батончикочаровательный!Итыещёсобираласьраспускать!Такаякрасота!!!Плюсище!!! :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

Оля, с возвращением! Батончик расчудеснейший! :give_rose:

Алена П, батончик прелестный, как сладенькая карамелька! :)

• Like 2
Опубликовано:

Оля,а тебе за МК по сборке батончика!Только вот у меня шкурный вопрос возник....(шаркаю ножкой) а что это там за рисунок такой красивущий на батончике в МК? :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.