Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 779 Dimineata montana / Утро в горах

Red-haired

Рекомендованные сообщения

Девочки, правый верхний угол готов! :give_heart2: С горами покончено, осталось только небо!

Изображение

• 4 недели спустя...

Девочки, я вернулась к гобелену! :blush: Сделала запланированный подарочек, и вот уже кусочек неба вышила, даже довольно бодренько. :)

Изображение

Галина, поздравляю! Завораживающий пейзаж получился. А какой гобелен теперь на очереди?

Спасибо! Гобелены пока в очередь не ставила. Хочу закончить Домовенка панновского, потом Майя в списке, потом... дальше список не продолжаю, потому что планы у меня всегда меняются довольно радикально. :rolleyes:

Потрясающая красота! Такая большая и кропотливая работа! Галочка, поздравляю! Вот видишь, стоило тебя припугнуть, что тут навеки поселюсь, так ты как реактивная за четыре месяца справилась! :rofl: А серьезно, очень красиво! Можно рассматривать по миллиметру, столько деталек, и небо и камушки как живые! МОЛОДЕЦ!!! Достойная вещь! Ты вправе гордиться собой! А мы тобой! :love1: :groupwave1: :groupwave1:

Галя, я вот все собиралась спросить, а ты петитом это все ваяла или все таки крестиком, а то, ничего рассмотреть не иогу....

Изменено пользователем iceflower

Девочки, спасибо! Если б не ваши дружеские пиночки, я бы еще долго ковырялась, это точно. B)

Света, ваяла петитом на сетке румынской. Просто фотку уменьшила, поэтому сложно рассмотреть.

Спасибо, девочки! Изображение

Оформленная работа

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.