Red-haired Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Девочки, правый верхний угол готов! :give_heart2: С горами покончено, осталось только небо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки, я вернулась к гобелену! :blush: Сделала запланированный подарочек, и вот уже кусочек неба вышила, даже довольно бодренько. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Усё! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Галина, поздравляю! Завораживающий пейзаж получился. А какой гобелен теперь на очереди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Спасибо! Гобелены пока в очередь не ставила. Хочу закончить Домовенка панновского, потом Майя в списке, потом... дальше список не продолжаю, потому что планы у меня всегда меняются довольно радикально. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Потрясающая красота! Такая большая и кропотливая работа! Галочка, поздравляю! Вот видишь, стоило тебя припугнуть, что тут навеки поселюсь, так ты как реактивная за четыре месяца справилась! :rofl: А серьезно, очень красиво! Можно рассматривать по миллиметру, столько деталек, и небо и камушки как живые! МОЛОДЕЦ!!! Достойная вещь! Ты вправе гордиться собой! А мы тобой! :love1: :groupwave1: :groupwave1: Галя, я вот все собиралась спросить, а ты петитом это все ваяла или все таки крестиком, а то, ничего рассмотреть не иогу.... Изменено 12 июня 2010 пользователем iceflower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Девочки, спасибо! Если б не ваши дружеские пиночки, я бы еще долго ковырялась, это точно. B) Света, ваяла петитом на сетке румынской. Просто фотку уменьшила, поэтому сложно рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Спасибо, девочки! Оформленная работа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.