NatashaSCH Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Людочка - спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Еще старые вышивки - дизайны от ЕМS. Цветочные и пасхальные миниатюры - оформила, как подвески, вывешиваю их на Пасху. Овальные подвески - вывешиваю их под настроение - с весны до осени, осенью и зимой "экспозиции" меняются, на соответствующие сезону :) Миниатюра с розой - шкатулка. Шкатулку мастерила сама, ну не совсем сама, основа - деревянная коробка из под сигар, а все остальное - моя работа, обтянула черным шелком, вышила розочку и т.д. Шкатулку подарила. Еще - букетики, тоже небольшие вышивки, вышито 4 букета - вся серия, но один букет улетел в Исландию и фотки у меня нет :( Цветочная панель - бордюр для скатерти или салфетки, но я оформила в рамочку. Сердце из роз, ну кто не знает этот дизайн, когда то давно, его так любили вышивальщицы :) Сердечко подарила маме, фото старое, неудачное, но перефотографировать нет возможности - вышивка далеко. Мама живет в Литве. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Я использую клей типа ПВА - Alleene's - Original Tracky Glue. Клей густой, клеит практически ВСЕ, кроме металла. Он белого цвета, но когда высыхает становится прозрачным спасибо, вот эта прозрачность и поможет сохранить красоту и аккуратность картине. Буду искать Какая красивая шкатулочка!!! Изменено 16 октября 2012 пользователем solskin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Еще от EMS 1.Весенний букет. 2.Вышивка с пасхальным мотивом. 3. Миниатюры - астры с пчелками, цветы в лейке. 4. Котенок с ромашками и котенок с голубыми цветами :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Наташа сколько же у вас красоты Спасибо что делитесь с нами Как внучек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ах! Сколько красоты! Браво! все работы просто очаровательны, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Наташа сколько же у вас красоты Спасибо что делитесь с нами Как внучек? Спасибо! Внучек растет, столько радости приносит! Уже "агукает" :) Хорошко Люда- спасибо большое!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Наташа где вы пропали? Внук много времени забирает? Ждем от вас новых показов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 NikaL - Спасибо за интерес к моим работам! Но у меня случилась большая беда, в ближайщее время мне не до вышивок и хвастушек. Как отойду, обязательно покажу и другие работы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Наташа, сочувствую. Возвращайся, мы будем тебя ждать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Господи, Наташа, что на тебя свалилось? Держись, дорогая! Всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Наташенька очень жалко держитесь мы мыслено вас поддерживаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки, спасибо всем за сочуствие! Беда, а вернее две беды, теперь уже в прошлом. Вот никогда не думала, что так бывает, но оказывается бывает :( На разных концах света, случились сразу два несчастья, с самыми близкими людьми - братом и старшим сыном, одновременно, с разницей во времени меньше, чем 24 часа. Сначала пришло короткое известие из Литвы, что брат в больнице, со сложными переломами ребер. Не успела придти в себя от этой ужасной новости, звонок по телефону - старший сын в больнице( уже здесь в Америке), очень сложный перелом ноги, щиколотка, сломаны две кости, обе со смещением. Была очень сложная операция. Теперь все самое страшное позади, а пока один - в корсете, другой - на костылях, но оба уже работают :) Ну вот, я вернулась и не с пустыми руками. Две новые работы "принесла" показать. Не знаю, кто как, но когда у меня стресс, я вышиваю, как сумасшедшая! Вышивка помогает собраться с мыслями и успокаивает нервы. Правда в таком состоянии,иногда, делаю ошибки и потом приходится пороть работу, но это уже неважно, главное отвлечься от тяжелых дум, не метаться по квартире и не искать 5-й угол. Ну и вот итог успокоительной терапии, две вышивки - одна на черном фоне - настурция с каллой - XIX век, схему восстановила Бася. Вышивала на айда 18. Размер вышивки 17х35 см. Очень довольна результатом! Настурция, как живая получилась! Я большая любительница настурции, очень люблю эти цветы, частенько сажаю их на балконе. Давно мечтала вышить настурцию, даже собрала папочку, со схемами этих цветов, долго выбирала, что именно больше всего хочется вышить, а потом спонтанно, выбрала этот дизайн и вот что получилось ...и вторая небольшая вышивка - размер 19х19см, айда18, цвет овсянки. Букетик с анюткой и пассифлорой. Очень красивый букетик получился, фото не передает всей прелести. Дни сейчас пасмурные, трудно сделать хорошее фото, при дневном солнечном свете, чтобы передать реальные краски вышивки. Схему разработала Бася, по старинному оригиналу,XIX век. Очень нравятся цветы пассифлоры, но я никогда не видела их живьем, только на фото. Мечтаю завести себе такой цветок, и наконец то, увидеть этот фантастический цветок. А пока только вышитая пассифлора :) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Наташа, здоровья вам всем в семье! Букетики замечательные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Наташа, прямо мистика какая-то. Здоровья брату и сыну! Ты держись. Вышивки замечательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки - Зоечка, Танюша - спасибо!!! :) Танюша, ну ты точно подметила, действительно - мистика, если бы мне такое рассказали, не поверила бы, а тут у самой такие беды случились одновременно :( Оказывается и так бывает в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Наташенька, очень рада что ты опять с нами. Вышивки чудесные. Здоровья всей семье и тебе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Наташа, очень рада твоему возвращению. И рада, что все не так страшно, как подумалось.....Терпения вам всем,удачи и здоровья,здоровья,здоровья! Вышивки прекрасны,как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, NikaL, Гусик - спасибо за добрые пожелания! Рада, что вышивка понравилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Очень рада,что все обошлось , Вышивки чудесные, От настурции в воссторге, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ура! Наташа, боялась спросить... Но очень рада, что все хорошо закончилось... или продолжилось. Басины разработки и твое исполнение как обычно великолепны. А я начала ковырять Птицу Счастья. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Оля, спасибо!!! Очень очень рада, что и у тебя будет жить птица счастья! Вышивай и хвастайся! :) А я еще закончила одну красоту от Баси, но не могу сегодня сделать фотку, ооочень пасмурно :( Как только солнышко покажется, сфотографирую новинку и покажу :) Хорошко Люда- спасибо большое!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Еще одна новая вышивка Цветочная композиция, XIX век, A.Todt. Разработка схемы - Basia(Diakot) Вышивала на айда18, нежно-голубого цвета. Размер вышивки - 14х24см. Жаль, что на фото, цвет канвы получился серым, а не нежно-голубым. Очень довольна результатом, получилась очень яркая, праздничная вышивка. Ярко красный цветок - это цветок кактуса - эпифиллум, так называемый лесной кактус. Родина этого кактуса, тропические районы Америки. А белый цветок, это по-моему, гардения??? Или камелия? У кого, какие догадки есть, пишите :) Изменено 11 декабря 2012 пользователем NatashaSCH 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Замечательный букетик! Цвета действительно очень праздничные. Какая цветочная тема неистощимая и многобразная! У меня такой кактус есть, когда цветет - красота огненная. Белый - по форме скорее гардению напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Замечательный букетик! Я тоже склоняюсь к гардении. Наташа, а коврик старинный вышить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.