Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Хвастушки от NatashaSCH - старые и новые

NatashaSCH

Рекомендованные сообщения

Kate - спасибо! Мне эта цветочная композиция, почему то навеяла рождественскую темку - яркие цвета - красный, белый, зеленый, решила вышить к Рождеству, вместо традиционной пуансетии :)

Будем считать, что белый цветок - это гардения, нас уже трое, кто склоняется к гардении :)

Оля, старинные ковры очень нравятся, задумки были вышить и коверчик, но есть одно большое "НО".... у меня нет мест на стенах, поэтому не спешу оформлять то, что вышито из старинок, тряпочки с вышивками лежат в сундуке :(, переодически вытаскиваю их и любуюсь :) Но к весне обязательно их оформлю, старые вышивки сниму, на их место повешу старинки и буду любоваться.

А ковер, на пол не постелишь, умру если кто то ногами по такой красоте ходить будет, да еще в Америке не принято гостям разуваться, представляешь, если кто то по вышитому ковру проiдется, зимой, когда на улице слякоть или гололед, и все солью посыпано :) Лично мне инфаркт будет обеспечен, так что про ковры пока только мечтаю, но кто знает, может однажды и на ковер замахнусь :)

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Коврик можно и на диван постелить или на кресло.

зимний город - это что-то. к своему стыду я так и не поняла как это делается, но это просто какая-то фантастика. Желаю здоровья Вашим мужчинам, чтоб они Вас не доводила до инфарктного состояния. Хорошо то, что хорошо заканчивается..

Наташа! Сколько красоты!.......упала......лежу.......на ковре......)))

зимний город - это что-то. к своему стыду я так и не поняла как это делается, но это просто какая-то фантастика.

Делается все очень просто, покупается по отдельности, каждый домик, отдельно фонарики, человечики, зверушки, деревья и т.д. Собиралась эта коллекция несколько лет, так как сразу купить ВСЕ - очень дорого получится :) Перед Рождеством, эти домики и все прибамбасики к ним, продают по разным скидкам, или после Рождества их можно купить еще дешевле :) Вот так по чуть чуть, каждый год мы и собирали всю эту коллекцию от фирмы Lemax.

Ну, а потом включаете свою фантазию и строите сами, на свой вкус и цвет, городок, в котором бы вы хотели побывать на Рождество заселяете его любимыми персонажами, украшаете елочками и искуственным снежком - легким пушистым и искристым :) и вуаля - композиция к празднику готова.

Я уже немолодая, но так люблю эту "игрушки"!!! Композиция стоит у нас с начала декабря до православного Рождества, а потом все по коробочкам и в кладовочку до следующего года. Работы с этим городком оооочень много, иногда по два-три дня на постройку уходит. Сама все не могу сделать, жду мужа с работы, он помогает, в основном это электро подключение. Нужно рассчитать мощность розеток, чтобы городок не сгорел, электрик из меня плохой, поэтому все электричество доверяю мужу :)

Надеюсь теперь понятно, как это все "строится" :)

Наташа! Сколько красоты!.......упала......лежу.......на ковре......)))

Леночка, поднимайся с ковра, я еще не все свои работы показала :) У меня давно уже за сотню перевалило, сбилась со счета, сколько же я навышивала всего. Много работ подаренo, улетели в Исландию к подруге и к моим родным в Литву. С десяток работ даже фоток нет, не фотографировала, не думала тогда, что буду кому то фотки показывать, и про форумы не знала.

Так что, поднимайся :), следующую порцию вышивок, постараюсь показать в ближайщее время :)

Наташенька, каждый год удивляешь нас своим городком!:)

И каждый год он у тебя выглядит обновленным!!!

Такие вы молодцы, устраиваете настоящий праздник всем в семье!

С удовольствием любуюсь на твои зимние вышивальные шедеврики!

А те цветочки, которые показывала чуть раньше, хорошо подходят к новогоднему настроению!:)

Зоечка, спасибо большое!!! :)

какие милые и чудесные работы,Новогодние очень нравятся, Я тоже на оформление свои три новых отдала, в багетной мастерской увидела вышивку-она мне покоя не дает-почему не спросила у хозяйки телефон владелицы? Может вам где-либо попадалась- в виде арки , а там стоит Санта-клаус с руками за спину и смотрит на упряжку оленей и есть домики и церкви, такая яркая и праздничная-нигде не нашла, вдруг вы поможете, у Вас большой вышивальный опыт ,да и дизайн явно не новый и не российский

Оля - спасибо :)

Хорошко Люда - спасибо, рада, что новогодние вышивки понравились :)

А насчет вышивки с Сантой, не могу вспомнить такую картинку, посмотрю в своих закромах, если найду, дам знать в ЛС :)

Так Новогодними праздниками повеяло от Ваших работ! Спасибо за поднятое настроение! Городок- чудесный!

Рада, что вам понравилось :) С наступающими праздниками!!! :)

• 3 недели спустя...

С Новым Годом, Наташа! Как всегда, прихожу сюда полюбоваться, и с нетерпением всегда ждала твоих городков, каждый год разные. Ну красота неземная! А в этот раз захожу, а на тебя столько бед свалилось. Слава Богу, что все обошлось, Сочувствую тебе и надеюсь , что обойдется, и будет хорошо.

А вышивки твои под старину просто великолепны. Вы с Басей такой тандем удачный!

P.S. Но городок все равно у меня самый любимый...

Наташа, во-первых желаю здоровья Вашим родственникам)))

А во-вторых: у Вас потрясающая коллекция вышивок. Новогодние очень милые. А букетики - какая прелесть, они восхитительны.

• 2 недели спустя...

Наташенька с Новым годом и всеми остальными праздниками.Здоровья вам и вашей семье и удачи во всем. Ждем новых шедевров.

• 4 недели спустя...

Наташенька, с удовольствием любуюсь твоим попугайчиком!

Такой яркий, объемный, так и хочется его назвать "звездой Востока"!:)

Представляю какой он в реальности. Хочется его увидеть в рамочке и у тебя в интерьере.

Зоечка, спасибо!!! Надеюсь оформлю скоро, пока рамочку еще не подобрала.

Спасибо, Людочка :)

Спасибо!!! В планах еще попугай с шикарными цветами, тоже разработка схемы от Баси :)

Очень красивые работы у вас!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.