Гусик Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Наташа, в защиту "примитивов". Вообще то это очень популярное сейчас направление в искусстве. Оно было, есть и будет. Так что может быть твоя знакомая сделала комплимент твоим работам:)...... Ну а темка любителей примитивов на Девичнике - это что-то, такую красоту девчонки шьют, умереть-не встать......Я сама под их влиянием сшила примитив - первый,но точно не последний. Изменено 1 октября 2012 пользователем Гусик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Хорошко Люда - большое спасибо!!! Я никогда и никого не слушаю, при выборе дизайнов для вышивки :) Вышиваю то, к чему в данный момент меня "потянуло" :) На конструктивную критику - реагирую, а когда кто то навязываем свои вкусы, такую "критику" просто игнорирую. Есть много в вышивке того, чего я никогда вышивать не буду, у нас у всех свои предпочтения. Здорово, что в вышивке, каждый может найти дизайны на свой вкус и вышивать то, что нравится :) Гусик-Лена, да, ты права, сейчас вот такие старинки-цветочки ооочень популярны и не только у нас вышивальщиц любителей, но и у профессионалов высокой моды, рассшивают платья вот такими цветами, а мотивы взяты из музеев мира - 18-19 век - Франция, Англия, Италия и проч. Наше русское НЕ хуже!!! Павло-Посадские мотивы очень близки, а еще мне ооочень нравятся Жостовские мотивы :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Павлопосадские платочки не только люблю, но и ношу ))) Если бы был дизайн по мотивам , наверное бы вышила :love: ...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викса Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Внуки - это здорово! На счет вкусов вы правильно сказали Я тоже вышиваю только то ,что нравится и близко по настроени ю ,не оглядываюсь ни на кого и ни на что .Только нравится очень многое и как решить эту проблему, не знаю . Вот погостила у вас и в хотелки венок добавился, как с этим боротся. М ожет просто вышивать и растить внуков , а они подхватят нашу песню, ну я имею в виду вышивку ...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Павлопосадские платочки не только люблю, но и ношу ))) Если бы был дизайн по мотивам , наверное бы вышила :love: ...... Лена, а мне кажется, в российских журналах такие мотивчики проплывали, вот только не скажу в каких, так как у меня этих журналов нет, может в темке у Татьяны "про Россию" такие журналы есть или схемки? Только нравится очень многое и как решить эту проблему, не знаю . Вот погостила у вас и в хотелки венок добавился, как с этим боротся. Наверное это проблема каждой вышивальщицы. У меня тоже планов, желаний многААА, но вышиваю всегда то, что в данный момент больше всего, моей душе хочется, отклоняясь от планов и годами не вышивая запланированное :) А потом вкусы меняются и то что было запланировано лет так ... назад, отходит в категорию "НЕ мое" и вышивать ЭТО уже никогда не буду :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) По просьбе нескольких подруг, показываю свои старые вышивки. Я их уже на Девичнике показывала, но было это очень давно. Одна из работ - Розовый садик, так я ее назвала, гуляет по инету, фото у многих в альбомах, на самых разных сайтах, вот так она полюбилась многим. Вот только некоторые вышивальщицы, в том числе иностранки, выдают ее за свою :( Обидно, конечно же, я ее не подписала, как сейчас многие делают, просто тогда не умела и даже мысли не было, что кто то, мою вышивку, будет выдавать за свою :( Старожилы Девичника не дадут соврать - вышивка моя и они ее первыми здесь увидели!!! Вообщем, для всех, кто впервые видит эту вышивку - знайте - это моя работа!!! И крестики мои, и оформление мое, собственными ручками сделанное, все цветочки на паспорту вырезаны из картона, довольно толстого, при этом на пальчиках, были заработаны, болючие мозоли :) Дизайнер этого розового садика Veronigue Enginger - французский дизайнер. Многие ее знают, как автора ботаничекой серии - цветы, фрукты и прочие красивости. Схема была напечатана в периодическом буклете - Agenda(год не помню!), который выходит каждый год, с новыми схемами, очень популярных французский дизайнеров. Картинки, с отшивом этого садика, в буклете нет, поэтому многие выкладывают мою вышивку вместо "обложки" к схеме. Ну с этом я еще мирилась, но когда вышивку стали показывать в "своих" отшитых(вышитых) работах, тут уж мне не только обидно было, но очень разозлило. Ну и вот, собственно, этот, такой красивый Розовый садик, теперь уже подписанный :) Еще одна очень дрeвняя работа, тоже увидела ее в одном альбоме иностранки из Италии, которая показывает ее в своем альбоме - My work. Крестики тоже все мои, и оформление мое, и фантазия с оформлением тоже моя! Дизайн из книжки с детскими вышивками, от фирмы DMC Очень люблю эту вышивку, она уже с большой бородой, но до сих пор умиляюсь, когда смотрю на червячка :) Вышивку показывала на Девичнике и старожилы ее помнят, многим запомнилась, благодаря оформлению. Листочки на яблочке, настоящие, от яблоньки, засушенные :) , но за много лет, уже потеряли первоначальный цвет. Изменено 4 октября 2012 пользователем NatashaSCH 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Рождественские вышивки. Одна от фирмы Permin - окошко, очень давно вышивала, оформляла сама. Многим идея с оформленим понравилась, совственно и вышивки все показываю те, что с интересным нестандартным оформленим, по просьбам подруг :) Эту вышивку подарю внуку :) ... и этого эльфика тоже подарю внуку :) Хорошенький такой!!! Дизайн Antonina Toskaev - вышивальщица из Канады, она же и автор многих чудесных схемок для детей и не только. А это Дед Мороз-Santa, был вышит в подарок мужу на Рождество. Дизайн от фирмы Dimensions, но не набор, а буклет. В схемах из буклета, ключики в ниточках DMC, ооочень удобно, не нужно делать подборов. У этой фирмы есть еще и набор с таким же Сантой, в Gold Collection. Дизайны совершенно одинаковые, все персонажи те же, отличается только одежда Санты. Мне вариант из буклета нравится больше :) Вышивала на айда 18, оформляла работу сама. Снежинки - пластиковые конфети, с блестками. На сегодня все, старых вышивок, с оригинальным оформлением еще много, покажу в следующий раз :) Изменено 4 октября 2012 пользователем NatashaSCH 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Наташенька, помню эти твои работы, с удовольствием полюбовалась еще раз! А твое оформление всегда удивляет и восхищает! Так обидно, когда бессовестные люди присваивают чужой труд:(, очень хорошо тебя понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Спасибо, Зоечка! Да, уж, мы с тобой друг друга хорошо понимаем, особенно в свете последних событий :) Самое неприятное, что когда я самозванке написала, она меня занесла в черный список, то бишь забанила! А ник у нее такой незапоминающийся, просто набор латинских букв, я не помню эти буквы!!! И не могу написать админу жалобу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Наташа, ну конечно помним твои работы. Их не забыть, они все очень индивидуальные. Недоумеваю просто, зачем человеку выдавать за свою чужую работу?.. Плюнь на них. И поздравляю тебя с рождением внучика! Такой лапа! Рада за вас всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Kapibara - Танюша, рада тебя видеть в своих хвастушках - сколько лет, сколько зим!!! Приятно, что старые подруги помнят мои работы :) За внука, спасибо!!! :) Танюш, вот и я не понимаю, зачем люди, присваивают себе чужие работы, то ли популярность хотят заработать, то ли еще какая причина, вообщем ни понять, ни обьяснить это не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Наталья, у вас чудесные работы, а оформление заслуживает отдельных слов восхищения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Наташа, какой чудесный червячок. И оформление......выдумщица .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 красивые работы и оформление каждой со своей изюминкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Наташа, ты еще и расследованием занимаешься... ))) Не расстраивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Работы и оформление просто чудесные! Очень рада,что увидела их! И огромное спасибо Наташиным подругам за эту возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Наташа, ты еще и расследованием занимаешься... ))) Не расстраивайся! Оля, я расследованием не занимаюсь. О том, что мои работы в чужих альбомах, узнаю чисто случайно, или сама натыкаюсь или подруги ссылки присылают и пишут, посмотри - твое оказывается, уже не твое :( Если ты увидишь свою работу в чужом альбоме под названием - My work, тебе это понравится? Я не расстраиваюсь, мне просто очень неприятно!!! :( Девочки, всем спасибо за отзывы, очень рада, что вам понравилось оформление и вышивки :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtepsel Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Наташенька, спасибо тебе большое за выложенные фотки работ. С большим удовольствием еще раз посмотрела их. Очень красивые, очень грамотно оформлены с большой любовью. Но ведь ты выложила не все свои работы. Может в эту темку выложишь все свою красоту? Я думаю, что другие девочки будут не против, а молодежь, которая к нам недавно присоединилась, поучится у профессионалов. Ты оочень творческий человек и главное ты умеешь о своих работах рассказать начинающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Натуль, спасибо большое!!! Я подумаю над твоим предложением :) Если это кому-нибудь нужно, то постепенно, в свободное от внука время :) покажу если не все, то много других работ. Ох, вот только их очень много!!! За сотню уже давно перевалило и рассказывать о каждой, это ж сколько страниц будет в моих хвастушках :) Но я подумаю :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veronica Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ваши работы мне очень понравились и оформление! Буду рада узнать для себя полезное об оформлении)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gala311 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Наташа, какая у Вас фантазия великолепная, а еще немаловажно - умение фантазию перенести в реальность)!!! Чудесное оформление замечательных работ!!! Если будет время - покажите еще свои работы, пожалуйста, на них можно любоваться бесконечно)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Наташа, спасибо большое за то что вы опять радуете нас своими работами. Очень любила смотреть ваши вышивки в интерьере и очень опечалилась когда они пропали. Работы у вас замечательные и оформление чудесное, фантазия у вас развита поэтому все очень красиво. Я поздравляю вас со статусом бабушки (сама бабушка уже целый год) желаю вашему внучку здоровья и счастья и вам крепкого здоровья чтобы хватало сил на все и всех а еще много свободного времени чтобы все успеть. Вы и так большая умничка столько работ навышивали у вас видно в сутках 48 часов. Еще хочу вас поблагодарить за доброе отношение и за то что делитесь схемками. Одним словом я от вас в восторге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Veronica, Gala311,NikaL - спасибо большое за отзывы!!! Очень приятно читать их :) Постараюсь в ближайшее время показать еще вышитые работы, с оригинальным оформлением и не только :) Очень любила смотреть ваши вышивки в интерьере и очень опечалилась когда они пропали. Я тоже очень любила темку с "вышивками в интерьере", жаль, что теперь ее нет, как и многих других моих темок, пропали после обвала форума, а времени на восстановление у меня нет :( Но попробую показать в своей темке с хвастушками, некоторые фотографии вышивок в интерьере, к сожалению только свои, "чужие интерьеры" - фото не сохранились, а так жаль, столько интересного было в темке, такие у нас вышивальщицы талантливые!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Еще немного старых вышивок покажу, не откладывая обещанное, на долгое время. Небольшие вышивки на морскую тему. Тема очень любимая!!! Когда то давно жила на берегу Черного моря, в Новороссийске, и любовь к морю осталась на всю жизнь. Люблю ракушки и собираю их, всякие разные, и экзотические, и самые простые, и конечно же, использую их для оформления вышивок или просто делаю панно из ракушек, для украшения интерьера. Есть у меня в большой комнате "морской уголок", стена с морской тематикой. Вышивок немного, но надеюсь будет больше. Dimensions - маленький пейзажик маяком. Вышивала на голубой айде14, своим подбором. Подборов не боюсь, даже к Dimensions или Аnchor :) И то и другое вышивала много раз, своими подборами, покажу позже и свои вышивки с собственными подборами. Рамочку, к морскому пейзажику, украсила небольшими ракушками и получилась вот такая симпатичная мелочь :) Еще одна вышивка, украшенная ракушками. Рыбки - дизайн для салфеток из журнала Rico. Схемы в журнале -рыбки-одиночки, по одной рыбке на каждую сафетку,я их соединила вместе, как парочку и добавила водоросли - шов назад иголку или бэк, как принято коротко называть :) Айда 14, голубого цвета. Показываю два фото, как я оформила паспорту. На первом фото - без ракушек. Сначала вставила в рамку паспорту, затем стекло, потом второе паспорту голубого цвета( на фото, как кантик по периметру вышивки), а затем вышивку. Получилось - паспорту сверху стекла. А уже потом, на верхнее паспорту приклеяла ракушки. и вот такие панно из ракушек, сделаны моими руками :) Продолжение будет ... :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Наташа, очень нравятся твои работы, оформленные ракушечками! Панно из ракушек восхитили! Сразу запахло морем:) А темка "Размещение вышивки в интерьере" ТУТ, только не все фотки открываются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.