Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Хвастушки от NatashaSCH - старые и новые

NatashaSCH

Рекомендованные сообщения

Наташа, в защиту "примитивов". Вообще то это очень популярное сейчас направление в искусстве. Оно было, есть и будет. Так что может быть твоя знакомая сделала комплимент твоим работам:)......

Ну а темка любителей примитивов на Девичнике - это что-то, такую красоту девчонки шьют, умереть-не встать......Я сама под их влиянием сшила примитив - первый,но точно не последний.

Изменено пользователем Гусик

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошко Люда - большое спасибо!!! Я никогда и никого не слушаю, при выборе дизайнов для вышивки :) Вышиваю то, к чему в данный момент меня "потянуло" :) На конструктивную критику - реагирую, а когда кто то навязываем свои вкусы, такую "критику" просто игнорирую. Есть много в вышивке того, чего я никогда вышивать не буду, у нас у всех свои предпочтения. Здорово, что в вышивке, каждый может найти дизайны на свой вкус и вышивать то, что нравится :)

Гусик-Лена, да, ты права, сейчас вот такие старинки-цветочки ооочень популярны и не только у нас вышивальщиц любителей, но и у профессионалов высокой моды, рассшивают платья вот такими цветами, а мотивы взяты из музеев мира - 18-19 век - Франция, Англия, Италия и проч. Наше русское НЕ хуже!!! Павло-Посадские мотивы очень близки, а еще мне ооочень нравятся Жостовские мотивы :)

Павлопосадские платочки не только люблю, но и ношу ))) Если бы был дизайн по мотивам , наверное бы вышила :love: ......

Внуки - это здорово! На счет вкусов вы правильно сказали Я тоже вышиваю только то ,что нравится и близко по настроени ю ,не оглядываюсь ни на кого и ни на что .Только нравится очень многое и как решить эту проблему, не знаю . Вот погостила у вас и в хотелки венок добавился, как с этим боротся. М ожет просто вышивать и растить внуков , а они подхватят нашу песню, ну я имею в виду вышивку ......

Павлопосадские платочки не только люблю, но и ношу ))) Если бы был дизайн по мотивам , наверное бы вышила :love: ......

Лена, а мне кажется, в российских журналах такие мотивчики проплывали, вот только не скажу в каких, так как у меня этих журналов нет, может в темке у Татьяны "про Россию" такие журналы есть или схемки?

Только нравится очень многое и как решить эту проблему, не знаю . Вот погостила у вас и в хотелки венок добавился, как с этим боротся.

Наверное это проблема каждой вышивальщицы. У меня тоже планов, желаний многААА, но вышиваю всегда то, что в данный момент больше всего, моей душе хочется, отклоняясь от планов и годами не вышивая запланированное :) А потом вкусы меняются и то что было запланировано лет так ... назад, отходит в категорию "НЕ мое" и вышивать ЭТО уже никогда не буду :)

Наташенька, помню эти твои работы, с удовольствием полюбовалась еще раз!

А твое оформление всегда удивляет и восхищает!

Так обидно, когда бессовестные люди присваивают чужой труд:(,

очень хорошо тебя понимаю.

Спасибо, Зоечка! Да, уж, мы с тобой друг друга хорошо понимаем, особенно в свете последних событий :)

Самое неприятное, что когда я самозванке написала, она меня занесла в черный список, то бишь забанила! А ник у нее такой незапоминающийся, просто набор латинских букв, я не помню эти буквы!!! И не могу написать админу жалобу :(

Наташа, ну конечно помним твои работы. Их не забыть, они все очень индивидуальные.

Недоумеваю просто, зачем человеку выдавать за свою чужую работу?..

Плюнь на них.

И поздравляю тебя с рождением внучика! Такой лапа! Рада за вас всех!

Kapibara - Танюша, рада тебя видеть в своих хвастушках - сколько лет, сколько зим!!!

Приятно, что старые подруги помнят мои работы :)

За внука, спасибо!!! :)

Танюш, вот и я не понимаю, зачем люди, присваивают себе чужие работы, то ли популярность хотят заработать, то ли еще какая причина, вообщем ни понять, ни обьяснить это не могу :(

Наталья, у вас чудесные работы, а оформление заслуживает отдельных слов восхищения!

Наташа, какой чудесный червячок. И оформление......выдумщица .)))

Наташа, ты еще и расследованием занимаешься... )))

Не расстраивайся!

Работы и оформление просто чудесные! Очень рада,что увидела их! И огромное спасибо Наташиным подругам за эту возможность.

Наташа, ты еще и расследованием занимаешься... )))

Не расстраивайся!

Оля, я расследованием не занимаюсь. О том, что мои работы в чужих альбомах, узнаю чисто случайно, или сама натыкаюсь или подруги ссылки присылают и пишут, посмотри - твое оказывается, уже не твое :(

Если ты увидишь свою работу в чужом альбоме под названием - My work, тебе это понравится?

Я не расстраиваюсь, мне просто очень неприятно!!! :(

Девочки, всем спасибо за отзывы, очень рада, что вам понравилось оформление и вышивки :)

Наташенька, спасибо тебе большое за выложенные фотки работ. С большим удовольствием еще раз посмотрела их. Очень красивые, очень грамотно оформлены с большой любовью. Но ведь ты выложила не все свои работы. Может в эту темку выложишь все свою красоту? Я думаю, что другие девочки будут не против, а молодежь, которая к нам недавно присоединилась, поучится у профессионалов. Ты оочень творческий человек и главное ты умеешь о своих работах рассказать начинающим.

Натуль, спасибо большое!!!

Я подумаю над твоим предложением :) Если это кому-нибудь нужно, то постепенно, в свободное от внука время :) покажу если не все, то много других работ.

Ох, вот только их очень много!!! За сотню уже давно перевалило и рассказывать о каждой, это ж сколько страниц будет в моих хвастушках :)

Но я подумаю :)

Ваши работы мне очень понравились и оформление! Буду рада узнать для себя полезное об оформлении))

Наташа, какая у Вас фантазия великолепная, а еще немаловажно - умение фантазию перенести в реальность)!!! Чудесное оформление замечательных работ!!! Если будет время - покажите еще свои работы, пожалуйста, на них можно любоваться бесконечно)!

Наташа, спасибо большое за то что вы опять радуете нас своими работами. Очень любила смотреть ваши вышивки в интерьере и очень опечалилась когда они пропали. Работы у вас замечательные и оформление чудесное, фантазия у вас развита поэтому все очень красиво. Я поздравляю вас со статусом бабушки (сама бабушка уже целый год) желаю вашему внучку здоровья и счастья и вам крепкого здоровья чтобы хватало сил на все и всех а еще много свободного времени чтобы все успеть. Вы и так большая умничка столько работ навышивали у вас видно в сутках 48 часов. Еще хочу вас поблагодарить за доброе отношение и за то что делитесь схемками. Одним словом я от вас в восторге.

Veronica, Gala311,NikaL - спасибо большое за отзывы!!! Очень приятно читать их :)

Постараюсь в ближайшее время показать еще вышитые работы, с оригинальным оформлением и не только :)

Очень любила смотреть ваши вышивки в интерьере и очень опечалилась когда они пропали.

Я тоже очень любила темку с "вышивками в интерьере", жаль, что теперь ее нет, как и многих других моих темок, пропали после обвала форума, а времени на восстановление у меня нет :( Но попробую показать в своей темке с хвастушками, некоторые фотографии вышивок в интерьере, к сожалению только свои, "чужие интерьеры" - фото не сохранились, а так жаль, столько интересного было в темке, такие у нас вышивальщицы талантливые!!!

Наташа, очень нравятся твои работы, оформленные ракушечками!

Панно из ракушек восхитили! Сразу запахло морем:)

А темка "Размещение вышивки в интерьере" ТУТ,

только не все фотки открываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.