NatashaSCH Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Зоечка, спасибо!!! и за ссылочку тоже! Теперь поняла, почему я эту тему найти не могла, раньше она была под другим названием и автором темки была я. А сейчас ее обьединили с другой темой и название изменили, и автор темки - гость :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Талант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Наташа, в твою темку всегда было приятно заходить! Забегала, как на чаёк, послушать умных советов и на красоту вышивальную посмотреть в интерьере, это так интересно, кто как украшает свой дом вышивками:) Ты за темой следила и приглашала всех в гости:) Будем надеяться, что вернется интерес к теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veronica Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Я вышиваю Дельфинов (Лунный и Солнечный/ Инь-Янь, кто как называет) и ваши вышивки и оформление морском стиле очень нравятся!! Спасибо за красоту! Пока думаю как оформить, когда закончу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Очаровательные работы! все понравилось очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ах, старинные вышивки цветов! Тоже моя слабость. У Вас так красиво получилось. Оформление картин такое индивидуальное и со вкусом. И во избежание неприятностей с присвоением кем-то Ваших работ, ставьте свой логотип или адрес блога водяным знаком, сразу будет видно, что чужая картинка присвоена. Вот то же панно с ракушками, я такого вообще еще не видела в интернете. Кстати, где Вы берете такие красивые ракушки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Девочки, всем спасибо!!! okeana - ракушки у меня с разных морей и океанов, привозят знакомые, кто ездит отдыхать на Атлантику вo Флориду или Мексиканский залив. Очень много ракушек покупаю в магазине, там продают разные китайские наборы с ракушками - это уже с берегов Тихого океана, есть совсем малюсенькие, размером со спичечную головку, есть большие. У нас такие наборы продаются в магазине для хобби - магазин Hobby-Lobby :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Сегодня закончила вот такой старинный букетик. Схема разработана Басей(Diakot), по фотографии старинной вышивки. Вышивка выполнена на айда18. Нитки DMC, в два сложения. Очень довольна результатом!!! Такие яркие цветы! Любуюсь вышивкой :) Надеюсь и вам понравится. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Наташа, поздравляю!!! Букетик очень красивый, красочный, яркий! На черном фоне великолепно! Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Спасибо, Зоечка! Мне эти цветы напоминают мотивы из Павлопосадcких платков :) Там тоже нереально яркая зелень и цветы, часто на черном фоне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 С пылу, с жару! Спасибо за такую красоту!!! Без бэка и так красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Спасибо! Вышивки в 19,начале 20 века -были без "бэка" :), но как здорово умели передать красоту цветов, без дополнительный контурных линий!!! Только крестики ... или полукрестики(гобеленовый стежок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gala311 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Великолепный букет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Наташа, ах какой букет!!! Мне сразу детство вспомнилось, даже защемило сердце. Почему-то старинные букеты у меня связаны с детством, не могу понять почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Танюша, спасибо!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veronica Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Красота не описуемая! очень красивый букет! Вот такой бы тоже вышила, такой притягательный выглядит, смотреть и смотреть на него хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Наташа замечательный букет Хочется любоваться и любоваться им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Девочки, всем спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Наташа, получился невероятно красивый букет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Спасибо, Леночка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Наташа, чем вы ракушки приклеиваете? Я в прошлом году привезла красоту домой, но так и не оформила- они очень большие, как потом скрыть остатки клея между ними? Плюс еще, чем вы покрываете картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Наташа, здорово. Прям Жостово! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викса Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Есть клей момент универсальный прозрачный ,когда он заставает, следы не остаются .Очень удобно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Наташа, чем вы ракушки приклеиваете? Я в прошлом году привезла красоту домой, но так и не оформила- они очень большие, как потом скрыть остатки клея между ними? Плюс еще, чем вы покрываете картины? Я использую клей типа ПВА - Alleene's - Original Tracky Glue. Клей густой, клеит практически ВСЕ, кроме металла. Он белого цвета, но когда высыхает становится прозрачным. Думаю в России есть аналоги этого клея. А сверху ракушки покрываю прозрачным акриловым лаком, такой часто используют для декупажа. Когда клей высохнет( нужно пару дней подождать, если клея много и ракушки тяжелые, а потом покрыть лаком 2-3 раза, но постепенно, подсушив хорошо один слой, чтобы полностью все просохло, потом второй и снова хорошо высушить, и т.д. :) Гусик-Лена - спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Какой шикарный букетик, да еще и на черном-выглядит великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.