Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Хвастушки от NatashaSCH - старые и новые

NatashaSCH

Рекомендованные сообщения

Зоечка, спасибо!!! и за ссылочку тоже! Теперь поняла, почему я эту тему найти не могла, раньше она была под другим названием и автором темки была я. А сейчас ее обьединили с другой темой и название изменили, и автор темки - гость :)

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташа, в твою темку всегда было приятно заходить!

Забегала, как на чаёк, послушать умных советов и на красоту вышивальную посмотреть в интерьере,

это так интересно, кто как украшает свой дом вышивками:)

Ты за темой следила и приглашала всех в гости:)

Будем надеяться, что вернется интерес к теме.

Я вышиваю Дельфинов (Лунный и Солнечный/ Инь-Янь, кто как называет) и ваши вышивки и оформление морском стиле очень нравятся!! Спасибо за красоту! Пока думаю как оформить, когда закончу))

Ах, старинные вышивки цветов! Тоже моя слабость. У Вас так красиво получилось. Оформление картин такое индивидуальное и со вкусом.

И во избежание неприятностей с присвоением кем-то Ваших работ, ставьте свой логотип или адрес блога водяным знаком, сразу будет видно, что чужая картинка присвоена. Вот то же панно с ракушками, я такого вообще еще не видела в интернете.

Кстати, где Вы берете такие красивые ракушки?

Девочки, всем спасибо!!!

okeana - ракушки у меня с разных морей и океанов, привозят знакомые, кто ездит отдыхать на Атлантику вo Флориду или Мексиканский залив. Очень много ракушек покупаю в магазине, там продают разные китайские наборы с ракушками - это уже с берегов Тихого океана, есть совсем малюсенькие, размером со спичечную головку, есть большие. У нас такие наборы продаются в магазине для хобби - магазин Hobby-Lobby :)

Наташа, поздравляю!!!

Букетик очень красивый, красочный, яркий! На черном фоне великолепно!

Браво!!!

Спасибо, Зоечка!

Мне эти цветы напоминают мотивы из Павлопосадcких платков :) Там тоже нереально яркая зелень и цветы, часто на черном фоне :)

С пылу, с жару! Спасибо за такую красоту!!! Без бэка и так красиво!!!

Спасибо!

Вышивки в 19,начале 20 века -были без "бэка" :), но как здорово умели передать красоту цветов, без дополнительный контурных линий!!! Только крестики ... или полукрестики(гобеленовый стежок)

Наташа, ах какой букет!!! Мне сразу детство вспомнилось, даже защемило сердце. Почему-то старинные букеты у меня связаны с детством, не могу понять почему?

Танюша, спасибо!!! :) :)

Красота не описуемая! очень красивый букет! Вот такой бы тоже вышила, такой притягательный выглядит, смотреть и смотреть на него хочется.

Наташа замечательный букет Хочется любоваться и любоваться им

Девочки, всем спасибо!!! :)

Наташа, получился невероятно красивый букет!

Спасибо, Леночка! :)

Наташа, чем вы ракушки приклеиваете? Я в прошлом году привезла красоту домой, но так и не оформила- они очень большие, как потом скрыть остатки клея между ними? Плюс еще, чем вы покрываете картины?

Наташа, здорово. Прям Жостово! :)

Есть клей момент универсальный прозрачный ,когда он заставает, следы не остаются .Очень удобно .

Наташа, чем вы ракушки приклеиваете? Я в прошлом году привезла красоту домой, но так и не оформила- они очень большие, как потом скрыть остатки клея между ними? Плюс еще, чем вы покрываете картины?

Я использую клей типа ПВА - Alleene's - Original Tracky Glue. Клей густой, клеит практически ВСЕ, кроме металла. Он белого цвета, но когда высыхает становится прозрачным. Думаю в России есть аналоги этого клея. А сверху ракушки покрываю прозрачным акриловым лаком, такой часто используют для декупажа. Когда клей высохнет( нужно пару дней подождать, если клея много и ракушки тяжелые, а потом покрыть лаком 2-3 раза, но постепенно, подсушив хорошо один слой, чтобы полностью все просохло, потом второй и снова хорошо высушить, и т.д. :)

Гусик-Лена - спасибо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.