Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 8 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Две хвастушки нового года. Правда одна из них, была начата в прошлом году(2009), а закончила работу в этом году. Ну по порядочку, рассказываю: 1. Dimensions - Wintry Wolf - техника печатный крест, размер 23х46см. Эту работу начала вышивать в декабре прошлого года, закончила в начале января. Оформляла сама. Волка вышивала в подарок сыну на ДР, он увидел набор и загорелся повесить картину в свою комнату, ДР- будет в середине февраля, пока картину ему не показывала, так что хоть и "знакомый" для него дизайн, но вышитую и оформленную работу, сын еще не видел. Получила большое удовол'ствие от процесса. Вышивка, в технике печатный крест, получается очень обьемной и красивой - это уже 6-ая большая работа в этой техникe. Рамка у волка очень темно-коричневая, не черная, камера, как всегда, переврала цвет. 2. Птичка на веточке орхидеи - дизайн из французской книги(ДМС), размер вышивки - 35х40см, айда14, цвет "овсянки", вышивала года два назад, и все это время лежала птаха в сундуке. Вот с нее и начала свои долгострои оформлять Оформляла естесТно сама, паспорту сделала из специального картона, для домашнего творчества. 3. и еще один долгострой в оформлении, просто древняя работа - Дим - Колибри и гибискус! Это моя самая первая работа в крестике, на ней училась вышивать, муж подарил набор больше 7 лет назад, вышивка с бородой , но была оформлена во временную паршивенькую рамочку, руки не доходили ее переоформить , наконец то свершилось - не прошло и восемь лет, как она приличненько оделась Очень люблю эту работу!!! Любовь навеки! ну вот пока все ... 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Птичка очень понравилась. Во-первых, и дизайн этот вижу впервые, а во-вторых, такое интересное оформление. Расскажи, пожалуйста, вот эти цветочки и растительность на паспарту - это было нарисовано на картоне, или потом сверху приклеивалось? Не могу разобрать на фотке. Девочки, всем большое спасибо!!! Очень приятно читать ваши отзывы, рада, что мое оформление с птичкой понравилось, оформляла эту работу 6 часов!!! Оч кропотливая работа Галочка, ответ на твой ворос - "картон" этот очень тонкий, проще его назвать "толстой бумагой", продается одним листом - размер 30х30см, называется Pattern Paper или можно использовать бумагу для Scrapbook Paper(более тонкая бумага) - это бумага для самодельных открыток. Хмм, проще показать, что это за бумага, чем описать словами, что и как делалось, вот сканы бумаги покажу, тогда поймешь, что и как вырезалось и наклеивалось. Но основа паспорту, как обычно из плотного картона - рамка, а на нее уже все "пришпандоривается" Полностью листы в сканер не поместились, поэтому показываю фрагменты разной бумаги, точно такой, как для птички использовала, уже нет, всю порезала, но есть похожая. Очень интересно с этой бумагой работать, полет для фантазий огромный 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Давно не хвасталась, немного работ собралось, собрала все в кучу, показываю. 1. Elsa Williams - Bird Seasons - набор. Канва в наборе - айда14, заменила на айду 16, бэк во многих местах делала по своему, не по схеме, не люблю бэк "зигзаг", птичек "скруглила", контур на листиках оставила, как на схеме, загогулистыми Впечатления от процесса разные, то очень нравилось, потом совсем не нравилось, когда закончила работу, полностью разочаровалась и убрала вышивку в сундук. Ну, а когда оформила, вроде бы ничего смотритс. 2. Три цветочные панельки - дизайны из книги Jayne Netley Mayhew. Люблю ее разработки, но в ее схемах всегда ооочень много 3/4 крестика, в этом сложность схем. Панельку с орхидеями уже показывала в хвастушках, вышила ее еще в прошлом году, а рябчики(fritillaria) и ирисы - это свеженькое. Канва - бежевого цвета, но на фотках получается, почему то, грязно-серого цвета, показываю две фотки, снимала при разном освещении, хотелось показать, реальные цвета вышивки, но так и не получилось приличного фото На одной фон серый, на другой цветы ядовитых цветов, в жизни все по другому, красивые панельки получились, довольна, наконец то!!! моя мечта сбылась и я эти панельки вышила. 3. Павлины от Papilion Creations - дизайн для монохрома или с использованием минимального кол-ва цветов. Вышивала своим подбором на айда 16, изначально была задумка вышить их нитками DMC-Satin, что я и сделала, нитками сатин вышиты павлины и цветы, плюс для павлинов использовала крейник и металлик, ну а остальные детали вышиты мулине. Работу вышивала в подарок подруге на ДР, павлины полетят в холодную Исландию. Пока работу не оформила, будет оформляться, как "баннер". Как оформлю, покажу. Результатом довольна, наверное и себе такое вышью, чуть изменив некоторые цвета. На фото крейник и металлик слились, бликуют от вспышки, в живую очень красиво смотрятся "блестящие" детали вышивки- крылышки и отдельные перышки. Да вся вышивка очень яркая "блестючая получилась" Подруга занимается восточными танцами, индийскими в том числе, поэтому выбрала этот дизайн для подарка. 4. Последняя, на сегодня хвастушка. Даже не знаю как ее назвать, наверное частичная вышивка. Это НЕ набор. Целая история с этой картинкой. Тряпочка эта была, когда то давно, настенным календарем, подруга привезла из Германии такой сувенирчик в подарок и былО это аж 1991 году . Тряпочка натуральный лен и на ней принт картины. Так мне эта картинка понравилась! После использования календарика по назначению, сам календарь был обрезан, а из тряпочки был сделан баннер, висел в коридоре долгие годы. Тряпочка пылилась, стиралась, краска постепенно смывалась, контуры исчезали, а мне так жалко было на это смотреть, решила отреставрировать картину и спрятать в рамку под стекло, чтобы больше не стирать. Сначала была задумка сделать ее в пару к медведям и пришпандорить паетки, но такой вариант показался совершенно неуместным, и я просто вышила разными стежками контурные линии там, где они совершенно стерлись от времени, хотелось сохранить эту картинку такой, как она выглядела первоначально. Стежки "шила" разным цветом, в основном черным мулине,старалась чтобы стежки, не выглядели наметкой, были незаметными на старой тряпочке. По-моему получилось, стежков почти не видно на тряпочке,а контуры четкие получились. Пока в рамочку ее не вставила, но рамка будет самая простая под темное дерево. 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ну вот, я снова с хвастушками, а вернее сказать, отчет о проделанной работе за лето. Только вот фотки получились ужасные, такие кривые!!! Ну, еще никогда таких кривых фоток у меня не было! Некоторые работы фотографировала под углом , иначе никак не получается, стекло бликует, да и разные украшения тоже дают "блик", поэтому камеру крутила, как могла, только бы поймать момЭнт без бликов. Так что, извеняюсь за плохое кач-во фоток, надеюсь вышивки от этого не стали хуже и вы разглядите работы и мое оформление - "собственноручное".Все работы оформляла сама и паспорту тоже мастерила сама. Ну, а теперь представление начинается! 1. Черный лебедь - дизайн Jill Oxton - австралийский дизайнер. Размер вышивки - диаметр 22 см, айда 14. Вышивается легко и быстро, цветов немного, только один пунктик "не понравился" - фон картины(бледно-зеленый цвет) зашивается крестиком в две нити, я "зашила" полукрестом в 3 нити. Так смотрится лучше, на мой взгляд.По схеме "бэка" нет, но я кое-где бэк сделала 2. Сердечко с камелиями, тоже франзуский автор - Martine Leonard. Вышивала эту работу в подарок девушке сына, по имени Sarah ( по русски Сэра), ей будет 20 лет, а самое интересное, у нас с ней День рождения в ОДИН день Работа небольшая, размер с оформлением 20х25 см, вышивала на айде16. Оформила как открыточку, бабочки - НЕ вышивка, прибамбасики для изготовления открыток. 3. И последняя работенка... уже не новая, в хвастушках вышивку показывала неоформленной, еще в прошлом году, вот оформила только сейчас - "не прошло и пол года..." Не было настроя на оформление, рамку купила давно, но все время, оформление этой вышивки откладывалась "на потом". 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Давно не хвасталась на Девичнике, но показывала свои новые работы на галерее. Для тех кто там не бывает, покажу в этой теме. Сначала праздничные хвастушки, которые вышивала специально к Рождеству. С пылу, с жару - новейшая хвастушка по картине C.Harper - птичка кардинал в зимнем садовом фонтанчике :) Работа выполнена на айда 14, нитками мулине ДМС и крейник, на вышивке много бисера, но на фото его не видно, очень жаль :( Бисер используется для эффекта падающего снега, по всему фону вышивки, пришито много бисеринок белого перламутрового цвета. Паспорту сделала из индийской "мятой" бумаги". Домик в зимнем лесу, фирма CeWeC, вышивала своим подбором, мулине ДМС, крейник, работа выполнена на айда 14. Орформляла сама, в готовую раму. Дим - Лес с бабочками, вышивала по набору, работа пока не оформлена Dim - набор с частичной вышивкой гладью - шерсть, мулине, металлик. Работа пока не оформлена. Белые тигры - набор от Design Works, вышивала в подарок старшему сыну, работа пока не оформлена. Две работы - вышивка паетками и бисером, обе по наборам от фирмы Design Works Забыла мелочевку-отдыхалочку - Дим - колибри с фуксией, набор 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 26 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Мои новые и "старые" работы. Пейзаж в технике печатный крест, набор, Дим - Cottages by the Sea, вышила в конце прошлого года, оформила только сейчас и еще один пейзажик, тоже печатный крест, тоже вышила в прошлом году - Cobblestone Retreat, вышивку показывала без оформления, вот наконец то, работа оформлена показываю ее в раме. Вышила вот такие первоцветики от фирмы UB, миленькие первые цветочки, только из под снега показались, пробились сквозь прошлогоднюю листву и траву - на вышивке - "прошлогодняя" травка сделана из мха, которым украшают вазоны с орхидеями или амарилисами, а снег среди прошлогодней травки сделан из бумажного полотенца, на кусочек приклеела сухой мох. Фото не совсем удачное, ленточки на наспорту очень блескучие получились, вспышка их так высветила, на самом деле, кантик на паспорту не блестит, очень спокойный такой цвет, нежный, в тон листочкам на вышивке. Первоцветики начала вышивать в конце декабря, вышились очень быстро, несмотря на большой размер и мелкую канву - вышивала на айда18, размерчик получился 25х35см. И дракошу тоже вышила уже в этом году :) Подарок сыну на ДР, который будет у ребенка(24 года : ) ) в феврале. Ребенок - Дракон по восточному гороскопу. Вышивка очень простая, монохром, схемкой делились у нас на Девичнике, но я как всегда усложнила для себя работу :) Вся вышивка вышита металликом от ДМС, но металлик специальный, для золотого шитья, ниточки продаются намотанные на катушку, нитка скрученная, из трех тонких ниток, я ee делила и использовала только одну. Понравилось вышивать этим мелталликом, он тоньше и легче в работе, чем обычный металлик для крестика и цвет у него очень настоящий золотой :) Сначала вышивала дракошу по схеме, смешивала мулине две нити +одна нитка металлика. Потом заполняла "пустые" пространства "сеткой" только из металлика, в одну нить, но металлик брала уже для крестика, более светлого оттенка. На крыльях у дракона - серебристый Крейник в одну нить, а все остальные "пустоты" заполняла золотым металликом, по всему контуру дракона, сделала бэк металликом в две нити. Глаз - паетка, паетка крепится при помощи прозрачний бисеринки, на крыльях тоже две паетки, крепятся таким же образом. Бордюр тоже с "металлом" :) Мулине+одна нитка металлика, серебрестые детальки на бордюре, вышиты в одну нитку обычного серебристого металлика. Вся вышивка просто сияет от серебра и золота :) Жаль фото не передает всех переливов :( Ну вот, пока все хвастушки на сегодняшний день :) П.С. Так,с...непонятки какие с фото :(, попробую откорректировать Изменено 26 января 2012 пользователем NatashaSCH 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Что то у меня сегодня настроение, тоже похвастаться :) Все работы показывала в своем альбоме на галерее.ру, подружки настояли показать и на Девичнике. Что то последнее время, на Девичнике мало новых хвастушек, такое впечатление, что народ перестал вышивать. РанЬше в Хвастушках каждый день появлялись новые хвастушки - одна краше другой, а сейчас скучно так, народ перестал хвастаться :( Давайте, девочки, возродим старую традицию - с новой вышивкой бежим сразу сюда и показываем, и радуем своих подруг новыми шедеврами :) Ну и чтобы не на словах, а на деле, показываю сразу кучку цветочных дизайнов, которые вышила за февраль и март. Подсела я, последнее время, на старинные цветочные вышивки, так нравятся букеты и цветы из далекого 19 века!!! Снова вернулась мода на старинные дизайны, как говорится - все новое, хорошо забытое старое :) Вышивала по схемам, разработанным польской рукодельницей Басей (Diakot). Она восстановила старинные схемы, дала им вторую жизнь. Вот такая коллекция старинных вышивок, у меня на сегодняшний день. Букет фиалок, такая разработка есть и у Пермин, но Бася сделала свой подбор цветов, мне ее вариант понравился больше. Вышивала на айде 18, канва цвета овсянки, размер 21х21 см Букетик роз Канва 16, размер 19х19 см Венок - канва18, белого цвета, размер 21х21 см еще букетик :) Канва цвета овсянки, айда18, размер 20х20 см Все 4-е вышивки вместе - начало старинной коллекции, продолжение будет, не могу остановиться. Старинная вышивка оказалась очень заразительной :) и напоследок венок от фирмы Буцилла, вышивала по набору. Вышивала в совместном процессе с Юлей (Mosca) Благодарю за внимание :) 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Приветствую всех своих подруг и старых и новых - здрасьте :) Давно не хвасталась, думаю пора уже показать, что я еще наваяла. Продолжаю вышивать старинные вышивки, схемы к ним восстановлены Басей (Diakot). Подсела на эти вышивки плотненько, не могу оторваться, так затянуло!!! Сама себе удивляюсь, еще пару лет назад, я на такие цветочки даже не смотрела. Но со временем вкусы меняются, кто то вышивает от простого - к сложному, а у меня наоборот, от сложных дизайнов, типа Дим, к более простым, как эти цветочки, но мне так нравятся эти цветы!!! Есть в них свой шарм, теплота и душа! Умели наши предки творить красоту! Огромное спасибо Басе, за то, что она эту красоту восстанавливает. Сначала покажу одну из оформленных старинок, вышивку показывала пол года назад(см. пост выше), а оформила на этой неделе. Решила подарить эту красоту подруге сына (girlfriend) на ДР, она же мама моего внука, вообщем я ее называю невесткой. Она очень любит бабочек, поэтому я добавила к веночку, вот такую очаровательную бабочку, на мой взгляд, бабочка замечательно освежила и придала своеобразный шарм этой старинной вышивке. Оформляла работу, как всегда, сама. Цветочки в вазочке, мини гвоздики, тоже моих рук дело, сама их вырастила в горшочке на балконе :) Изменено 27 сентября 2012 пользователем NatashaSCH 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Так-с, продолжаю ... 1.Цветочная композиция, восстановленная схема 19-века. Когда увидела скрин этого букета, просто обалдела! Сразу в памяти всплыли картинки из фильмов и книг А.Дюма - королевские интриги, романтичные похождения трех мушкетеров и т.д. и т.п. В голове сразу мысль - ну просто Королевский букет! Такие краски!!! Красный и синий цвета - атрибуты королевской власти! Сказочные цветы!!! Все детали букета просто завораживают. Вышила этот букет на одном дыхании! Вышивка на айда18, цвет канвы off white, размер 30х40см, 48 цветов. Фото не предает всей красоты вышивки. В реальности -более яркие, насыщенные цвета, очень солнечные!!! Очень довольна результатом, еще одна мечта сбылась! 2.Еще одна умопомрачительная красота. Тоже вышивка из далекого 19 века - цветочная композиция "намбер ту" - номер два :) Разработка Баси. Этот дизайн покорил меня своими завитушками-вензелями!!! Яркие цветы, в обрамлении этих завитушек, просто настоящий фейерверк красок!!! Вышивала на айда 18, цвет - oatmeal (овсянка по нашенски), размер 30х30см, вышивала в две нити, цветов ниток - 36. 3."Синяя птица счастья" - так окрестили этот старинный дизайн, девочки с галереи. Вообщем не хватало мне для полного счастья, именно этой птицы Счастья. Счастья много не бывает, его всегда немного не хватает. Одно счастье получаешь,, хочется еще чуть-чуть, потом еще чуть-чуть... :) Аida 18, бежевого цвета, размер вышивки 30х30см. Очень довольна результатом. Фото не передает всей красоты вышивки,фон получился серый, а не бежевый :( Цветы на вышивке получились, как живые, обьемные и яркие! На фото все цветА не такие, как в жизни :( Разработка Баси. 4. ... и еще одна старинная хвастушка - разработка Баси, венок, 19 век. Красота!!! Правда? На черном фоне вышивки всегда смотрятся потрясающе ярко! Очень нравится этот веночек! Надеюсь и вам понравится :) Айда 18. Размер 21х21 см. Ну на этом готовые старинные вышивки закончились, скоро закончу еще одну, тоже на черном фоне, и тоже схему разработала Бася. Пока не отпускают меня старинки, но я не только их вышиваю, еще и подарки моим мужчинам, а их у меня в семье прибавилось- муж, два сына и прибавление - маленький внук :) Подарками для моих мужчин, похвастают завтра :) А пока ... спасибо за внимание! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Блин, Наташа, я тоже хочу птицу счастья!!! Спроси у Баси, может она разрешит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Наташа, очень рада, что ты продолжила свою темку! Вышивки по "старинкам" - это что-то! Праздник цвета и цветов!!! Так отлично подобраны оттенки, для глаз настоящий праздник!!! Ну а твои оформления всегда отличаются, в каждом оформлении есть изюминка!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Наташа, принимай гостей! :) Мне очень понравился волк. И эти снежинки на морде .....здорово. Ну а за то, что вышиваешь давно забытое и восстановленное , поддерживаешь на чужбине наши русские традиции - за это тебе низкий поклон...... Жду новых хвастиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Оля, я тебе в личку на галерее написала :) Зоечка, рада тебя снова видеть в моих хвастушках! Да, вот решила не бросать свои хвастушки и поддержать темку, хотя ужасно не нравится, что не могу отредактировать свои же хвастушки, все старые посты невозможно редактировать. Гусик-Лена - гостям рада!!! Заходи в гости еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Наташа, спасибо за показ таких прекрасных работ! О-очень понравились "восстановленные" - они прекрасны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatashaSCH Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Так-с, обещанные хвастушки, подарки для моих родных мужчин. 1. Открытие нового мира(Discovery of the New World) - дизайн от Leasure Arts. Размер вышивки - 25х30см, в раме 35x45sm. Айда14, оформляла сама. Шов назад иголку - бэк, слегка подправила по своему вкусу, в некоторых местах на главном, самом большом, корабле. На схеме весь бэк шьется "зигзагом", я постаралась сгладить углы, как могла, насколько хватает моих познаний в кораблестроении :) Вышивала работу в подарок старшему сыну на ДР. Вышивка, можно сказать, с подтекстом. Во первых - мой сын приехал к нам в Америку 1,5 года назад, я и младший сын живем здесь уже 11 лет, но старший сын к нам не приезжал и Америку не видел. Так что для него переезд в Америку - открытие нового мира :) А во вторых - сын увлекается моделириванием кораблей, покупает наборы с парусниками и собирает их сам. Оооочень мелкая, можно сказать, увелирная работа. Его мечта - собрать все при парусника, на которых Колумб приплыл в Америку - корабли под названиями - Santa Maria, Pinta and Nina. Наборчики для моделирования, я такие не нашла, но вышила то, о чем он мечтал - Корабли Колумба :) Сыну подарок ооочень понравился! Чему я несказанно рада :) Всегда приятно, когда мои вышивки в подарок, принимаются "на ура". 2. А это вышивка - метрика, для самого важного и главного человечека в нашей семье - моего маленького внука - Николаши. Малыш - сын моего младшенького :) Сделала коллаж с вышивкой метрики и фотками малыша. На фото малышу всего 12 часов жизни, первые часы жизни! Малыш появился на свет с большими трудностями, его маме делали кесарево сечение, но сначала маму мучали 20 часов!А бабушка, то бишь я(мой муж и старший сын тоже, и еще моя подруга Зоя, которая живет в Москве), все 20 часов сидела на телефоне и ждала известий от папы малыша, который находился в больнице рядом с мамой малыша и даже присутствовал на операции, сын и папа встретились в первую секунду появления малыша на свет! Мы все ооочень любим это маленькое сокровище! У нас все, как в нашей русской поговорке - родители детей любят, а деды и бабyшки - балуют. Ну, а как иначе? :) Да, дети - это замечательно, но внуки - это что то очень особенное! Ну, бабушки, меня без слов поймут, а те, кто еще не доросли до бабушек, узнают об этом, когда придет время. Вообщем я счастлива, как никогда в жизни!!! Улыбнулась, вспомнила про разные глупости, типа примет в вышивке. В приметы не верю, особенно в вышивальные!!!! Воспринимаю их как шутки. Ну и шутка по этому поводу - выше показывала птицу счастья, по старинной вышивке, так вот эта птичка и принесла мне внучИка, птичка сработала вместо аиста и ведь птичка то синенькая, по традиции для мальчиков - синий или голубой цвет :) Ну все в тему! А на вышивке - синяя птица - это голубой ушастый фазан, в природе существует, птица очень очень умная и огромных размеров. Спасибо этой птичке :) Ой, ну и фото метрики :) Изменено 28 сентября 2012 пользователем NatashaSCH 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Замечательный подарки, замечательная мама, замечательная бабушка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 negem - спасибо! Рада, что старинные дизайны не только меня "трогают" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Наташенька, чудесные подарки!!! Метрику такую первый раз вижу, надо же, малыш на метрике и Николаша похожи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Зоечка, спасибо!!! Дизайн метрики из стареньких,от фирмы Gloria&Pat, схемкой поделилась, одна американская вышивальщица, с галереи.ру, за что ей огромное спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Наташа,спасибо за такой интересный показ и рассказ!!!Все работы замечательные!!!Малыш прелесть!!!Здоровья ему и всей Вашей семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот и внуки появились!!!!Замечательное событие и ПРЕКРАСНЫЕ работы!Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Наташа, поздравляю с новым званием! Как всегда порадовали вышивки. Красивые старинные дизайны. Браво разработчице! Очень очень нравятся, но все никак не могу до них добраться. Правда на галереи я совсем не бываю, но и других интересных дизайнов предостаточно. А синяя птица счастья действительно принесла счастье. Ведь это здорово, что дети рядом, семья пополнилась еще одним молодым мужичком. Это же здорово! Подарки очень интересные. А фото с коллажем можно сразу в рамочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gala311 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Наташа, какой чудесный малыш!!! Дай Бог ему здоровья, поздравляю Вас с первым внуком!!! Вышивки прекрасные! Очень нравятся старинные - глаз наслаждается и душа радуется. Спасибо за Ваши работы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Девочки, всем большое спасибо за отзывы, за такие сердечные, добрые слова и пожелания! Я вас всех люблю!!! :) Очень очень рада, что многим нравятся старинные дизайны. Одна моя знакомая, меня раскритиковала, сказала, что такие цветочки - примитив. Я не обиделась за себя, обиделась за цветочки, они ведь такие красивые!!! Тем приятнее читать ваши отзывы,что не только меня восхищают эти старинные "примитивы"! Спасибо вам, дорогие подруги, за поддержку!!! :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 мне очень нравятся ваши работы! И никого не надо слушать по поводу то или не то вы вышиваете, Самое главное -что это Вам нравится, для души,, Мне тоже в разные периоды нравилось разное-поэтому и такое разное по тематике в моих вышивках, А ваши работы очень красивы, сразу вспомнились вышитые наволочки и подзоры у моей бабушки в деревне, я из Минска, у нас тоже много вышивали и вышивают сейчас, а ваши чудесные старинные мотивы наполнили мое сердце воспоминаниями о том прекрасном далеко, о детстве и о бабушке, которой давно нет с нами,,, спасибо от всей души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.