Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Хвастушки от NatashaSCH - старые и новые

NatashaSCH

Рекомендованные сообщения

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Птичка очень понравилась. Во-первых, и дизайн этот вижу впервые, а во-вторых, такое интересное оформление. Расскажи, пожалуйста, вот эти цветочки и растительность на паспарту - это было нарисовано на картоне, или потом сверху приклеивалось? Не могу разобрать на фотке.

Девочки, всем большое спасибо!!! Очень приятно читать ваши отзывы, рада, что мое оформление с птичкой понравилось, оформляла эту работу 6 часов!!! Оч кропотливая работа

Галочка, ответ на твой ворос - "картон" этот очень тонкий, проще его назвать "толстой бумагой", продается одним листом - размер 30х30см, называется Pattern Paper или можно использовать бумагу для Scrapbook Paper(более тонкая бумага) - это бумага для самодельных открыток.

Хмм, проще показать, что это за бумага, чем описать словами, что и как делалось, вот сканы бумаги покажу, тогда поймешь, что и как вырезалось и наклеивалось. Но основа паспорту, как обычно из плотного картона - рамка, а на нее уже все "пришпандоривается"

Полностью листы в сканер не поместились, поэтому показываю фрагменты разной бумаги, точно такой, как для птички использовала, уже нет, всю порезала, но есть похожая.

Очень интересно с этой бумагой работать, полет для фантазий огромный

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Блин, Наташа, я тоже хочу птицу счастья!!! Спроси у Баси, может она разрешит???

Наташа, очень рада, что ты продолжила свою темку!

Вышивки по "старинкам" - это что-то!

Праздник цвета и цветов!!!

Так отлично подобраны оттенки, для глаз настоящий праздник!!!

Ну а твои оформления всегда отличаются, в каждом оформлении есть изюминка!:)

Наташа, принимай гостей! :)

Мне очень понравился волк. И эти снежинки на морде .....здорово. Ну а за то, что вышиваешь давно забытое и восстановленное , поддерживаешь на чужбине наши русские традиции - за это тебе низкий поклон......

Жду новых хвастиков.

Оля, я тебе в личку на галерее написала :)

Зоечка, рада тебя снова видеть в моих хвастушках! Да, вот решила не бросать свои хвастушки и поддержать темку, хотя ужасно не нравится, что не могу отредактировать свои же хвастушки, все старые посты невозможно редактировать.

Гусик-Лена - гостям рада!!! Заходи в гости еще :)

Наташа, спасибо за показ таких прекрасных работ! О-очень понравились "восстановленные" - они прекрасны!

Замечательный подарки, замечательная мама, замечательная бабушка!!!

negem - спасибо! Рада, что старинные дизайны не только меня "трогают" :)

Наташенька, чудесные подарки!!!

Метрику такую первый раз вижу,

надо же, малыш на метрике и Николаша похожи:)

Зоечка, спасибо!!!

Дизайн метрики из стареньких,от фирмы Gloria&Pat, схемкой поделилась, одна американская вышивальщица, с галереи.ру, за что ей огромное спасибо! :)

Наташа,спасибо за такой интересный показ и рассказ!!!Все работы замечательные!!!Малыш прелесть!!!Здоровья ему и всей

Вашей семье!!!

Вот и внуки появились!!!!Замечательное событие и ПРЕКРАСНЫЕ работы!Поздравляю!!!

Наташа, поздравляю с новым званием!

Как всегда порадовали вышивки. Красивые старинные дизайны. Браво разработчице! Очень очень нравятся, но все никак не могу до них добраться. Правда на галереи я совсем не бываю, но и других интересных дизайнов предостаточно. А синяя птица счастья действительно принесла счастье. Ведь это здорово, что дети рядом, семья пополнилась еще одним молодым мужичком. Это же здорово! Подарки очень интересные. А фото с коллажем можно сразу в рамочку.

Наташа, какой чудесный малыш!!! Дай Бог ему здоровья, поздравляю Вас с первым внуком!!! Вышивки прекрасные! Очень нравятся старинные - глаз наслаждается и душа радуется. Спасибо за Ваши работы!!!

Девочки, всем большое спасибо за отзывы, за такие сердечные, добрые слова и пожелания! Я вас всех люблю!!! :)

Очень очень рада, что многим нравятся старинные дизайны. Одна моя знакомая, меня раскритиковала, сказала, что такие цветочки - примитив. Я не обиделась за себя, обиделась за цветочки, они ведь такие красивые!!! Тем приятнее читать ваши отзывы,что не только меня восхищают эти старинные "примитивы"!

Спасибо вам, дорогие подруги, за поддержку!!! :)

мне очень нравятся ваши работы! И никого не надо слушать по поводу то или не то вы вышиваете, Самое главное -что это Вам нравится, для души,, Мне тоже в разные периоды нравилось разное-поэтому и такое разное по тематике в моих вышивках, А ваши работы очень красивы, сразу вспомнились вышитые наволочки и подзоры у моей бабушки в деревне, я из Минска, у нас тоже много вышивали и вышивают сейчас, а ваши чудесные старинные мотивы наполнили мое сердце воспоминаниями о том прекрасном далеко, о детстве и о бабушке, которой давно нет с нами,,, спасибо от всей души

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.