Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки! В ближайшем к моему дому магазине рукоделия теперь вместо ДМС продают мулине L`Aquarelle. Продавец говорит, что это китайский аналог ДМС, только намного дешевле, моток стоит 12 рублей. Там даже номера проставлены ДМСишные. Также по словам продавца многие вышивальщицы обрадовались более дешевой замене. Перерыла интернет, никаких отзывов не нашла. Кто-нибудь знает хоть что-то про эти нитки?

100% хлопок, 8 метров, состоит из 6 разделяемых нитей.

Производится с использованием египетского хлопка.

Применен процесс двойной мерсеризации хлопковых волокон с целью придания им блеска, повышения способности окрашиваться и увеличения прочности.

Высококачественные красители обеспечивают устойчивость цвета как при стирке, так и под воздействием солнечного света.

Соблюдайте общие инструкции для стирки и глажения ткани.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем anturium
Опубликовано:

Ну по поводу аналога DMC это продавец погорячился... Сильно погорячился... Это аналог любых ки тайских ниток. Нам их предлогали поставщики как аналог Bestex (китайского мулине стоимостью 5.5 руб). А нумерация под DMC так это просто рекламный ход, в каждом производителе есть цвета повторяющие DMC... Так что это обычный китай...

• Like 1
Опубликовано:

Нет, ну что вы... Зачем знатному производителю создавать себе аналоги бюджетного варианта? Это же неимоверные потери прибыли... Единственное что, моя информация основана на словах наших основных поставщиков, сама я эти ниточки в руках не держала, но за 5 лет сотрудничества у меня ни единого раза не было повода сомневаться в словах этих людей. Я выидела только фото хорошего качества нитей белого цвета Anchor, Bestex, DMC и Акварели лежащих рядом, и разница в качестве была заметна (можете зайти в ваш магазинчик и самостоятельно сравнить разные нити). Я не говорю о том, что Акварель это плохие нити и вышивать ими только позориться, нормальные ниточки, неплохого качества, но вот сравнивать их с DMC ненужно, с тем же успехом DMC можно переводить в Гамму.

Опубликовано:

Была я сегодня в нашем магазинчике, подержала в руках эти ниточки... Рыхлые они какие-то, блеклые... Для себя решила, что для своего любимого дела я могу себе позволить хорошие дорогие нитки, а съэкономлю на чем-нибудь другом. Разговорилась с продавцом, она говорит, что эти ниточки у них очень хорошо идут, оборот магазина увеличился в разы, а то ДМС лежали мертвым грузом. Правда, по ее словам, основные покупатели - это пенсионерки, а для них, к сожалению, цена важнее качества...

Опубликовано:

Да я и сама консультант в салоне вышивки и сама знаю сколько люди пытаються подобрать нити дабы сэкономить, но с вами абсолютно согласна: есть работы которые можно и поподбирать, а на некоторые даже рука не подниметься...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.