Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 9 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Начало моего ГК. Размер готовой работы 490 на500 крестиков,вышиваю в 2 ниточки полукрестом на Хардангере.Нитки ДМС. Цветов чистых 75, 91 - бленды.Hачала вышивать 5 февраля 2010.Отдельное Спасибо всем участникам клуба ГК, ведь благодаря вам, насмотревшись на всю красоту, что вы создаете и я решилась на такой подвиг. 14
marinabondar Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну,раз такое дело,с удовольствием присоединюсь к Лисоньке. У меня уже в голове давно созревал план попробовать вышивать петитом на мелкой канве. Когда уже свербеж был настолько силен да и морально уже была готова к этому подвигу,я вооружившись Луганой 25(кстати,я до сих пор не разбираюсь в канве,но так ее назвали в магазине,1 см 10 клеток) и ниточками,которые остались от предыдущих работ, я начала вторую свою девочку.Че-то тянет меня на девочек)))В схеме 72 листа.Вышивать я стала с верхнего ряда.В ряде 9листов однотонного фона из них примерно 5 листов уже осилила,немного отвела душу,вышивая автограф художника Бужеро(Бугро).Так как фон однотонный решилась преучиться шить с правой руки на левую,И когда я начала шить левой рукой,выяснилось,что все петитики стали ложиться ровненько,закрывая полностью всю ширину квадратика,правой рукой так не получалось,выходили очень сильные просветы. Показыть свой процесс еще рано,сплошной фон,ничего интересного,добью ряд и начну личико,вот тогда и похвастаюсь. :) Лисонька,я вижу ты тоже шьешь петитом,расскажи на какой канве? 4
Лисонька Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Вот такое личико у моей девоки сегодня А вот поближе Вот такой органайзер себе сделала, мне кажется, очень удобный, здесь и значки, и цвета ниток, и иголки с заправленными нитками. Первые кудряшки Хочу поделиться впечатлениями о вышивке. Это же мой первый опыт ГК.Такое неповторимое чувство, когда из кучки непонятных «разводов» возникает совершенно определенная картинка! Сначала я все думала, зачем такое количество блендов, где цвета почти одинаковые; а если цвета разные, то похожих блендов тоже несколько штук. И это все в виде сумасшедшей путаницы из одиночек. Но когда все складывается, понимаю, что только так наверно и нужно, чтобы получилась реально хорошая картинка. Единственное для меня неудобство пока остается - это множество похожих значков, особенно заморачиваюсь со стрелками в 4 направлениях, сижу, разбираю их как золушка крупу. Привыкаю… Что самое главное – я поняла, что пропала. Это совсем другой уровень, но и результат соответствующий. Уже сейчас понятно для меня, что следующими 4-5-100 работами будет именно этот производитель. Что ж теперь будет с моими нахомяченными в свое время наборами? Муж смеется, говорит, издалека – грибок вышиваешь. А я теперь разрываюсь между желанием продолжать вышивать волосы и необходимостью вышить фон. Надо, конечно, браться за черные нитки, а то ткань уже неравномерно натягивается. Ску-учно… Мне повезло, что я выбрала этот дизайн, и так хорошо и реалистично получается, нет пока никаких пятен и разводов. Приятно впервые вышить ГК и с таким удовольствием и удовлетворением от получающегося. Мне очень нравится результат, это не я хвастаюсь, просто очень хорошая схема! Фон отложен, красота требует продолжения. Вот шью, и уже понимаю, ниток не хватит, рассчитала я неправильно. Скоро пойду докупать. Месяц и 2 дня. Марина, покажи, что у тебя получается! Я взялась за фон, что-то трудно он у меня идет. Три мотка исшила всего. А ты писала, что с фона начала? Что там у тебя, очень не терпится увидеть! Изменено 6 сентября 2011 пользователем kostochka 9
Популярное сообщение marinabondar Опубликовано: 28 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Девочки,а вот мой первый показ. Это фото со вспышкой. Отшито примерно 18 листов из 72.Я сейчас все силы бросила на фон,Как надоест,буду прыгать от фона к волосам и т.д. А это без вспышки. 15
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Как же меня этот черный фон замучил. Шью-шью, шью-шью, и все равно еще много остается. Где взять терпения? Муж говорит «Я бы вообще фломастером закрасил и не мучился бы» Без слов… 17
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Самое страшное позади, фона осталось уже немножко, теперь снова вышиваю с огромным удовольствием. На самом деле девочка чуть-чуть потемнее. Марина, а как у тебя? Изменено 22 апреля 2010 пользователем Лисонька 10
marinabondar Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Лисонька, ты-молодчинка!продвижение отличное! Фон конечно проверил нас на прочность,но мы так просто не сдадимся.У меня почти вышит однотонный фон,но впереди смешанный и тут мне придется опять попыхтеть над ним.Вышиваю этот жутко-черный фон,а у самой перед глазами яркие, сочные процессики ГК,которые девочки вышивают на нашем форуме ,и начинается ломка-сейчас все брошу и начну,что-нибудь эдакое,но тут же эту слабинку в себе подавляю... А так у меня вышито без семи листов почти половина. 3
Лисонька Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Марина, ты прямо в точку! Я те же чувства испытывала, когда на чужие процессы смотрела. Хотелось всего и самого яркого. А сейчас продолжаю вышивать волосы, с та-а-аким удовольствием! Второе дыхание открылось!Девушки, спасибо, ваши отзывы так радуют, сижу, улыбаюсь! 3
Популярное сообщение marinabondar Опубликовано: 24 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 И мое продолжение 21
Лисонька Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Марина, у тебя ткань помельче и получается вообще супер нежно! Просто ангел! Даже не верится, что у самой такая же. Немножечко добавилось. Грудь вышивается очень просто, после волос. На самом деле вышивка получается чуть ярче, но никак не могу сделать фото, чтоб было близко к оригиналу 4
Популярное сообщение marinabondar Опубликовано: 19 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) У меня праздник- готово 36 листов их 72-х! Изменено 19 мая 2010 пользователем marinabondar 17
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Передвигала вышивку, теперь увидим целиком только готовой. почти две трети работы готово 16
Популярное сообщение marinabondar Опубликовано: 29 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Вот и моя девочка-куколка. :give_rose: За месяц около двух с половиной листиков. Изменено 29 июня 2010 пользователем marinabondar 10
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Шесть месяцев и десять дней пролетело, и вот Девочка с Бибилей, моя первая работа Голден Кайт готова. На фото почему-то получилась кривовато, на самом деле перекоса практически нет, и цвета тоже немного искажены. Оцените и вы, а мне еще предстоит каждый день ей любоваться. Подумаю, как оформить и скоро покажу. Тогда возьму у кого-нибудь фотик получше, что-то я со своим совсем не дружу. 20
marinabondar Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Маринчик-тезка!Ты- большая умница!Какое ЧУДО ты сотворила!!! Смотреть-не насмотреться,девочка удивительная получилась!!! Первый ГК- это большое событие,от всей души поздравляю. А я все прохлождаюсь,никак не могу настроиться на девчушку,мои все ходят кругами и требуют продолжения, а чего-то ну НИКАК! И что самое страшное, начинаю потихоньку обрастать параллельными процессами,их уже насобиралось четыре штуки и все вышиты наполовину.Даже не знаю,как вылезти из этого творческого болота. Изменено 6 сентября 2011 пользователем kostochka 7
marlen_ka Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Марин, а слева верхняя картинка, это что такое интерессненькое? 3
marinabondar Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Лисонька,с нетерпением буду ждать оформления.Работа действительно большая, передых нужен обязательно,а потом со свежими силами за новый ГК. :give_rose: Наташа,пейзажик ГКашный,шью в подарок папе.Работа небольшая,всего-то на 12 страниц схемы,но она же,на сегоднешний день, и основная. 2
Elya Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Девочки! А разве это не Мария Магдалена - маленькая девочка?! Вот о картине: "Мария в детстве (по картине В.Бугеро) --- Вильям-Адольф Бугеро (30.11.1825, Ла Рошель – 19.08.1905, Ла Рошель) французский живописец, крупнейший представитель салонной академической живописи. Выпускник Королевской школы изящных искусств. Карьера Бугеро, как академического живописца, сложилась довольно успешно, он пользовался признанием и благосклонностью критиков и выставлял свои картины в ежегодных парижских салонах на протяжении более чем пятидесяти лет. Его картины на исторические, мифологические, библейские и аллегорические сюжеты были композиционно тщательно выстроены и кропотливо выписаны, вплоть до мельчайших деталей. Бугеро также выполнял стенные росписи и портреты. После его смерти и периода забвения его работ, творчество Бугеро было по достоинству оценено современными критиками, как значительный вклад в развитие жанра академической живописи." А работа очень красивая!!! Изменено 6 сентября 2011 пользователем kostochka 3
marinabondar Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Elya,честно,мне самой интересно,кто это,т.к.это уже вторая работа Бугро,на которой изображена одна и та же девочка. Вот для сравнения. ой а вверху на станочке этот пейзаж не 187 Mist Clearing от ГК случайно? нельзя ли покрупнее сфоткать? очень красиво смотрится :give_rose: Рильфи ,он самый.Попробую сегодня вечерком сфоткать. 4
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Вот мы и дома, во всей красе. Полюбуйтесь. Изменено 6 сентября 2011 пользователем kostochka 15
marinabondar Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Всем привет! Пока форум не работал,я без дела не сидела и закончила свою девоньку. 6
ВарвараЛун Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Какая лапочка девочка!!! Очень хорошая работа - шедевр!!! 1
Nata67 Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Маришка, поздравляю!!!! Прекрасная картина!!! Обязательно покажи в оформлении.
ЛендГрейп Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 ура! победителям, победившие ГК!!!!
Лююдмила Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Хороша девонька, слов нет... Глаза отдыхают ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас