Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Beauty of the Beach

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Beauty of the Beach", Sunset
Счетный крест, Аида 18, 36 на 25 см
Художник: Sandy Bodine

Изображение

Признавайтесь, дорогие мои, кто хочет лета? Знойного песка, влекущего бережка, безмятежного, теплого, чистого моря, крика чаек и надежд, надежд на то, что маяк в дымке, там, да-ле-ко, подарит нам новые ощущения, новые впечатления и новые мечты?
В общем, не удержалась я и приглашаю не удержаться вас. Окунемся в новый, неизбитый дизайн, который создавался дизайнерами Dimensions давно, но, тем не менее, как это не парадоксально, совершенно свеж!
Приглашаю!

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Канва 16я (нашла нужный кусок в запасах) и нитки ДИМ по ключу из остатков от вышитых наборов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Юльчик, как у тебя классненько! Так прикольно видно место под чайку!

А вот и моё начало. Начала с центра и шью море.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ирочка, какая у тея красивая фотосессия! загляденье! А ты на чём шьёшь? на q-cнапах? Мне тоже очень нравится шить эту тень, столько удовольствия получаю!

Моя фотосессия тоже сегодня,,, У меня вообше дома нет теперь компа: мало того, что в конце прошлого года хард полетел, так сейчас наблюдаются проблемы с новым хардом и его отправили на гарантироввое обслуживание и неделю я дома без компа,,, Ох и тяжко Изображение

А ещё я тут малёк себе работы сделала. Лена, ты мне скажи, ты в правом нижнем углу какой цвет спутала? я тут шила-шила и вышила весь полукрест в 3 нитки, а потом взялась за полукрест в 2 нитки и (куда я смотрела?) взяла один цвет не тот,,, точнее, я взяла тот же самый коричневый, что и в полукресте из 3 ниточек, так что, получилось, что разница была только в количестве ниточек Изображение Вышила весь неправильмый полукрест и только тогда заметила, что что-то не то,,, Это уже было ближе к 12 ночи. Ругнулась на себя саму, распорола весь неправильный полукрест ( его отличить было тяжело ещё) и вышила половину правильного,,, Больше не осилила в ту ночь. Но я была так за себя горда, следуюший день всем хвастала!

Изображение ИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua
Опубликовано:

Шьется очень легко, прямо стежок к стежку идет. Кстати, первый раз шью иголкой из набора. Раньше я всегда заменяла на свои иголочки, но в этот раз так хорошо шьет ихняя иголочка- вообщем, сплошной позитив.

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну наконец-то сделала фотоотчет своего начала этого замечательнейшего дизайна. Изображение Птичка красавица,сразу же ее обэкала,чтобы предстать перед вами во всей красе! Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Продолжаем... Изображение

ИзображениеИзображениеhttp://s39.radikal.ru/i086/1004/19/bf5fb2f5b8eat.jpg

Как мне нравится вышивать тени и травку!!Потрясающие оттенки с помощью блендов!Если посмотреть на падающую тень,то это скорее всего закат.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, мой скромный отчетик.Вышивать начала с левого верхнего угла, то есть небо. Вышиваю пока теми ниточками, что у меня есть. Вышито 3% от целой работы за сегодня. Даже появились две чаечки :oops:

ИзображениеИзображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ню, вот, прискакала я со своими дюнами и ускакала на некоторое время в другую тему. Итак, мой отчёт на 18 часов вечера :give_rose:

ИзображениеИзображение

И фотки мне не понравились, так как меня стали раздражать круги от пяльцев :give_rose: И я решила, что мне надо срочно (как было с совушкой) натягивать на рамку, НО, все 3 мои рамки окупированы :give_rose: Снимать ни один из процессов мне не хотелось (знаю, чем мне это грозит), по-этому я решила в срочном порядке дошить гортнензии, натянуть на рамку дюны и шить в удовольствие дальше :rolleyes: так что, я пока отсюда пропаду,,,, на некоторое время, но что то мне шепчет, что не надолго :blush1:

Ужасно хочу на море, вы девочки суда по росту дюн тоже :give_rose::nyam::unknw:

Докладываю.

Было 7 мая и подробности, и что есть на сегодня

Изображение

Подробности

Изображение Изображение Изображение

А это что есть сегодня

Изображение

А еще смотрите что за 2 дня сделала Изображение

Изменено пользователем AnnV
Опубликовано:

Девочки, приветик! Я тоже немножко наковыряла!

В итоге вышито всего 35.4%. Фотка правда не ахти какая, у нас уже 3 день почти пролевные дожди, мерзко, зябко на улице, даже фотку нормально сделать не получается.

Вот что вышито за 3 недели

Изображение

Так, перехожу опять на тигришку.

Опубликовано:

Девочки-содюнщицы, вы по мне соскучились? А я уже успела за недельку соскучиться по дюнам, чайкам и вам! я к вам вернулась!!!! Работа натянута на рамку (о, как это приятно, сразу видеть всю работу: можно повышивать в одном углу, потом перекинуться на другой, и никаких пяльцевых kругов). По пляжу бегает уже одна чайка. Надо ей срочно вышить кавалера!

ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Ленчик, молодец! Фото - прелесть, и продвинулась ты шикарно!

Вот, что у меня:

Изображение

И взялась, как ты думаешь за кого? Правильно, за совушку!

Ой, и мне так надо - ухожу шить :give_rose: :give_heart2: .
Опубликовано:

Ну, я сегодня точно неугомонная,,, нет, нет,, больше пока я ничего не шью,,, Просто пока сидела и вышивала совушку, мне резко дико захотелось на море,,,, не нашла никого в компанию и поехала одна ( не в первой). Солнышко у нас светит, но ветер ,на море особенно, был очень сильный!!! И решила я вас подбодрить морем, песочком, ракушечками,,,, чаек не было,,, ни одной!

Так как сильный ветер был, народ катался на досках с парусом, как они это делают!!!! я стояла и наблюдала за ними!

Изображение

А вот и наше Балтийское море,,,, Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Юленька,ты столько вышила!!Так красиво получается!!! :give_heart2: Хватает тебе ниточек?

Леночка,вот это фотки!!!Красивенные!!С ракушкой я себе как заставку на рабочий стол утащила,нравится мне там песок,как под микроскопом-кристаллики такие!Вот у вас какое Балтийское море!И надо же ты нашла такое место,как на дизайне изображено,только чаек не хватает и маяка.:give_rose:Как -то недавно рылась в поиске фото наших чаек,так там даже было подписано балтийская песчанка.А зимой какие они красивые!

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Айрин
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, мы опять укатились на 3ю страницу :) .

Как у вас дела?

Я имею в день на вышивку полчаса :give_rose: , за неделю заполнила пропуски в пропущенной левой верхней половине, начала немножко двигаться вправо:

Изображение

На этой неделе, видимо, вообще времени свободного не увижу, т.к. каникулы. Постараюсь через две недели вернуться с более наглядным отчетом.

Опубликовано:

Юлечка славно продвинулась! А бек на сладкое оставила?

Я тоже с продолжением, правда хотела еще вчера показать, но как-то не получилось. Сегодня я еще немного продвинулась, под чайкой тень вышила, но так как на улице пасмурно, фотки получаются не очень, то покажу что было вчера

Изображение

Чайка уже с носиком и вторую немного отбекала, ну и немного травки покрупнее

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо,

вот мое небольшое продолжение:

Изображение

Опубликовано:

Как давненько не показывала продолжение.Небольшое ,но все же есть.

Последний показ был таким

Было ИзображениеИзображение

Сейчас мой пейзаж такой

ИзображениеИзображение

И поближе

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ура, успела!!!

Изображение

Только вчера вечером закончила, еще не стиранное и не глаженное, но это потом, а то сейчас чумаданы собираю.

Девочки спасибо вам за компанию и за то что заразили меня этим пляжиком. В Сочи конечно нет песочка, но и на камушках тоже замечательно отдохну. Приеду 14 и сразу проверю как ваши пляжики растут.

Опубликовано:

Изображение

Я по-тихоньку продолжаю, не бросаю. Надо тоже постараться к отпуску добить.

Опубликовано:

Ну воть, + 7 часов ковыряний:

Изображение

Ниточки иссякают, стала делать и замены по подбору. Интересно, увидите ли, и если да, то где видно :cray: ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оль, давай! А то скуШно......

Мой процессик:

Изображение

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Что-то грустно тут как-то... :cray:

Порадую вас немного.Розовых ниточек димовских не хватило на закат :angry1: ,закончились,вернее один цвет 13003.Буду подбирать,или куплю ДМС 778(по Юлиному подбору).

А так совсем капельку осталось! :no:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Айрин
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.