jujua Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 "Beauty of the Beach", Sunset Счетный крест, Аида 18, 36 на 25 см Художник: Sandy Bodine Признавайтесь, дорогие мои, кто хочет лета? Знойного песка, влекущего бережка, безмятежного, теплого, чистого моря, крика чаек и надежд, надежд на то, что маяк в дымке, там, да-ле-ко, подарит нам новые ощущения, новые впечатления и новые мечты? В общем, не удержалась я и приглашаю не удержаться вас. Окунемся в новый, неизбитый дизайн, который создавался дизайнерами Dimensions давно, но, тем не менее, как это не парадоксально, совершенно свеж! Приглашаю! Канва 16я (нашла нужный кусок в запасах) и нитки ДИМ по ключу из остатков от вышитых наборов. 9 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Юльчик, как у тебя классненько! Так прикольно видно место под чайку! А вот и моё начало. Начала с центра и шью море. Ирочка, какая у тея красивая фотосессия! загляденье! А ты на чём шьёшь? на q-cнапах? Мне тоже очень нравится шить эту тень, столько удовольствия получаю! Моя фотосессия тоже сегодня,,, У меня вообше дома нет теперь компа: мало того, что в конце прошлого года хард полетел, так сейчас наблюдаются проблемы с новым хардом и его отправили на гарантироввое обслуживание и неделю я дома без компа,,, Ох и тяжко А ещё я тут малёк себе работы сделала. Лена, ты мне скажи, ты в правом нижнем углу какой цвет спутала? я тут шила-шила и вышила весь полукрест в 3 нитки, а потом взялась за полукрест в 2 нитки и (куда я смотрела?) взяла один цвет не тот,,, точнее, я взяла тот же самый коричневый, что и в полукресте из 3 ниточек, так что, получилось, что разница была только в количестве ниточек Вышила весь неправильмый полукрест и только тогда заметила, что что-то не то,,, Это уже было ближе к 12 ночи. Ругнулась на себя саму, распорола весь неправильный полукрест ( его отличить было тяжело ещё) и вышила половину правильного,,, Больше не осилила в ту ночь. Но я была так за себя горда, следуюший день всем хвастала! Изменено 24 января 2012 пользователем jujua 3 Цитата
Элл Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Шьется очень легко, прямо стежок к стежку идет. Кстати, первый раз шью иголкой из набора. Раньше я всегда заменяла на свои иголочки, но в этот раз так хорошо шьет ихняя иголочка- вообщем, сплошной позитив. 4 Цитата
Айрин Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Ну наконец-то сделала фотоотчет своего начала этого замечательнейшего дизайна. Птичка красавица,сразу же ее обэкала,чтобы предстать перед вами во всей красе! Продолжаем... http://s39.radikal.ru/i086/1004/19/bf5fb2f5b8eat.jpg Как мне нравится вышивать тени и травку!!Потрясающие оттенки с помощью блендов!Если посмотреть на падающую тень,то это скорее всего закат. 4 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки, мой скромный отчетик.Вышивать начала с левого верхнего угла, то есть небо. Вышиваю пока теми ниточками, что у меня есть. Вышито 3% от целой работы за сегодня. Даже появились две чаечки :oops: 5 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ню, вот, прискакала я со своими дюнами и ускакала на некоторое время в другую тему. Итак, мой отчёт на 18 часов вечера :give_rose: И фотки мне не понравились, так как меня стали раздражать круги от пяльцев :give_rose: И я решила, что мне надо срочно (как было с совушкой) натягивать на рамку, НО, все 3 мои рамки окупированы :give_rose: Снимать ни один из процессов мне не хотелось (знаю, чем мне это грозит), по-этому я решила в срочном порядке дошить гортнензии, натянуть на рамку дюны и шить в удовольствие дальше :rolleyes: так что, я пока отсюда пропаду,,,, на некоторое время, но что то мне шепчет, что не надолго :blush1: 5 Цитата
AnnV Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Ужасно хочу на море, вы девочки суда по росту дюн тоже :give_rose::nyam::unknw: Докладываю. Было 7 мая и подробности, и что есть на сегодня Подробности А это что есть сегодня А еще смотрите что за 2 дня сделала Изменено 11 мая 2010 пользователем AnnV 5 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Девочки, приветик! Я тоже немножко наковыряла! В итоге вышито всего 35.4%. Фотка правда не ахти какая, у нас уже 3 день почти пролевные дожди, мерзко, зябко на улице, даже фотку нормально сделать не получается. Вот что вышито за 3 недели Так, перехожу опять на тигришку. 2 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Девочки-содюнщицы, вы по мне соскучились? А я уже успела за недельку соскучиться по дюнам, чайкам и вам! я к вам вернулась!!!! Работа натянута на рамку (о, как это приятно, сразу видеть всю работу: можно повышивать в одном углу, потом перекинуться на другой, и никаких пяльцевых kругов). По пляжу бегает уже одна чайка. Надо ей срочно вышить кавалера! 5 Цитата
jujua Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ленчик, молодец! Фото - прелесть, и продвинулась ты шикарно! Вот, что у меня: И взялась, как ты думаешь за кого? Правильно, за совушку! Ой, и мне так надо - ухожу шить :give_rose: :give_heart2: . 2 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ну, я сегодня точно неугомонная,,, нет, нет,, больше пока я ничего не шью,,, Просто пока сидела и вышивала совушку, мне резко дико захотелось на море,,,, не нашла никого в компанию и поехала одна ( не в первой). Солнышко у нас светит, но ветер ,на море особенно, был очень сильный!!! И решила я вас подбодрить морем, песочком, ракушечками,,,, чаек не было,,, ни одной! Так как сильный ветер был, народ катался на досках с парусом, как они это делают!!!! я стояла и наблюдала за ними! А вот и наше Балтийское море,,,, 7 Цитата
Айрин Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Юленька,ты столько вышила!!Так красиво получается!!! :give_heart2: Хватает тебе ниточек? Леночка,вот это фотки!!!Красивенные!!С ракушкой я себе как заставку на рабочий стол утащила,нравится мне там песок,как под микроскопом-кристаллики такие!Вот у вас какое Балтийское море!И надо же ты нашла такое место,как на дизайне изображено,только чаек не хватает и маяка.:give_rose:Как -то недавно рылась в поиске фото наших чаек,так там даже было подписано балтийская песчанка.А зимой какие они красивые! Изменено 17 мая 2010 пользователем Айрин 1 Цитата
jujua Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки, мы опять укатились на 3ю страницу :) . Как у вас дела? Я имею в день на вышивку полчаса :give_rose: , за неделю заполнила пропуски в пропущенной левой верхней половине, начала немножко двигаться вправо: На этой неделе, видимо, вообще времени свободного не увижу, т.к. каникулы. Постараюсь через две недели вернуться с более наглядным отчетом. 3 Цитата
AnnV Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Юлечка славно продвинулась! А бек на сладкое оставила? Я тоже с продолжением, правда хотела еще вчера показать, но как-то не получилось. Сегодня я еще немного продвинулась, под чайкой тень вышила, но так как на улице пасмурно, фотки получаются не очень, то покажу что было вчера Чайка уже с носиком и вторую немного отбекала, ну и немного травки покрупнее 6 Цитата
jujua Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Спасибо, вот мое небольшое продолжение: 9 Цитата
Айрин Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Как давненько не показывала продолжение.Небольшое ,но все же есть. Последний показ был таким Было Сейчас мой пейзаж такой И поближе 8 Цитата
AnnV Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ура, успела!!! Только вчера вечером закончила, еще не стиранное и не глаженное, но это потом, а то сейчас чумаданы собираю. Девочки спасибо вам за компанию и за то что заразили меня этим пляжиком. В Сочи конечно нет песочка, но и на камушках тоже замечательно отдохну. Приеду 14 и сразу проверю как ваши пляжики растут. 7 Цитата
jujua Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Я по-тихоньку продолжаю, не бросаю. Надо тоже постараться к отпуску добить. 7 Цитата
jujua Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Ну воть, + 7 часов ковыряний: Ниточки иссякают, стала делать и замены по подбору. Интересно, увидите ли, и если да, то где видно :cray: ? 8 Цитата
jujua Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Оль, давай! А то скуШно...... Мой процессик: 7 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Вот после долгого перерыва возвращаюсь. Было 35,4 %, стало 45,3 %, потихоньку ближусь к половине. 6 Цитата
Айрин Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Тема оказалась на 3-ей страничке.Исправляемся! :nono: БылоСтало 5 Цитата
Айрин Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Что-то грустно тут как-то... :cray: Порадую вас немного.Розовых ниточек димовских не хватило на закат :angry1: ,закончились,вернее один цвет 13003.Буду подбирать,или куплю ДМС 778(по Юлиному подбору). А так совсем капельку осталось! :no: Изменено 5 октября 2010 пользователем Айрин 9 Цитата
Популярное сообщение jujua Опубликовано: 24 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 И у меня лежит,, я его малёк поковыряла летом,,, но хочу к нему вернуться в этом году :) Привет!!! И я тоже купила набор, так что весной начну отшивать Ура! Янчик, давай! Поздравляю с приобретением редкого наборчика! Чтобы не отладывать в долгий ящик (еще на год ))) ) , покажу ковыряние бэка: 12 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.