Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Наташ, твоя ассоциация понятна. Что-то есть, да-да. Тогда, наверное, надо на белом фоне вышивать, что бы сохранить стилистику бумажного архитетурного плана с элементами. 1
SofiaDaimon Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Да, Юль, ты права...белый фон подчеркнет "акварельность" зарисовок, может даже подойдет античный белый))) а я уже заготовила Belfast Ice Blue (562 цвет) как фон к небу и воде, ну да ладно, найдем куда применить пару кусочков
ассоль Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Девочки,сразу прошу меня извинить,но не могу сдержаться,тема уж очень и очень мне близка ,что так сильно меня затронула.Обычно своё мнение я не высказываю,но здесь...для меня полное разочарование.Замки на Луаре и не только на Луаре я знаю достаточно хорошо (конечно ,не все),не раз их посещала и ещё раньше много интересовалась и их историей и их архитектурой и их ландшафтами.Если фрау Розенберг собирается выпускать всю такую семплерную серию знаменитых французских замков,то , для меня лично,это не разработки,а так ,,,скорее бы что-то сделать и выпустить новенькое. Шенонсо-один из самых красивых замков Франции,но после просмотра вот" этой превью",никакого желания его посещать не возникает.Да,конечно,замок как таковой-это он,а вот дальше барельефы и сам так называемый садик может быть любым из списка: Шамбор,Азэ-лё-Ридо,Виландри,Юссэ...и так далее по списку,никакой индивидуальности,никакой романтики,сердце не трогает.Для меня -полнейший провал(опять-таки-мнение личное) Изменено 25 февраля 2013 пользователем ассоль 8
SofiaDaimon Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Наташа, доля правды есть, не без этого. Но для более детальной проработки нужен другой формат садика. Здесь скорее как ознакомительная открытка. Про индивидуальность именно сада могу сказать одно, будем надеяться что в отшиве он больше будет походить на оригинал, т.к. меня тоже смутили общие черты на превьюшке, которые можно приписать ко многим садам регулярного стиля Изменено 25 февраля 2013 пользователем SofiaDaimon 1
мелисент Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Наташа, короче, начинай, ждем твоего отшива! :smile3: :smile3: :smile3: А почему ты раздумала ice blue брать? По-моему будет вполне даже ничего.... Мне эта открытка очень нравится, но размер у нее абсолютно устрашающий. Хотя, если это будет серия, то я наверняка себе что-нибудь да выберу, так как замки я обожаю. 2
marribo Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Дамы, давайте помнить что это только превью дизайна. Мартина достаточно часто добавляет какие-то элементы по ходу, и не раз были случаи, когда на превью одно, а по факту в схеме появляются дополнительные элементы ( вот недавно обсуждаемая Вена, к примеру). Глубочайше личное мнение, но надо подождать первых отшивов. На 99% уверена, что замок не будет как домик. Схематичная архитектура ( а не пейзажная) это Мартинин "конек", Лена здесь абсолютно права. Понимаю, что первое впечатление формируется по превью и первичная оценка " нравится-нет", но я как-то надеюсь, что в этом случае получится все гармонично и красиво, в одном дизайне собрано все то, что Мартина делает прекрасно. 3
SofiaDaimon Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) а ручки чешутся до замков))) по поводу превью Вены - полную превьюшку можно было увидеть только на примерочной с канвой, на всех остальных сайтах серединка выполнена не полностью. Спасибо девочкам за показанные отшивы, так хоть можно представить что меня ждет)) Маша, от голубого льна полностью не отказалась, оставила последнее слово за выпуском схемы. Надеюсь что это будет замок (и частями его врят ли получиться выпустить и он будет целиковым) и тогда можно будет оценить идею Мартины с отражение замка в реке. Изменено 26 февраля 2013 пользователем SofiaDaimon
Популярное сообщение SvetlanaBY Опубликовано: 26 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 я все больше и больше схожу с ума))) и что мне здесь так нравится? ракушки, рыбки, черепашки, цветочки, водоросли... КРАСОТА!!! 10
Enola Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 О! Вот и рыбки пошли, в ассортименте :) Найдется ли тут прототип Басика в пару к Оське? :) 1
Тетянка Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Да-а-а!!! Как же мне он нравится! Такой миленький, как будто из волшебной сказки, и выбор цветочков мне понравился очень и рыбки с черепашками. Это точно мое!!!
Julinka Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Первое превью меня не впечатлило,но тут я умиляюсь,какие ракушки красивые,форма, очень нравится,особенно с мыслями о предстоящем отдыхе:)
ArabicaMix Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 А черепашки трансформировались во что-то желто-зеленое? :( Граница из волн и рыб нравится.
ленакол Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 да уж! Штучка интересная вырисовывается! Эх, придется, наверное, еще раму покупать... 2
SofiaDaimon Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Слава Богу я к этому дизайну равнодушна))) по истине сколько людей, столько и мнений :) а вот ракушки нравятся, я вообще больная до ракушек)) 2
marribo Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 И я к Таити равнодушна, но потому что цветы. Совсем не мое( Выпустила бы еще Мартина альтернативный вариант, хоть с рыбками, хоть с чем, но не только цветы. А планы были наполеоновские на нее по первому превью. Карибы- Гаваи-Таити..Эхх... Ну отложу на что-нибудь другое)) АПД. Но какая серединка-то интересная по форме.
Natalya17 Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Меня Таити тоже пока не впечатляет. Да, нравятся отдельно взятые элементы типа ракушек, скатов, волн... а в целом нет. Может увижу отшив и все изменится?
Kara Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Тапками не кидайте! Не впечатляет ,и все! А что за хвосты торчащие? В первой превьюшке не нравились огромные черепашки,вот если бы помельче,то да!А последняя превьюшка так, вообще, сборная солянка.
Тетянка Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Да, действительно, пропали черепашки в центре, жалко.
ArabicaMix Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Таня, добавила Мартина черепашек снова, убрала зеленый квадрат и углы. Я не могу , к сожалению, фотки вставить. Но на Юку есть и детали. Люда "хвосты" это, кажется скаты морские.
marshamio Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Не нравятся эти крупные цветы. Ну может при отшиве будет по другому смотреться, пока не впечатляет.
SofiaDaimon Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 А вот и детальки с Юкки... и все равно этот садик - не мое((( но может оно и к лучшему, больше времени на замки останется))) на мой взгляд круглые медальоны очень грубо сделаны, нет легкости и какой-то утонченности 7
marribo Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 До 1 мая есть еще время и надеюсь что Мартина доведет его до ума. Играет пока элементами, и удивительно, но факт, отдельные элементы это дизайна мне очень нравятся ( серединка с неуловымими джо- черепашками, и внешняя рамка и даже хвостатые скаты), но мелкие цветочные медальоны+ крупные цветы, наезжающие на черепашек не очень. Субъективно, но нет ощущения пока легкости и воздуха. Буду ждать окончательного превью, итогового,а вдруг зацепит. Или это я по лету соскучилась уже.
Тетянка Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Когда я говорила, что мне нравится, то вот что имела в виду. Я оценивала превьюшку не как готовую разработку, и смотрела на нее как на набор отдельных фрагментов, которые Мартина предполагает разместить. И мне все эти элементы понравились: и черепашки, и скаты с их хвостами и цветочки. Ведь дизайн планирует быть 360 клеточек, и если там будут цветочки размером скажем с бонсаи или журавлики в Японце (сейчас его вышиваю, поэтому и ассоциации такие), то мне кажется, что должно быть красиво. Вообще мне нравится, когда много различных элементов, чтобы дизайн был насыщенный, а не пустой. (опять же как Японец). А если я не права и это действительно почти готовый результат, и элементы останутся такими же громадными, тогда конечно же мне тоже совершенно не нравится.
letka Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 вот все понять могу но эти медальены,как будто из газеты вырезали :stinker: а скаты хороши
marshamio Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Уже и список ниток по Помариуму пришёл. Я так бегло его просмотрела, хм-м... как много-то всего. Эх, деньгу надо в более усиленных темпах копить. :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас