Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташ, твоя ассоциация понятна. Что-то есть, да-да. Тогда, наверное, надо на белом фоне вышивать, что бы сохранить стилистику бумажного архитетурного плана с элементами.

• Like 1
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, Юль, ты права...белый фон подчеркнет "акварельность" зарисовок, может даже подойдет античный белый))) а я уже заготовила Belfast Ice Blue (562 цвет) как фон к небу и воде, ну да ладно, найдем куда применить пару кусочков

Опубликовано: (изменено)

Девочки,сразу прошу меня извинить,но не могу сдержаться,тема уж очень и очень мне близка ,что так сильно меня затронула.Обычно своё мнение я не высказываю,но здесь...для меня полное разочарование.Замки на Луаре и не только на Луаре я знаю достаточно хорошо (конечно ,не все),не раз их посещала и ещё раньше много интересовалась и их историей и их архитектурой и их ландшафтами.Если фрау Розенберг собирается выпускать всю такую семплерную серию знаменитых французских замков,то , для меня лично,это не разработки,а так ,,,скорее бы что-то сделать и выпустить новенькое.

Шенонсо-один из самых красивых замков Франции,но после просмотра вот" этой превью",никакого желания его посещать не возникает.Да,конечно,замок как таковой-это он,а вот дальше барельефы и сам так называемый садик может быть любым из списка: Шамбор,Азэ-лё-Ридо,Виландри,Юссэ...и так далее по списку,никакой индивидуальности,никакой романтики,сердце не трогает.Для меня -полнейший провал(опять-таки-мнение личное)

Изменено пользователем ассоль
  • Like 8

Наташа, доля правды есть, не без этого. Но для более детальной проработки нужен другой формат садика. Здесь скорее как ознакомительная открытка. Про индивидуальность именно сада могу сказать одно, будем надеяться что в отшиве он больше будет походить на оригинал, т.к. меня тоже смутили общие черты на превьюшке, которые можно приписать ко многим садам регулярного стиля

Изменено пользователем SofiaDaimon
  • Like 1
Опубликовано:

Наташа, короче, начинай, ждем твоего отшива! :smile3: :smile3: :smile3:

А почему ты раздумала ice blue брать? По-моему будет вполне даже ничего....

Мне эта открытка очень нравится, но размер у нее абсолютно устрашающий. Хотя, если это будет серия, то я наверняка себе что-нибудь да выберу, так как замки я обожаю.

• Like 2
Опубликовано:

Дамы, давайте помнить что это только превью дизайна.

Мартина достаточно часто добавляет какие-то элементы по ходу, и не раз были случаи, когда на превью одно, а по факту в схеме появляются дополнительные элементы ( вот недавно обсуждаемая Вена, к примеру).

Глубочайше личное мнение, но надо подождать первых отшивов.

На 99% уверена, что замок не будет как домик. Схематичная архитектура ( а не пейзажная) это Мартинин "конек", Лена здесь абсолютно права.

Понимаю, что первое впечатление формируется по превью и первичная оценка " нравится-нет", но я как-то надеюсь, что в этом случае получится все гармонично и красиво, в одном дизайне собрано все то, что Мартина делает прекрасно.

• Like 3

а ручки чешутся до замков)))

по поводу превью Вены - полную превьюшку можно было увидеть только на примерочной с канвой, на всех остальных сайтах серединка выполнена не полностью. Спасибо девочкам за показанные отшивы, так хоть можно представить что меня ждет))

Маша, от голубого льна полностью не отказалась, оставила последнее слово за выпуском схемы. Надеюсь что это будет замок (и частями его врят ли получиться выпустить и он будет целиковым) и тогда можно будет оценить идею Мартины с отражение замка в реке.

Изменено пользователем SofiaDaimon
Опубликовано:

Да-а-а!!! Как же мне он нравится! Такой миленький, как будто из волшебной сказки, и выбор цветочков мне понравился очень и рыбки с черепашками. Это точно мое!!!

Опубликовано:

Первое превью меня не впечатлило,но тут я умиляюсь,какие ракушки красивые,форма, очень нравится,особенно с мыслями о предстоящем отдыхе:)

Опубликовано:

И я к Таити равнодушна, но потому что цветы. Совсем не мое(

Выпустила бы еще Мартина альтернативный вариант, хоть с рыбками, хоть с чем, но не только цветы.

А планы были наполеоновские на нее по первому превью. Карибы- Гаваи-Таити..Эхх...

Ну отложу на что-нибудь другое))

АПД. Но какая серединка-то интересная по форме.

Опубликовано:

Меня Таити тоже пока не впечатляет. Да, нравятся отдельно взятые элементы типа ракушек, скатов, волн... а в целом нет. Может увижу отшив и все изменится?

Опубликовано:

Тапками не кидайте! Не впечатляет ,и все! А что за хвосты торчащие? В первой превьюшке не нравились огромные черепашки,вот если бы помельче,то да!А последняя превьюшка так, вообще, сборная солянка.

Опубликовано:

Таня, добавила Мартина черепашек снова, убрала зеленый квадрат и углы. Я не могу , к сожалению, фотки вставить. Но на Юку есть и детали.

Люда "хвосты" это, кажется скаты морские.

Опубликовано:

А вот и детальки с Юкки... и все равно этот садик - не мое((( но может оно и к лучшему, больше времени на замки останется)))

на мой взгляд круглые медальоны очень грубо сделаны, нет легкости и какой-то утонченности

post-144583-0-84696600-1362002359_thumb.jpg post-144583-0-37899000-1362002368_thumb.jpg post-144583-0-44866800-1362002374_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

До 1 мая есть еще время и надеюсь что Мартина доведет его до ума.

Играет пока элементами, и удивительно, но факт, отдельные элементы это дизайна мне очень нравятся ( серединка с неуловымими джо- черепашками, и внешняя рамка и даже хвостатые скаты), но мелкие цветочные медальоны+ крупные цветы, наезжающие на черепашек не очень.

Субъективно, но нет ощущения пока легкости и воздуха.

Буду ждать окончательного превью, итогового,а вдруг зацепит.

Или это я по лету соскучилась уже.

Опубликовано:

Когда я говорила, что мне нравится, то вот что имела в виду. Я оценивала превьюшку не как готовую разработку, и смотрела на нее как на набор отдельных фрагментов, которые Мартина предполагает разместить. И мне все эти элементы понравились: и черепашки, и скаты с их хвостами и цветочки. Ведь дизайн планирует быть 360 клеточек, и если там будут цветочки размером скажем с бонсаи или журавлики в Японце (сейчас его вышиваю, поэтому и ассоциации такие), то мне кажется, что должно быть красиво. Вообще мне нравится, когда много различных элементов, чтобы дизайн был насыщенный, а не пустой. (опять же как Японец). А если я не права и это действительно почти готовый результат, и элементы останутся такими же громадными, тогда конечно же мне тоже совершенно не нравится.

Опубликовано:

Уже и список ниток по Помариуму пришёл. Я так бегло его просмотрела, хм-м... как много-то всего. Эх, деньгу надо в более усиленных темпах копить. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.