ленакол Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Красивая стеночка, тем более со скидкой - надо брать! Да и размер радует! 2
Pepa Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ой, девочки, меня Мартина включила в группу через час после оплаты класса! Рекорд прямо. Считаю, что это хороший знак. Был у нас с ней и другой расклад - никак она не могла меня включить в группу, прямо пару недель занял процесс. 4
Natalya17 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Девочки, а на Помариум кто-нибудь ниточки заказывал? Синди что-то писала л сроках сборки ниточек? А еще садик английский нравится, хожу вот кругами брать -не брать. :shout: Изменено 28 марта 2013 пользователем Natalya17
ArabicaMix Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Наташа,я знаю, что Наташа-Темкина мама спрашивала у Синди и та ей ответила, что ждет глориану, еще недельку... 1
Lenchik Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Я заказывала на Помариум, пока еще ничего не выслала, уж и терпение кончается! 1
Julinka Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) девочки,здесь уже поднималась тема прогонов в пейзажных элементах мандал. Короче мечтала я о полярной мандале и вот после этого...мне одной так кажется? Может,конечно,это напартачила сама вышивальщица,но я думаю,что нет.Кто что думает? Вверху картинки адрес блога,с которого я качнула,можно прогуляться посмотреть другие части,но они получше Изменено 28 марта 2013 пользователем Julinka 2
Виктошка Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Эта вышивальщица хорошо известна и очень давно вышивает дизайны Мартины, у нее их уже много. Ее работы все выполнены хорошо и аккуратно, так что я уверена, что она тут ни при чем, это так сделана схема. Для меня тоже Полярная мандала оказалась очередным разочарованием. :unknw: 3
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 28 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Полярная - полностью прогон. Это было видно по серединке. Я о ней мечтала,хотела всё отодвинуть и вышивать,превью понравилось.Откровенный косяк Мартины и очень жаль потраченных на схему денег. Страшно становится вышивать новое...что ж она делает-то... 10
BB Style Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Я тоже уже давно в Полярной разочаровалась!! Сама превьюшка очень красивая, а схема, ну просто прогон на прогоне... Хорошо, что не подписалась.. 4
ArabicaMix Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Да, нет слов! Железная Geke, как она это продолжает шить!? И даже не сами звери и хвост кита не хороши, а фон. Это, по всей видимости, должен быть искрящийся лед и снег - не вышло совсем. 5
АнИрина Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Девочки, пока курицу обсуждали не пропустили новую пасхальную халявочку? Симпатичное яичко http://chatelainesdr...-sight-but.html Мартина решила поиграться с нами и "спрятала" ссылку 5
Valerie Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо за наводку, вот уж не догадалась бы сама искать, не спрятано ли там чего. Симпатишненько, думаю, отшивчик хороший будет, если кто решится.
Тёмкина мама Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки,какая классная серединка у Дзена! Ох,как нравится! :love: Будд можно вышить через одну...ммм...ниточки чудесные,вся гамма выдержана. 3
marribo Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Серединка оооочень чудесная, даа. Только вот где ключ-то, Мартина первоапрельскую шутку задумала? дала пароль, список материалов, а ключей тютю пока)) Я посмотрела список материалов- ни один моток не повторяется с первым японцем, а гамма та же. Чудо-чудесное. 4
Тёмкина мама Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Да,без ключа пока грустно. Меня больше всего вдохновило обилие спецстежков. Правда,рисовые нарисованы невнятным бледным цветом((((
ленакол Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Так и второй части Помариума тоже еще нет...
SofiaDaimon Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 а Шенонсо вышел одной частью :yahoo: Так что можно медитировать на него долго)) рамочка - просто загляденье. а вот сам замок - опять куча мала крестиков(((
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 А мне, вроде бы, 1-го апреля был обещан 120-ый класс Elegance 2. Ничего от Мартины нет. Это как понимать надо?
Тёмкина мама Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Мне в больнице делать не фиг))),так я сегодня прикидывала стоимость нового Дзена))) девочки,ориентируйтесь на 220 долларов примерно) слава богу,что не дороже Фруктов,я бы не пережила. А народ в классе между тем начинает теребить Мартину на предмет ключа :lol: 3
ArabicaMix Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Юль, до вечера еще времени много :) 1 числа вся рассылка идет у Мартины, по всем текущим классам. Кажется, что кроме Японца, еще ничего и не было. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Света, спасибо. Я затаилась и жду. :love:
ArabicaMix Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 А я сегодня наконец-то поставила все нужные мне программы и могу нормально все открыть и посмотреть. Вот, радость то! Будды в целом понравились. Серединка - мечта - стежков море! Скорее уж, кто-нибудь, начинайте! 4
Julinka Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Я в диком,неописуемом восторге от Дзена! Меня переполняет столько радости и эмоций!Это потрясающе, и так много разнообразных стежков.Идиллия! У меня с ним связь.Знала,что будет красиво,но чтоб так... 5
OK Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 И мне как-то Дзен в душу прокрадывается...я вообще-то очень спокойна и к старому японцу и к китайцу...а вот тут сердце защемило......и жалобно хомяк заскулил.....пока держусь....но ведь совсем скоро ДР! 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас