Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой, девочки, меня Мартина включила в группу через час после оплаты класса! Рекорд прямо. Считаю, что это хороший знак. Был у нас с ней и другой расклад - никак она не могла меня включить в группу, прямо пару недель занял процесс.

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Девочки, а на Помариум кто-нибудь ниточки заказывал? Синди что-то писала л сроках сборки ниточек?

А еще садик английский нравится, хожу вот кругами брать -не брать. :shout:

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Я заказывала на Помариум, пока еще ничего не выслала, уж и терпение кончается!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

девочки,здесь уже поднималась тема прогонов в пейзажных элементах мандал. Короче мечтала я о полярной мандале и вот после этого...мне одной так кажется? Может,конечно,это напартачила сама вышивальщица,но я думаю,что нет.Кто что думает? Вверху картинки адрес блога,с которого я качнула,можно прогуляться посмотреть другие части,но они получше

post-101612-0-12703300-1364480383_thumb.jpg

Изменено пользователем Julinka
  • Like 2
Опубликовано:

Эта вышивальщица хорошо известна и очень давно вышивает дизайны Мартины, у нее их уже много. Ее работы все выполнены хорошо и аккуратно, так что я уверена, что она тут ни при чем, это так сделана схема. Для меня тоже Полярная мандала оказалась очередным разочарованием. :unknw:

• Like 3
Опубликовано:

Я тоже уже давно в Полярной разочаровалась!! Сама превьюшка очень красивая, а схема, ну просто прогон на прогоне... Хорошо, что не подписалась..

• Like 4
Опубликовано:

Да, нет слов! Железная Geke, как она это продолжает шить!? И даже не сами звери и хвост кита не хороши, а фон. Это, по всей видимости, должен быть искрящийся лед и снег - не вышло совсем.

• Like 5
Опубликовано:

Спасибо за наводку, вот уж не догадалась бы сама искать, не спрятано ли там чего. Симпатишненько, думаю, отшивчик хороший будет, если кто решится.

Опубликовано:

Серединка оооочень чудесная, даа.

Только вот где ключ-то, Мартина первоапрельскую шутку задумала? дала пароль, список материалов, а ключей тютю пока))

Я посмотрела список материалов- ни один моток не повторяется с первым японцем, а гамма та же. Чудо-чудесное.

• Like 4
Опубликовано:

а Шенонсо вышел одной частью :yahoo: Так что можно медитировать на него долго)) рамочка - просто загляденье. а вот сам замок - опять куча мала крестиков(((

Опубликовано:

Мне в больнице делать не фиг))),так я сегодня прикидывала стоимость нового Дзена))) девочки,ориентируйтесь на 220 долларов примерно) слава богу,что не дороже Фруктов,я бы не пережила.

А народ в классе между тем начинает теребить Мартину на предмет ключа :lol:

• Like 3
Опубликовано:

А я сегодня наконец-то поставила все нужные мне программы и могу нормально все открыть и посмотреть. Вот, радость то!

Будды в целом понравились. Серединка - мечта - стежков море! Скорее уж, кто-нибудь, начинайте!

• Like 4
Опубликовано:

Я в диком,неописуемом восторге от Дзена! Меня переполняет столько радости и эмоций!Это потрясающе, и так много разнообразных стежков.Идиллия! У меня с ним связь.Знала,что будет красиво,но чтоб так...

• Like 5
Опубликовано:

И мне как-то Дзен в душу прокрадывается...я вообще-то очень спокойна и к старому японцу и к китайцу...а вот тут сердце защемило......и жалобно хомяк заскулил.....пока держусь....но ведь совсем скоро ДР!

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.