Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, третий тоже понравился. Ровный такой, округлый. На мутно-сиреневом и салатовом. Тряпочка салатовая ручной покраски у меня как раз есть, все думала, куда такую красоту приткнуть :lol:

• Like 4
Опубликовано:

О, Мартина выстрелила из тяжелой артиллерии!! Серия картинок, растения-специи, 96x96, 16 штук...какие красивые превью!! Бьюсь головой об стену, мы только что заплатили налоги, семейный бюджет не потянет..

• Like 2
Опубликовано:

А как они по размерам - пойдут в комплект к аптечным цветочкам?

У этих новых размер 97 на 97 крестиков.

А у аптечных - 95 на 95, т.е. разница небольшая и незаметная. :smile3:

Хорошо смотреться вместе будут.

А-а-а.. где бы время взять и столько денег? :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Эх ... "аптечные плитки" весьма недурны ... особенно на фоне последних шедевров. Но жаба давит хомяка со страшной силой. :)

Опубликовано:

Это не специи и пряности - это контрольный выстрел! :)

Даже не дочитав, первая мысль - а квилтик из них...

Света, ой думаю, что напрасно ты на хлопок надеешься... :)

• Like 1
Опубликовано:

да уж))) первая мысль про Светину мольбу о хлопке - не в правилах Мартины это)))) пару глорианок уж точно туда запихнет

а по поводу самих специй - как-то тяжеловато смотрится рамочка(((

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Мне тоже новые Элегансы очень понравились.

Вот я всеми силами душевными не хотела шить вторую из серии - она мне тупо не нравилась. А вот 3 и четвертая как по мне Изменено пользователем letka
  • Like 1
Опубликовано:

А я, как раз второй элеганс собираюсь делать. Он мне больше всех нравится.

(Летка, вы некорректно скопировали мой текст, появились непонятные слова)

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

BIG Mystery XVII - 2014

Повод поговорить на эту тему нам предоставится , скорее всего, в конце года, так как начало он-лайн с января 2014 года.

Если я правильно поняла, то Мартина написала, что какие-то подробности покажет интересующимся. Скорее всего, покажет всем какую-нибудь завлекалочку немного раньше, чем конец года. :)

Размер этой "тайны" - 327 x 327стежков (52см)

Тема интересная - "Лесные нимфы": глубокая зелень, лесная полянка, папортники, утренний туман, роса (бисер-кристаллы), лучи солнца. Немного вышивки 1х1. Красивые стежки и т.д.

...........................

Меня заинтересовало. Мне нравится мандала "Феи цветов". Может здесь будет что-то подобное?!

Буду ждать и зреть, может решусь снова подписаться на "неизвестно что" :lol:

• Like 7
Опубликовано:

Девоньки, а если Мартина пишет, что класс начнется с 1 июля, то тогда и схема появится в продаже через сайт? Просто у меня нет ПП, не знаю как заплатить((. И что включает в себя 12 евро? Только схема или схема с материалами?

Опубликовано:

Если Мартина пишет, что класс начнется с 1 июля, это значит, что с первого июля вы будучи уже подписанной и на этот самый класс и уже оплатившей через PayPal (нужно просто присоединить свою банковскую карту к этой системе. Это сейчас просто и удобно) на адрес Мартины, будете получать раз в месяц/ в два месяца на свой е-mail по одной части большого/среднего дизайна или сразу получите весь маленький ( количество частей указано на странице группы). Схема будет доступна только в таком формате до окончания работы группы-класса.

12 Евро - это только схема в формате PDF.

Посмотрите все про он-лайн и даже больше ЗДЕСЬ

Опубликовано:

ох, а я в расстройстве(.. так хотела я Таити, не смотря на то, что большинство от него не в восторге, а когда сегодня увидела ценник, чуть не упала(((...

лучше тогда уж Помариум купить!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, скажите, пожалуйста, сколько по времени собирается заказ у Синди? То есть, сколько времени проходит от момента вашего заказа и отправки его Синди?

Очень нужно!

Опубликовано:

Caragal, это очень ситуативно. Иногда все материалы в наличии, но чаще нужно время, иногда до нескольких недель. Конкретную информацию лучше спрашивать у Синди, а не здесь.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.