Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибочки за наводку! очень даже симпатишнико смотрится...для отдыхалочки - самое то! да и на кухне внесет разнообразие)) большой садик жалко вешать, а такие малявочки и менять можно

Опубликовано:

Продолжаем...

chatelaineonline-145 · Seaside Sampler Mystery SAL  -  Морской семплер - Мистерия SAL
По-скольку, это тайна, картинки пока нет. Но обычно Мартина долго терпеть не может и скоро что-то, да увидим :lol:

Известно:

Начнется с сентября этого года. Мартина пишет, что "вы, конечно можете подписаться в самый последний день, но тогда для вас этот дизайн не будет загадкой".

Определенно, она думает, что это большой минус :)

Рассылка в 12-ти частях. Размер около 250 х 250 стежков.
Тема - побережье. Мягкие оттенки раннего утра, пляж, вода, небо и  тп. Все традиционные материалы и приемы.

• Like 2
Опубликовано:

моя семья скоро запишет Мартину в главные разорительницы семейного бюджета)))) ну как можно удержаться от такой темы и таких оттенков?)))))

• Like 2
Опубликовано:

Нет, это просто невозможно! Жизни не хватит вышить все, что хочется. Опять наверно что-то шедевральное будет...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Интересно, какой нитью этот блэкворк выполнен, если не перлом, то хорошо бы  для светлого фона поменять. А то, все пропадает и один виноград виден.

Хотя, как мы знаем, на превью одно, а в ключе обозначенная для блэкворка нитка может оказаться хорошо различимой на светлом.

Будем ждать, кто нам об этом расскажет.

• Like 1
Опубликовано:

по всей видимости я и расскажу))) когда схема выйдет ;) на самом деле мне кажется что Мартина сильно упростила себе задачу заполнив внутренние углы крупным виноградом...хотелось чего-то помельче...возможно как в Китайском продолжение пейзажей...зато виноградные листья теперь не такие "чужие"

И все равно он мне нравится)

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, похоже, что виноград здесь - отзвук вдохновения на серию летних фруктовых дизайнов из спецстежков. А может и наоборот :)

Идея просматривается.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Мартина решила нас слегка раззадорить. Вот кусочек Лондона. Узнаете героев?

post-147496-0-36730500-1381348335_thumb.jpg

Надеюсь, их не 8 штук будет :-)

Онлайн класс уже появился online 147  “GARDENS of London MANDALA”

Стартует с 1 января 2014, разбит на 4 части.

Размер -370*370 стежков

Изменено пользователем мелисент
  • Like 4
Опубликовано:

Маша, я тоже на это надеюсь. На плече у гвардейца шприц :lol: , как напоминание о прививке.

Очень давно жду от Мартины что-то архитектурное и очень надеюсь на ее Лондон!

be8eee1b5f46t.jpg  8c42d1b546cat.jpg

Размер - почти 60 см!

Хорошо. При ширине 70 остаются нормальные поля.

• Like 2
Опубликовано:

Лондон - это очень интересно! Буду ждать, смотреть что же получится в итоге.

А что нибудь про Париж Мартина, случайно не хочет сделать? Хотя, у неё уже есть три дизайна, посвященных Парижу.... Но, может еще что-нибуть.... Париж, он же такой... многогранный....

*мечтательно* - Вот бы про Париж.....

Опубликовано:

Надо не Париж, а мне бы Францию вообще. Провинции. Франция -  это провинции, это все, чем славится страна, это интересней. Вот, где и история, и культура, и традиции. Про Париж уже много. Прованс был давно и скромно. Замки я не беру в расчет. Надо еще.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.