Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочкии я с вами, глядя на эту красильню я теряю волю. А ежики и зайчики в этот раз ну такие лапушки,  даже не верится, что они и при вышивании получатся такими хорошенькими.

• Like 7
Опубликовано:

Я тут с вами рядышком постою (вернее посижу и пошью виноград)......потому как точно красильню шить буду :):):).....И продолжу мечтать о розариуме.

Нам ли страшится планов....

• Like 7
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Какая же она красиваяяяяяя эта красильня :) Только не могу избавиться от навязчивой мысли, что нижние цветочки и их названия вверх ногами... Иногда раму переворачивать, когда вышьется, для разнообразия восприятия?   :lol:

Изменено пользователем Genny
  • Like 1
Опубликовано:

Необычно, неужели три стороны? Тогда, как же строение мандалы - круг, вписанный в квадрат.

Мне то все-равно мандала или нет, лишь бы красиво было и интересно. Уже интересно - вижу три стороны.

• Like 3
Опубликовано:

Scotland Mandala

ууффф, это только центр...... я вчера вообще в осадок выпала и чуть не расплакалась, думала что это полный дизайн :-)

я тоже так подумала, пришла в ужас. ))))

• Like 1
Опубликовано:

Мартина анонсирует какой-то новый  Mystery XVIII. Я в английском не очень, но картинка хоть и очень маленькая, но пока довольно завлекательная.post-135674-0-51006800-1417953340_thumb.jpg

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.