Lenchik Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Да нет!!! Не начала... еще :). 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Да нет!!! Не начала... еще :). Фу-ф, отлегло. Лен. ну нельзя же так пугать! Это ж, я бы от зависти умерла бы, прям тут, у монитора, если бы ты начала. Я буду на черной делать. Точно. 3
OK Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 На черной конечно очень заманчиво. Но с меня пока лебедей хватит.... 1
STS Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Ой, девочки, как я тоже хочу Красильню! Буду пока деньги копить, а то под новый год поистратилась. Да еще курс этот, чтоб его! 3
Lenchik Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну провокаторши, вы меня достанете! :) 3
мелисент Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 мы просто интересуемся :-) и в мыслях ни ку кого не было склонить тебя к немедленному началу.
ArabicaMix Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 В группе традиционный Новогодний подарок от Мартины. Скачиваем. 4
OK Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) мы просто интересуемся :-) и в мыслях ни ку кого не было склонить тебя к немедленному началу.Да-да-да....только интересуемся :):) :)....что ты....что ты.....а может?.....Там такие чудные ежики и зайцы.... Изменено 20 декабря 2014 пользователем OK 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Ёжики, зайцы. и серединка волшебная, Лен! Такая красочная. Ну мы тебя не подталкиваем, нет-нет. Ленок, ну ёжики... А у тебя почти все материалы есть... А мы, просто интересуемся, да))))))))) Ленок, а на твоей тряпочке та-а-ак красиво будет, ой-ой, как красиво... 4
Enola Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Девоньки, ну неужели так все красочно??? Может и мне надо купить?? 4
SvetlanaBY Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 не заходила я сюда больше месяца и так хорошо мне было, ничего не хотела... а теперь... теперь хочу еще один набор)))... аааа, как мне красильня нравится!!! пойду жабу душить))) 3
Популярное сообщение Агата Опубликовано: 26 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Вот я давно сюда хожу и смотрю на весь этот разврат. Мое желание иметь эти драгоценности тесно привязано к курсу евро и стоимости барреля нефти. Чем выше евро и ниже цена за баррель, тем сильнее интерес. Когда евро приблизился к 100 рублям, а нефть начали раздавать практически даром, я стала чесаться и отекать от одной мысли о Красильне. Девочки, надо брать, однозначно. Это надежное вложение .... Как в недвижимость. Лет через 200 это будут цифры с шестью нулями и аукцион Кристи или Сотбис, не побоюсь этого слова. Пойду посмотрю что, где и как купить, сил уже никаких нет, дамских. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Агата 11
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Агата, да мы тут все в последнее время стали нефтяниками и валютными биржевыми маклерами! ))) Никогда в жизни меня не интересовала цена барроля нефти, однако, пришлось вникать. А так же это волшебное словосочетание - "ключевая ставка" !!! Похоже, только оно дало возможность не отказаться от мечты... 8
Популярное сообщение Агата Опубликовано: 26 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Решила в ипотеку Мартину взять, лет на 20. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Агата 20
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 5 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Мартина показала превьюшку Mystery XVIII (SUMMER) - Мистерии "Лето". Хотите - открываете файл и смотрите, а хотите интригу - не открываете и не смотрите :-) Мне понравилось :-) 13
ArabicaMix Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Какое Лето красивенькое, ах! С мелкими детальками, так всего много и ажурно. Нравится, конечно. Я сначала на телефон скачала и на нем лучше, чем на компе, видно все подробности: ягодки в центре, кусты цветущие, колоски и др. 3
мелисент Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Я файл для публикации очень сжала, а так да, детальки там очаровательные. Мне грядки цветочные понравились, серединка многообещающая, только ульи как-то смущают... Дизайн выйдет в феврале-марте, на новом сайте Мартины (свежо предание). Схему поделит на 6 частей. Ну что, подожду до марта, может и подпишусь...
OK Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Я от лета в восторге! Точно хочу шить! Дело за малым - дождаться схемы....эх...даже ткань сразу нарисовалась - Permin Tumbleweed/Woodland 2
мелисент Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Наконец-то Мартина взялась за старое :-) Третий дизайн из серии филиграней, Весна. Подробности класса-схемы пока неизвестны, пока только Мартина сообщила, что дизайн будет на новом сайте. Но первьюшку-завлекалочку уже выпустила И мне опять понравилось :-) Ах, как я соскучилась по тому чувству "надо это, и то, и та новинка просто необходима" Оказывается, картинки из Радикала надо вставлять не как картинки, а как ссылки :-) Изменено 7 января 2015 пользователем мелисент 7
мелисент Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Кусочек из летней мистерии. Море алжириков...... Изменено 7 января 2015 пользователем мелисент 8
SvetlanaBY Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 ну вот, еще на одну хочушку больше))
Verdigris Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вот она это все наанонсировала, а делать-то когда будет? Меня Шотландия интригует!
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 23 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Задуман еще один новый проект в течение этого года, пока без названия. "This will coem during the year ... no title yet. I know already what will come in the tree arches.... Just a teaser in Mid-Winter...." 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас