Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да нет!!! Не начала... еще :).

Фу-ф, отлегло. Лен. ну нельзя же так пугать! Это ж, я бы от зависти умерла бы, прям тут, у монитора, если бы ты начала.

Я буду на черной делать. Точно.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

мы просто интересуемся :-)  и в мыслях ни ку кого не было склонить тебя к немедленному началу.

Да-да-да....только интересуемся :):) :)....что ты....что ты.....а может?.....Там такие чудные ежики и зайцы.... Изменено пользователем OK
  • Like 1
Опубликовано:

Ёжики, зайцы. и серединка волшебная, Лен! Такая красочная. Ну мы тебя не подталкиваем, нет-нет. Ленок, ну ёжики... А у тебя почти все материалы есть... А мы, просто интересуемся, да))))))))) Ленок, а на твоей тряпочке та-а-ак красиво будет, ой-ой, как красиво...

• Like 4
Опубликовано:

не заходила я сюда больше месяца и так хорошо мне было, ничего не хотела... а теперь... теперь хочу еще один набор)))... аааа, как мне красильня нравится!!! пойду жабу душить)))

• Like 3
Опубликовано:

Агата, да мы тут все в последнее время стали нефтяниками и валютными биржевыми маклерами! ))) Никогда в жизни меня не интересовала цена барроля нефти, однако, пришлось вникать. А так же это волшебное словосочетание - "ключевая ставка" !!! Похоже, только оно дало возможность не отказаться от мечты...

• Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какое Лето красивенькое, ах!  С  мелкими детальками, так всего много и ажурно. Нравится, конечно.  Я сначала на телефон скачала и на нем лучше, чем на компе, видно все подробности: ягодки в центре, кусты цветущие, колоски и др.

• Like 3
Опубликовано:

Я файл для публикации очень сжала, а так да, детальки там очаровательные. Мне грядки цветочные понравились, серединка многообещающая, только ульи как-то смущают...

Дизайн выйдет в феврале-марте, на новом сайте Мартины (свежо предание). Схему поделит на 6 частей.

Ну что, подожду до марта, может и подпишусь...

Опубликовано: (изменено)

Наконец-то Мартина взялась за старое :-)

Третий дизайн из серии филиграней, Весна.

Подробности класса-схемы пока неизвестны, пока только Мартина сообщила, что дизайн будет на новом сайте. Но первьюшку-завлекалочку уже выпустила

42d2f2122080t.jpg

f33ecda6ab6dt.jpg

И мне опять понравилось  :-) Ах, как я соскучилась по тому чувству "надо это, и то, и та новинка просто необходима"

Оказывается, картинки из Радикала надо вставлять не как картинки, а как ссылки :-)

Изменено пользователем мелисент
  • Like 7
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.