Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-моему, это что-то сказочное. В смысле "по мотивам сказок братьев Гримм", а не сказочно-прекрасное ( пока) :-).

Серединка очень нравится, а деревья слегка пугают, вдруг из них гномы с кирками выскочат.

• Like 6
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Информацию из Мартины все вытягивают по ниточке, она та еще подпольщица!

Это не сказки братьев Гримм и не прочая мистика.

Это связано с лесом, но не привязано ни к какому конкретному времени года ( я-то предположила, что нас ожидает весенний лес с нарциссами, ландышами и прочими весенними цветочками).

Ждем следующей недели :-)

• Like 2
Опубликовано:

Поганочки - прелесть какая! Оченно подходяще :)!

Когда будут, где будут, а теперь уже - и почем будут.... тайна сия, похоже,  великая есть.....

• Like 3
Опубликовано:

Насчет ежей не уверена, но Мартина писала что-то про то, что будут грибы, змеи и мхи. Мне кажется, что змеи достойная замена ежам. А в комплекте с поганками и во мхах... Песня....

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот ОНО!!!

Rainforest Mandala

e9cf1833ca5ft.jpg

359x359 стежков = 57 см !!!

То, что я вижу, обещает быть красивым и в нитках. Сначала листья монстеры обратили на себя внимание своей плоской однотонностью , но Мартина в конце поста отметила,  что они еще не проработаны до конца. Там будут мультиколоры и стежки. Так что, все обещает быть ОК :)

Я буду шить совершенно точно :)) К моему квилту - рейнфоресту (59 см). Обязательно нужно. И попугайчики совсем не дохлые ( как шутили) и не большие :)

В сравнении с квилтовскими лягушками, эти, на вид  супер-проработаны. Надеюсь, так и есть.

. Дизайн обещан в марте на новом сайте.

• Like 6
Опубликовано:

Внизу птичка,такая с большим клювом,тукан,что ли,называется.Мне кажется,это он)

А у меня в голове не складывается такая мелкая серединка и такие крупные животинки.

Опубликовано:

Просто загляденье! А если еще и фантазию подключить, то уже можно все бросить и сидеть в засаде с банковсекой карточкой наперевес.

Очень хочу увидеть эту картинку покурпнее и на светлом фоне, чтобы все-все детальки были видны!

когда же этот сайт заработает, а то ситуация какая-то странная :-)

Опубликовано:

Девоньки, а обьясните тупенькой - это тот дизайн, про который мы говорили, что с грибами-поганками и мхами, или это что-то другое? Там, вроде арки из ветвистых деревьев, а тут нет...

Опубликовано:

Юля, поганки отдельно, лягушки отдельно :)

Свет, вот и я думаю, что поганки с лягушками лучше разнести на разные дизайны. А то, если в одном месте, то будет перебор "бякости" :lol:  :lol:  :lol: 

Хорошо, значит, ждём еще и поганки во мхах.

• Like 1
Опубликовано:

Девушки,вы уж извините,что я тут "влезаю" со своим  вопросом.А зачем в верхнем левом углу медвежонок коала? Или это не он?А если он,так в противоположном углу кенгуру объявиться должна для симметрии?

Что -то я вся в недоумении нахожусь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.