Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Оль, с Мартиниными темпами, боюсь, что просмотром сериала всё и ограничится. Вышивать на шотланской клетчатой ткани просто будет нечего.))) 1
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 22 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Вдохновленный просмотром, прослушиванием волынок ночью на полной громкости и поеданием ореховой Шотландской смеси, Клуб изошьет шотландскую клетчатую ткань горцами собственного дизайна) 10
Lenchik Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Сборище язв! :) Причем отборных!!! 7
stefani Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 У Мартины опять беды и тяжелая депрессия, так что с новинками придется подождать...И третья часть Красильни наверно тоже теперь зависнет?... В качестве небольшого утешения у нее скидка на сайте 10% до 27 мая код - pigletPfingsten 7
Популярное сообщение stefani Опубликовано: 3 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) ну, чьи мечты сбываются? ) Rainforest в продаже! и часть Mystery 18 тоже обратила внимание, что превью на сайте Мартины и на ФБ разные, это с ФБ ) Изменено 3 июня 2015 пользователем stefani 12
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 А этот лес не ждала, я другой лес жду, но, одно то, что Мартина хоть что-то ДЕЛАЕТ вселяет надежду! Может и третью часть Тинкториума не задержит? (хоть бы, хоть бы) Девочки, я схожу с ума от ожидания? Мне кажется, или и правда с лесе со мхами и поганками что-то прибавилось? Мне кажется, что веток в больших арках было меньше. Теперь там стало, как-то ветвистее и заполненнее. (я имею ввиду тот лес, что ONL 160 – “The Mushroom and Fern Mandala”) 3
ArabicaMix Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Нет, Юль, так и было. Превьюшка совсем еще сырая.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Нет, Юль, так и было. Превьюшка совсем еще сырая. Ы-ы-ы-ы...... Как же я страдаю.... 1
Verdigris Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 О, лемурчик стал похож на лемурчика, а то вначале и правда была коала) Мммм... поганочек быыыы...
papaya Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Ждала я выхода тропиков...руки зачесались...ээх. Девочки, если кто купит Тропический лес, можете прислать список материалов на papayapolina@yandex.ru ? Я очень хочу оценить предварительную стоимость набора (привет декрету), может, в схеме и не будет смысла....Заранее очень благодарна. Изменено 7 июня 2015 пользователем papaya
BB Style Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Цена набора уже есть на сайте Синди. Он не из самых дорогих, но и не совсем дешевый..
papaya Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) У Синди видела стоимость...Хотела оценить с учетом имеющихся запасов, коих скопилось куча, может получиться прилично сэкономить. Изменено 7 июня 2015 пользователем papaya
ArabicaMix Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Есть Шотландия! Onl-158 Что-то говорить еще рано, наверное. Не совсем привычно для меня видеть простые (без узора какого-либо) зеленые крестики вокруг центра, хотя и с оттенком... Ну, будем смотреть. Надеюсь на Шотландию. 3
Verdigris Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Хм, да, газончик удивляет... Но уже есть чертополох! Что не может не радовать)) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Чертополохи весьма радуют! А про зелёное поле я сначала решила, что может оно просто не доделано? Может там еще пойдут какие-то детали? Хотя, врядли. Наверное, так и будет зеленое поле. Но, это же пока только серединка. Еще вокруг много всего будет. Мне понравилось начало Шотландии, но, какая же Мартина, всё-таки, непоследовательная. Вот закончила бы сначала лес с поганками, пустила бы в продажу тогда бы и за шотландию принималась бы. А теперь сиди жди что она раньше закончит. 2
ArabicaMix Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Юль, и у меня впечатление было, что не до конца сделана серединка :). Но тоже думаю, что так и останется. По цвету нравится. Надеюсь (очень), что розовые цветочки это не DD 25!!!!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 А чем тебе DD 25 не угодил? Настурцию свою вспоминаешь?))) (чертополохи чертовки хороши!) 2
OK Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Мне в текущем варианте безумно нравится.....вот прям все-все-все....но как говорится посмотрим, что дойдет до релиза. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Что-то беспокоюсь насчёт окружения центра Шотландии - неужели строения будут? С огромным нетерпением жду грибную мандалу...пока она великолепна. 1
Verdigris Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) ..а в Шотландии есть строения?.. Я за Несси! Хочу Несси! Рядом со скотч-терьерами, прыгающими по берегу) Изменено 7 июля 2015 пользователем Verdigris 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 ..а в Шотландии есть строения?.. Я за Несси! Хочу Несси! Рядом со скотч-терьерами, прыгающими по берегу) Мы же уже решили туда волынщиков в кильтах по кругу запустить. Не знаю, правда, решила ли так же Мартина))) Вообще, думаю, что и строения в Шотландии имеются. Шотландцы же ГДЕ-ТО живут. Предполагаю, что в строениях. 3
Тёмкина мама Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 А я вот всё сижу и думаю - а я когда-нибудь вообще буду вышивать с онлайн-классом,в конце-то концов?! Грибы впечатлили донельзя. Наверное,из последнего так же хорош Тинкториум и...пожалуй,Тинкториум) Порядочные люди вышивают его. А я вечный тормоз. Меня серединка Шотландии вообще не зацепила,я круги не люблю,мне надо,чтоб мандала была четырехсторонней,даже в середине.А тут кружочков нарисовали! Три! Грибы крутыыыыыые! 5
Verdigris Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Ну так волынщики с килтами Несси отнюдь не помешают)) Наоборот, ей будет веселее плавать)) Даа, видели мы те строения) Если браться за строения - будет Эдинбург, а вовсе не вся Шотландия. Ой, я как раз круги оченно люблю! Но судя по тому, что круги эти вписаны в квадрат, ничего революционного мы не увидим, классические четыре стороны.
ArabicaMix Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Почему то я думаю, что будут волынщики и пейзажи, как в Виноградниках или Провансе. Я то хочу/жду домикиииии....., чтобы понравились. А что эти кружочки напоминают, что-то такое мелькает постоянно в черно-белом варианте... вылетело из головы. Мне по цвету очень нравится Шотландия.. пока. Очень приятная .
Тёмкина мама Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Свет,думаешь,будет а-ля Лондон? Только вместо гвардейцев волынщики? Ох,не знаю...хоть бы некрасиво получилось. А то меня порвёт,я обожаю Шотландию... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас