Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оль, с Мартиниными темпами, боюсь, что просмотром сериала всё и ограничится. Вышивать на шотланской клетчатой ткани просто будет нечего.)))

• Like 1
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У Мартины опять беды и тяжелая депрессия, так что с новинками придется подождать...И третья часть Красильни наверно тоже теперь зависнет?...

В качестве небольшого утешения у нее скидка на сайте 10% до 27 мая 

код - pigletPfingsten

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А этот лес не ждала, я другой лес жду, но, одно то, что Мартина хоть что-то ДЕЛАЕТ вселяет надежду! Может и третью часть Тинкториума не задержит? (хоть бы, хоть бы)

Девочки, я схожу с ума от ожидания? Мне кажется, или и правда с лесе со мхами и поганками что-то прибавилось? Мне кажется, что веток в больших арках было меньше. Теперь там стало, как-то ветвистее и заполненнее. (я имею ввиду тот лес, что ONL 160 – “The Mushroom and Fern Mandala”)

• Like 3
Опубликовано:

О, лемурчик стал похож на лемурчика, а то вначале и правда была коала)

Мммм... поганочек быыыы...

Опубликовано: (изменено)

Ждала я выхода тропиков...руки зачесались...ээх.

Девочки, если кто купит Тропический лес, можете прислать список материалов на papayapolina@yandex.ru ? Я очень хочу оценить предварительную стоимость набора (привет декрету), может, в схеме и не будет смысла....Заранее очень благодарна.

Изменено пользователем papaya

У Синди видела стоимость...Хотела оценить с учетом имеющихся запасов, коих скопилось куча, может получиться прилично сэкономить.

Изменено пользователем papaya
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Есть Шотландия! Onl-158

fa0054212e72t.jpg

Что-то говорить еще рано, наверное.

Не совсем привычно для меня видеть  простые (без узора какого-либо) зеленые крестики вокруг центра, хотя и с оттенком... Ну, будем смотреть. Надеюсь на Шотландию.

• Like 3
Опубликовано:

Чертополохи весьма радуют! А про зелёное поле я сначала решила, что может оно просто не доделано? Может там еще пойдут какие-то детали? Хотя, врядли. Наверное, так и будет зеленое поле. Но, это же пока только серединка. Еще вокруг много всего будет. Мне понравилось начало Шотландии, но, какая же Мартина, всё-таки, непоследовательная. Вот закончила бы сначала лес с поганками, пустила бы в продажу тогда бы и за шотландию принималась бы. А теперь сиди жди что она раньше закончит.

• Like 2
Опубликовано:

Юль, и у меня впечатление было, что не до конца сделана серединка :). Но тоже думаю, что так и останется.

По цвету нравится. Надеюсь (очень), что розовые цветочки  это не DD 25!!!!

..а в Шотландии есть строения?..

Я за Несси! Хочу Несси! Рядом со скотч-терьерами, прыгающими по берегу)

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 2
Опубликовано:

..а в Шотландии есть строения?..

Я за Несси! Хочу Несси! Рядом со скотч-терьерами, прыгающими по берегу)

Мы же уже решили туда волынщиков в кильтах по кругу запустить. Не знаю, правда, решила ли так же Мартина)))

Вообще, думаю, что и строения в Шотландии имеются. Шотландцы же ГДЕ-ТО живут. Предполагаю, что в строениях.

• Like 3
Опубликовано:

А я вот всё сижу и думаю - а я когда-нибудь вообще буду вышивать с онлайн-классом,в конце-то концов?! Грибы впечатлили донельзя. Наверное,из последнего так же хорош Тинкториум и...пожалуй,Тинкториум) Порядочные люди вышивают его. А я вечный тормоз. Меня серединка Шотландии вообще не зацепила,я круги не люблю,мне надо,чтоб мандала была четырехсторонней,даже в середине.А тут кружочков нарисовали! Три! Грибы крутыыыыыые!

• Like 5
Опубликовано:

Ну так волынщики с килтами Несси отнюдь не помешают)) Наоборот, ей будет веселее плавать))

Даа, видели мы те строения) Если браться за строения - будет Эдинбург, а вовсе не вся Шотландия. Ой, я как раз круги оченно люблю! Но судя по тому, что круги эти вписаны в квадрат, ничего революционного мы не увидим, классические четыре стороны.

Опубликовано:

Почему то я думаю, что будут волынщики и пейзажи, как в Виноградниках или Провансе. Я то хочу/жду домикиииии....., чтобы понравились.

А что эти кружочки напоминают, что-то такое мелькает постоянно в черно-белом варианте... вылетело из головы.

Мне по цвету очень нравится Шотландия.. пока. Очень приятная .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.