ArabicaMix Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Наташ, мои мысли . Я уже изыскиваю резервы :) Лучше бы разочароваться Наташ там на "лондон" архитектуры не будет. Я думаю, общие пейзажи. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 А мне бы, вообще, хотелось, что бы Мартина меньше уделяла внимания предметам и пейзажам, а больше заполняла бы всё орнаментами. Орнаменты-орнаменты и всё! Всё символично и стилистично. Потому что, предметы и пейзажи - это НЕ ЕЁ!!!!! Это у неё обычно, ну очень плохо. А орнаменты разными шовчиками - это ЁЁ! Это всегда очень красиво. В связи с вышесказаным опасаюсь, как бы Мартина не испортила изящество арочных деревьев будущего леса со мхами, какими-нибуть огроменными грибами, которые, как всегда, будут отвратительно сделаны. 4
Тёмкина мама Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Свет,ну она может и по всем сторонам одинаковое сделать.Хотя я тоже склоняюсь к пейзажам.И тут с Юлькой согласна,картинки рисовать Мартина не мастак,скажем прямо) конечно,попадётся такая как ты и всё переделает,чтоб похоже было,как в Венеции у тебя) лишь бы только не крупные картинки брендов Шотландии, а то нарисует виски бутылку во весь рост ( привет Марусе и Оле,на что они там спорили?))) Юльк,ты права,сама страшусь гигантских грибов,ну хоть бы она их веточками-листочками-ягодками окружила,лучше стилизованными...сейчас макет такой красивый,просто чудо. 5
мелисент Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Это я удачно сюда сегодня зашла! Шотландия? Что-то мне кажется, что при мартининой нежной любви к кельтским символам, будет много того, кельтского. .... Но радует сам процесс! Когда же будет Рим.... :-) 2
Verdigris Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Хотела бы кельтов, делала бы Ирландию, а то немного не в ту степь... А! Я поняла, где будут скотч-терьеры! В рамочке, мелкокрестиком, как Зайчики и Ежики)) Изменено 8 июля 2015 пользователем Verdigris 4
ArabicaMix Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Терьеры "виспером" :))) через одну! Это по нашему. Wisper от заячьих хвостов остался как раз. 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Хотела бы кельтов, делала бы Ирландию, а то немного не в ту степь... А! Я поняла, где будут скотч-терьеры! В рамочке, мелкокрестиком, как Зайчики и Ежики)) О-о-о-о.... Что-то мне сразу похужело..... Ну да, а по большому периметру маленькие волынщики. Тоже мелкокрестиком. В юбочках в клетку. Мелкокрестиком. С волынками в руках. Мелкокрестиком. Мечта поэта.... Я ЭТО буду вышивать на ЧЕРНОМ фоне!!!! )))))) Ненуаче? 9
Verdigris Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 А еще волынщикам к гольфикам полагается пришивать пумпончики)) 3
STS Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 А-ха-ха-ха!!! Девочки, ну подняли настроение с утра - сижу, ржу :)))) Как хорошо, что Шотландия меня пока не взяла за душу. Мартина она ж затейница, поэтому не удивлюсь толпе волынщиков в окружении собак, а по периметру Лохнесские чудища с вытянутыми шеями (типа как в Таити скаты вокруг) :) Может еще Йети туда добавить?
Verdigris Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Йети в Шотландии не водятся. Там нет достаточно высоких гор, а на Бен Невисе слишком людно)
Lenchik Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Ну и пумпончиками нас не испугаешь, сделаем и их! :) 2
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 2 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Мартина выложила превьюшку очередной бисерной плитки: ONL 161 - Beaded Scarab Tile 12
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Ждёте Поганки во мхах, или, может, Розариум ждёте? Может кто-то считает дни до чего-то внятного в Шотландии? Расслабьтесь, не ждите - Мартина на ФБ выложила Хеллуин с тыквами и черными кошками))))) Девочки, не умею копировать с планшетника, посмотрите на страничке Мартины на Фейсбуке, принесите сюда новиночку. 6
мелисент Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) вот оно, новое творение...... Изменено 27 сентября 2015 пользователем мелисент 4
BB Style Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Зачем такой гигантизм в таком дизайне? Мне эта тема только в маленьких формах нравится и то не вся.. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 мда......... Вот и я про то же... Зачем такой гигантизм в таком дизайне? Мне эта тема только в маленьких формах нравится и то не вся.. А что, ЭТО еще и большое? Какой размер?
Вета Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 А мне вообще интересно, кто за этот "шедевр" возьмется? Куда его разместить в квартире? ( если только любящий зять в опочевальню тещеньки отштопает). 2
stefani Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 жуть... во всех смыслах! :) а может это просто не наш праздник? иностранные дамы писаются кипятком уже закупаются материалами ! ))) понравился коммент на ФБ - это слишком хорошо! Да, для меня это точно слишком! ))) 2
мелисент Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 исключительно американский рынок. Наш сегмент же просел конкретно :-) Интересно, а у нас кто-нибудь ЭТО купит?
Verdigris Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Я, я ждала поганки и Шотландию!! (((((
ArabicaMix Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Кого-то торкнуло... и еще В чем там дело... 2
OK Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Остановите землю...я сойду....... 4
SelenaRa Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 А мне понравилось. Люблю хелловин. И да, это скорее для американского рынка :)
Verdigris Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Божечкиии... Не, последняя тыква меня добила *валяется лапками кверху* Рынок рынком, на нем и так предостаточно материала и куда лучше качеством... Но все понятно - вечерок посидел, потыкал кое-как - ап, денежки потекли. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Verdigris 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас