Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А мне бы, вообще, хотелось, что бы Мартина меньше уделяла внимания предметам и пейзажам, а больше заполняла бы всё орнаментами. Орнаменты-орнаменты и всё! Всё символично и стилистично. Потому что, предметы и пейзажи - это НЕ ЕЁ!!!!! Это у неё обычно, ну очень плохо. А орнаменты разными шовчиками - это ЁЁ! Это всегда очень красиво.

В связи с вышесказаным опасаюсь, как бы Мартина не испортила изящество арочных деревьев будущего леса со мхами, какими-нибуть огроменными грибами, которые, как всегда, будут отвратительно сделаны.

• Like 4
Опубликовано:

Свет,ну она может и по всем сторонам одинаковое сделать.Хотя я тоже склоняюсь к пейзажам.И тут с Юлькой согласна,картинки рисовать Мартина не мастак,скажем прямо) конечно,попадётся такая как ты и всё переделает,чтоб похоже было,как в Венеции у тебя) лишь бы только не крупные картинки брендов Шотландии, а то нарисует виски бутылку во весь рост ( привет Марусе и Оле,на что они там спорили?)))

Юльк,ты права,сама страшусь гигантских грибов,ну хоть бы она их веточками-листочками-ягодками окружила,лучше стилизованными...сейчас макет такой красивый,просто чудо.

• Like 5
Опубликовано:

Это я удачно сюда сегодня зашла! Шотландия? Что-то мне кажется, что при мартининой нежной любви к кельтским символам, будет много того, кельтского. .... Но радует сам процесс!

Когда же будет Рим.... :-)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Хотела бы кельтов, делала бы Ирландию, а то немного не в ту степь...

А! Я поняла, где будут скотч-терьеры! В рамочке, мелкокрестиком, как Зайчики и Ежики))

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 4
Опубликовано:

Хотела бы кельтов, делала бы Ирландию, а то немного не в ту степь...

А! Я поняла, где будут скотч-терьеры! В рамочке, мелкокрестиком, как Зайчики и Ежики))

О-о-о-о.... Что-то мне сразу похужело.....

Ну да, а по большому периметру маленькие волынщики. Тоже мелкокрестиком. В юбочках в клетку. Мелкокрестиком. С волынками в руках. Мелкокрестиком. Мечта поэта.... Я ЭТО буду вышивать на ЧЕРНОМ фоне!!!! )))))) Ненуаче?

• Like 9
Опубликовано:

А-ха-ха-ха!!! Девочки, ну подняли настроение с утра - сижу, ржу :))))

Как хорошо, что Шотландия меня пока не взяла за душу. 

Мартина она ж затейница, поэтому не удивлюсь толпе волынщиков в окружении собак, а по периметру Лохнесские чудища с вытянутыми шеями (типа как в Таити скаты вокруг) :)

Может еще Йети туда добавить?  

Опубликовано:

Йети в Шотландии не водятся. Там нет достаточно высоких гор, а на Бен Невисе слишком людно)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ждёте Поганки во мхах, или, может, Розариум ждёте? Может кто-то считает дни до чего-то внятного в Шотландии? Расслабьтесь, не ждите - Мартина на ФБ выложила Хеллуин с тыквами и черными кошками)))))

Девочки, не умею копировать с планшетника, посмотрите на страничке Мартины на Фейсбуке, принесите сюда новиночку.

• Like 6
Опубликовано:

мда.........

Вот и я про то же...

Зачем такой гигантизм в таком дизайне? Мне эта тема только в маленьких формах нравится и то не вся..

А что, ЭТО еще и большое? Какой размер?

Опубликовано:

А мне вообще интересно, кто за этот "шедевр" возьмется? Куда его разместить в квартире? ( если только любящий зять в опочевальню тещеньки отштопает).

• Like 2
Опубликовано:

жуть... во всех смыслах! :) а может это просто не наш праздник? иностранные дамы писаются кипятком уже закупаются материалами ! )))

понравился коммент на ФБ - это слишком хорошо! Да, для меня это точно слишком! )))

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Божечкиии... Не, последняя тыква меня добила *валяется лапками кверху*

Рынок рынком, на нем и так предостаточно материала и куда лучше качеством... Но все понятно - вечерок посидел, потыкал кое-как - ап, денежки потекли.

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.