letka Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Я, я ждала поганки и Шотландию!! ((((( вот и я обрадовалаля сообщению в теме, думала наконец то Шотландия, помечтаю, настроение себе подыму.... а черные коты просто добили, дома такая жа чертина беснуется и днем и ночью, упарил ацки. ну кроме рынка еще аспект стоимости материалов, вышивать нешто невнятное по стоимости хорошего дизайна... понимаю что есть разные люди, и разные вышивки, вот ссылка: http://people.zeelandnet.nl/jjvdkam55/finished%20projects.htm смотреть одному и крутить до конца, вышивка выложена последней... так скажем на вкус и цвет фломастеры разные. 6
Тёмкина мама Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Дяденька этот известный) я его работы помню по Мартининому форуму) вот всё-таки порой вышивающий мущщина - это странно и вывихи мозга у Ханса особые,наверное,что-то такое не очень мужское,нетрадиционное) Теперь по теме. Новинка не впечатлила,но - уверена,что вышивать будут,сверкать будет,и не будет это страшно,не верю. Если рассмотреть как следует,некоторые моменты хороши. Пусть их,пусть вышивают! Изменено 28 сентября 2015 пользователем Тёмкина мама 3
ленакол Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 да, если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно! Лично я жду шотландию, с нетерпением!!!
Тёмкина мама Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 И я,Ленусь. Купить вряд ли куплю,чоуж,цены теперь космические,но помечтать и посмотреть страшно хочется. 1
letka Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 раньше Мартина такие дизайны предлагала для бесплатного скачивания 2
марусек Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 А я люблю тему Хэллоуина ))) Только размер конечно озадачивает ))), но скорее всего куплю эту схему )))
Популярное сообщение Llavella Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Кто ждал "средневековый" сад роз? - ROSARIUM! (я ждала долго!) https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1079800858721411&id=128782947156545 Изменено 17 ноября 2015 пользователем Llavella 12
Lenchik Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 ООООО!!! Розочки, арочки интересные!
мелисент Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 красиво. но пока в арках пусто, смотрятся они как эмблемы макдональдса. Ждем розочек, якобы Мартина ими сейчас занимается. Да, про грибы и Шотландию она помнит :-)
ArabicaMix Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Оперативно! Что значит - желанный садик! Что бросилось в глаза - много мелочевки: розочки и бутончики везде. Рамка нравится с "ягодками шиповника". Ну, будем ждать наполнения. Лавандовые медальоны! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Ай да Мартина! Хотя жаль,конечно,что грибы и Шотландия не случились. Может,ПОКА не случились? 1
OK Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 АААААа, держите меня семеро!!!!!......хочу-нимагу 2
STS Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 На черном эффектно смотрится, но на Тинкториум уж очень смахивает. Хотя арки увитые розами шикарные. Главное, чтобы в отшиве также было. 3
stefani Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Аааа , Розариум!!! только бы не испортила розы... Но шить буду по любому, в крайнем случае переделаю )))) 2
MNastya Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Ура! Свершилось! Наконец-то и розариум дождалсиь! Вот только меня немного смущает, что в арках как-то маловато места для самих роз... как бы не получилась куча-мала. Может, розы будут более миниатюрные (или не дай бог - мелкокрестиком) А еще сразу куча мыслей - на какой же тканюшке их шить.... 1
OK Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 У меня вот вроде как была придумана тканька - Vintage Antique Green. А сейчас думаю не бледновато ли будет...... 3
мелисент Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 ну, барышни, вы даете. уже и ткани подбираете. Я сама-то уже давно подобрала, у меня, если он и будет, то будет на нежно-сливочном :-). Из всех четырех объявленных монастырских я только про розарий и думала. Но пока такого "ах-ах-ах" у меня не возникло, хотя, повторяюсь, и ткань уже куплена. Жду розочек, и Мартина написала, что что-то еще может поменять. Думаю, к началу декабря она схему закончит и начнет продавать, надо же кассу делать как-то. 3
MNastya Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Вот и мне он как-то на более теплом фоне видится, хотя пока нет самих роз - сложно что-либо предполагать.. И помечтать-то очень хочется... Вот ведь Мартина - искусительница! Я только размечталась, что в период скидок затарюсь у Синди парочкой наборов, чтобы годика на два хватило, чтобы кризис пережить, а тут - здрасьте, розариум! Да еще и интригу оставила - самое вкусное и не показала....
ArabicaMix Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Я поняла, что в арках будут одиночные розы. Мартина даже два сорта перечислила. 2
Lenchik Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 О, как мы все дружно взбодрились, уже и тканьки заготовлены! Ждали, ждали! Ну вот, теперь и я сижу думаю на чем шить. Что-то светленькое (остальные же на светлом), но чтоб слегка отличалось..... 1
ленакол Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Главное, Мартина создает новое из давно обещанного, надеюсь, что и до Шотландии доживем. А по садику... интересно будет посмотреть на отшив, но сама пока торопиться не буду, уж очень меня напрягают угловые а-ля барелли... 1
ArabicaMix Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Лен, мы что-то с тобой одинаковое почувствовали :) 1
ленакол Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Свет, наверное, потому что это только что ковыряли в Красильне...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас