Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, я ждала поганки и Шотландию!! (((((

вот и я обрадовалаля сообщению в теме, думала наконец то Шотландия, помечтаю, настроение себе подыму....

а черные коты просто добили, дома такая жа чертина беснуется и днем и ночью, упарил ацки.

ну кроме рынка еще аспект стоимости материалов, вышивать нешто невнятное по стоимости хорошего дизайна...

понимаю что есть разные люди, и разные вышивки, вот ссылка: http://people.zeelandnet.nl/jjvdkam55/finished%20projects.htm

смотреть одному и крутить до конца, вышивка выложена последней... так скажем на вкус и цвет фломастеры разные.

• Like 6
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Дяденька этот известный) я его работы помню по Мартининому форуму) вот всё-таки порой вышивающий мущщина - это странно и вывихи мозга у Ханса особые,наверное,что-то такое не очень мужское,нетрадиционное) 

Теперь по теме. Новинка не впечатлила,но - уверена,что вышивать будут,сверкать будет,и не будет это страшно,не верю. Если рассмотреть как следует,некоторые моменты хороши. Пусть их,пусть вышивают! 

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

красиво. но пока в арках пусто, смотрятся они как эмблемы макдональдса. Ждем розочек, якобы Мартина ими сейчас занимается. 

Да, про грибы и Шотландию она помнит :-)

Опубликовано:

Оперативно! Что значит - желанный садик!

Что бросилось в глаза - много мелочевки: розочки и бутончики везде. Рамка нравится с "ягодками шиповника". Ну, будем ждать наполнения.

Лавандовые медальоны!

• Like 1
Опубликовано:

На черном эффектно смотрится, но на Тинкториум уж очень смахивает. Хотя арки увитые розами шикарные.

Главное, чтобы в отшиве также было.

• Like 3
Опубликовано:

Ура! Свершилось! Наконец-то и розариум дождалсиь!

Вот только меня немного смущает, что в арках как-то маловато места для самих роз... как бы не получилась  куча-мала. Может,  розы будут более миниатюрные (или не дай бог - мелкокрестиком)

А еще сразу куча мыслей  - на какой же тканюшке их шить....

• Like 1
Опубликовано:

ну, барышни, вы даете. уже и ткани подбираете.

Я сама-то уже давно подобрала, у меня, если он и будет, то будет на нежно-сливочном :-). 

Из всех четырех объявленных монастырских я только про розарий и думала. Но пока такого "ах-ах-ах" у меня не возникло, хотя, повторяюсь, и ткань уже куплена. Жду розочек, и Мартина написала, что что-то еще может поменять.

Думаю, к началу декабря она схему закончит и  начнет продавать, надо же кассу делать как-то.

• Like 3
Опубликовано:

Вот и мне он как-то на более теплом фоне видится, хотя пока нет самих роз - сложно что-либо предполагать.. 

И помечтать-то очень хочется...

Вот ведь Мартина  - искусительница! Я только размечталась, что в период скидок затарюсь у Синди парочкой наборов, чтобы годика на два хватило, чтобы  кризис пережить, а тут - здрасьте, розариум! Да еще и интригу оставила - самое вкусное и не показала....

Опубликовано:

О, как мы все дружно взбодрились, уже и тканьки заготовлены! Ждали, ждали! Ну вот, теперь и я сижу думаю на чем шить. Что-то светленькое (остальные же на светлом), но чтоб слегка отличалось.....

• Like 1
Опубликовано:

Главное, Мартина создает  новое из давно обещанного, надеюсь, что и до Шотландии доживем.

А по садику... интересно будет посмотреть на отшив, но сама пока торопиться не буду, уж очень меня напрягают  угловые а-ля барелли...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.