Тёмкина мама Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ой,как мне нравитсяяяя... 4
мелисент Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 аааа, Наташечка, а мы обещали планы-то твои вышивальные подправить :-) 1
STS Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 А поганки когда же будут??? На темном очень даже ничего эти фрезии.
Ляксандра Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Девочки, а на Розариум подписки еще нет?
мелисент Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 так еще и окончательного варианта не было..... ни розариума, ни фрезий
Ляксандра Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Машуль, по-моему Мартину это никогда не останавливало ))) А я хотела купить под лотерейку. Эх, жаль. Придется Тинкториум покупать. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Ляксандра
мелисент Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 подожди, посиди в засаде пока. Может , к рождеству Мартина и выдаст. Ну, типа, доделает дело, что бы бухать смело :-) 1
Агата Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Маша, в том то и дело, что сразу понравилась. Но потом я увидела размер - около 300 крестиков! Это же полотно! Труба будет около 30 см.! Ангел крупным планом! Жду отважных :) ------------------------------- А что там про звезду-халявку, когда будет и где? -------------------------- Мартина подтвердила размер Ангела: 237 х 301 стежков. Для сравнения : Красильня - 319 крестиков. А если еще Мартина трубу и рамку бриллиантами надумает расшить ( по мне, так им там самое место), то нам, девочки, трындец....:) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Агата 1
ArabicaMix Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Видела у Мартины - Фрезия с 1 января :) 1
stefani Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Мартина дразнит :) очевидно Поганки вырастут быстрее чем Розариум... 6
ArabicaMix Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Симпатичные мухоморчики...
мелисент Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 мухоморы яркие, да... но ни розариума, ни фрезий на сайте не появилось, даже с пометкой "coming soon" . Эх, не видать красной армии. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Мухомор ничЕ так, да. Симпотный. Но, я что-то больше испытываю злость, чем радость от того, что работа у Мартины движется. Ну надоело, ей-богу - так всё беспорядочно. Ну мухомор, ну а дальше что? Сколько еще ждать полного дизайна с поганками? Сколько ждать тот-же Розариум? Так у неё всё беспорядочно. Ну вот, нафига она показывала Фрезии, если и этот небольшой дизайн не закончен? Зачем она, вообще, показывает какие-то завлекалки, если ничего не в силах довести до конца? Мне, например, обидно. Если бы вообще ничего не хотелось бы, не трогало, то и всё равно - пусть показывает что хочет. А тут - ждёшь, надеешься, что-то начинаешь уже прикидывать, какие-то планы, деньги, в конце концов, а на деле одни обломы. Всё, короче, ничего я не жду, мне ничего не надо. И вообще, болезнь сковала меня, бронхит одолел, настроение ворчливое. Вот. (но, поганки хотелось бы.... у-у-у.... поганочки... а мухоморчик-то какой хорошенький....) 6
stefani Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Ох, Юль, и не говори, еще и курс скачет...Я так надеялась, что фрау до нового года что-нибудь выдаст новенькое... В Розариуме то всего ничего осталось, несколько розочек доделать, а тут бац, и вторая смена! ))) Так хоть бы Поганки доделала, а то ведь опять небось зависнет на неопределённый срок, ну и как жить?!!! :lol: (тоже ворчу, потому что болею :)) ***** Посмотрела на ФБ, оказывается первые поганки появились почти год! назад, н-дя..., такими темпами Розариум будет к следующему новому году... Изменено 7 января 2016 пользователем stefani 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 да не факт, Тань, что теперь поганки впереди всего будут)))) Она может сейчас, вообще, что-то другое начать.
мелисент Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 да ладно, барышни, не печальтесь. какой прок злиться, если исправить ничего нельзя. думаю, что после этих мухоморов мы в фб несколько недель будем наблюдать кошачьи лапки и кошачьи ушки. 8
ArabicaMix Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Похоже, сначала поганки будут... 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ну-ну, посмотрим.... Я полна скепсиса и недоверия....
мелисент Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 и правильно, Юль . В Розариуме тоже три из четырех розочек готовы ! :-) 1
STS Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ничего так грибочки получились и зеленые тараканы тоже милые. Еще пару лет и она все доделает :))) 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Судя по тенденции впихивания грибов в свободные места дизайна, грибков должно быть больше, чем четыре штуки. Там, помниться, четыре большие арки, типа из стволов деревьев и еще четыре каких-то полукруглых штуковины. по большой диагонали. Получается восемь плоскостей куда можно впихнуть грибы. И я смотрю - Мартина решила все эти участки доблестно заполнить. Значит, Тань, двумя годами не обойдёмся. Лет через пять получим новый дизайн. Может быть. 2
Lenchik Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Как хорошо, что я ни на что толком еще не запала - и никаких тебе нервов! :) Буду дошивать свою недошитую кучу... 3
OK Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я тоже к поганкам слава богу осталась равнодушна......с меня хватит Розариума и Шотландии....:) 4
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Кому-то повезло! - Поганки :) Написано - "СКОРО" Onl 160 – The Fern and Mushroom Mandala Размер : 348 x 348 stitches = 56 см Красильня - 319х319 = 51 см !!! И еще один маленький дизайн - очередная плитка, опять же, с поганками Onl 169 – The Beaded Mushroom Tile ----------------------- И, кажется, на следующей неделе подарок тем, кто ждет - Фрезии! 11
мелисент Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Фиолетовые поганки просто бесподобны. И вообще мне очень понравилась эта геометрия, особенно на черном фоне, когда выделена серая лента, а "крест" из веток наоборот, приглушен. По поводу "скоро" - ну-ну. Осталась та же фигня, что и у розариума - определиться с нитками да кристаллами 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас