Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Машуль, по-моему Мартину это никогда не останавливало )))

А я хотела купить под лотерейку. Эх, жаль. Придется Тинкториум покупать.

Изменено пользователем Ляксандра

Маша, в том то и дело, что сразу понравилась. Но потом я увидела размер - около 300 крестиков! Это же полотно! Труба будет около 30 см.!

Ангел крупным планом!

Жду отважных :)

-------------------------------

А что там про звезду-халявку, когда будет и где?

--------------------------

Мартина подтвердила размер Ангела: 237 х 301 стежков. Для сравнения : Красильня - 319 крестиков.

А если еще Мартина трубу и рамку бриллиантами надумает расшить ( по мне, так им там самое место), то нам, девочки, трындец....:) Изменено пользователем Агата
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мухомор ничЕ так, да. Симпотный. Но, я что-то больше испытываю злость, чем радость от того, что работа у Мартины движется. Ну надоело, ей-богу - так всё беспорядочно. Ну мухомор, ну а дальше что? Сколько еще ждать полного дизайна с поганками? Сколько ждать тот-же Розариум? Так у неё всё беспорядочно. Ну вот, нафига она показывала Фрезии, если и этот небольшой дизайн не закончен? Зачем она, вообще, показывает какие-то завлекалки, если ничего не в силах довести до конца? Мне, например, обидно. Если бы вообще ничего не хотелось бы, не трогало, то и всё равно - пусть показывает что хочет. А тут - ждёшь, надеешься, что-то начинаешь уже прикидывать, какие-то планы, деньги, в конце концов, а на деле одни обломы.

Всё, короче, ничего я не жду, мне ничего не надо. И вообще, болезнь сковала меня, бронхит одолел, настроение ворчливое. Вот.

(но, поганки хотелось бы.... у-у-у.... поганочки... а мухоморчик-то какой хорошенький....)

• Like 6

Ох, Юль, и не говори, еще и курс скачет...Я так надеялась, что фрау до нового года что-нибудь выдаст новенькое... В Розариуме то всего ничего осталось, несколько розочек доделать, а тут бац, и вторая смена! ))) Так хоть бы Поганки доделала, а то ведь опять небось зависнет на неопределённый срок, ну и как жить?!!!  :lol:

(тоже ворчу, потому что болею :))

Посмотрела на ФБ, оказывается первые поганки появились почти год! назад, н-дя..., такими темпами Розариум будет к следующему новому году...

Изменено пользователем stefani
  • Like 2
Опубликовано:

да ладно, барышни, не печальтесь. какой прок злиться, если исправить ничего нельзя. 

думаю, что после этих мухоморов мы в фб несколько недель будем наблюдать кошачьи лапки и кошачьи ушки.

• Like 8
Опубликовано:

Судя по тенденции впихивания грибов в свободные места дизайна, грибков должно быть больше, чем четыре штуки. Там, помниться, четыре большие арки, типа из стволов деревьев и еще четыре каких-то полукруглых штуковины. по большой диагонали. Получается восемь плоскостей куда можно впихнуть грибы. И я смотрю - Мартина решила все эти участки доблестно заполнить. Значит, Тань, двумя годами не обойдёмся. Лет через пять получим новый дизайн. Может быть.

• Like 2
Опубликовано:

Как хорошо, что я ни на что толком еще не запала  - и никаких тебе нервов! :) Буду дошивать свою недошитую кучу...

• Like 3
Опубликовано:

Фиолетовые поганки просто бесподобны.

И вообще мне очень понравилась эта геометрия, особенно на черном фоне, когда выделена серая лента, а "крест" из веток наоборот, приглушен.

По поводу "скоро" - ну-ну. Осталась та же фигня, что и у розариума - определиться с нитками да кристаллами

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.