Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Жалко, что на том сайте, где можно подобрать цвет основы, еще не заведены новые дизайны - Грибы и Летняя мистерия. А то можно было бы поиграться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 На белом не очень, но на темном я совсем не могу вышивать, вот и думаю, что можно из светлого выбрать. А цвет Горлица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Где бы взять мешок денег... Теперь покупка набора будет настоящим событием. Может на темно-синем грибы хороши будут? На светлом завитки все теряются, надо что-то темное искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 27 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) не удержалась - купила поганки, зачем. похоже только из чистого любопытсва. Как ни странно, очень гуманный по спецниточкам дизайн (почему такая стоимость у Синди???), два листа ДМС, много бисера и кристаллов и как мне показалось одни спецшвы, мало, очень мало крестика, правда, и мелкокрестик есть в виде гусениц-улиток. Вообще, мне понравился дизайн, интересный в смысле ковыряния...Да, еще металлика килограмм! Изменено 27 января 2016 пользователем ленакол 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ну, и....? Когда начнешь? Будешь первопроходцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо, Лена, очень интересно. Да, еще металлика килограмм! А металлик последние несколько лет Мартина не жалеет. Я еще с Озера Комо заметила. И ламе блестящий, и "обычное" золото-серебро. Одно дело - роскошные версали и таджи. Но темный лес..... И когда ты его начнешь????? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Интересно, а металликом грибы будут шиться? Пошто его так много? Хотя наверное Мартина им сделала все эти паутинки, мммм... на темном это будет шикарно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Лена, мне так никто и не ответил, но ты теперь точно знаешь - схема грибов в одной части, вся сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Лена, мне так никто и не ответил, но ты теперь точно знаешь - схема грибов в одной части, вся сразу? В одной части и вся сразу. Насколько я поняла, сами грибы в двух цветовых гаммах. Схему вчера купила. Грибы люблю(((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Маруся, спасибо. Это большой плюс, что всё сразу. Когда начнёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Маруся, спасибо. Это большой плюс, что всё сразу. Когда начнёте? Да хоть сейчас(((( В раздумьях я: у Синди все заказать или самой собирать. Курс доллара хоть чуть-чуть бы утихомирился)))Весь вечер вчера схему разглядывала. Очень красивая мандала будет, грибы не плохо прорисованы . Крестиков совсем мало, а вот спец швов очень много. Бисера много, 2800 шт. и кристаллов -56 шт. биконусов и еще крупные есть. Мулине DMC нужно 92 цвета(((( Тряпочку еще нужно подходящего цвета выбрать((( Мартина советует крем и светло-голубой. Кстати, NPI я не буду заказывать, остатки есть. Цвета NPI те же самые что и в Аптеке , и нужно их совсем не много. P.S. Ко мне можно на ты 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 92 цвета ДМС ??????? хочу надеяться, что Мартина подумала о несчастных российских вышивальщицах, сражающих всех наповал своими фотографиями помаримов и тинкториумов. Если много шелка запихнуть то им, российским вышивальщицам, будет уж очень дорого наборы покупать, а значит, никто не будет дразнить аппетит новых клиентов неземной красотой новых дизайнов. Но, это так, мечты, мечты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А у Синди прописано приличное количество хитрых ниточек... Или 30 мотков это считается мало?) Крестик в основном, наверное - грибы и поляна под ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Крестик в основном, наверное - грибы и поляна под ними? Как я поняла, ДМС только грибы, все остальное "хитрыми" ниточками((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 92 цвета мулине только для грибов????? Учитывая, что сами грибки не очень-то большие по размеру, каждым цветом мулине будет крестика по два-три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 92 цвета мулине только для грибов????? Учитывая, что сами грибки не очень-то большие по размеру, каждым цветом мулине будет крестика по два-три. Именно так и есть. И сами грибы даны в двух цветовых решениях, то есть как хочешь, так и шей, или для темного или светлого цвета основы. Отсюда и такое количество ниток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А, ну это упрощаеет дело. А указано, что это вариант 1, а это вариант 2, или все цвета просто перечислены в столбик? Почему спрашиваю - потому что, если цвета просто перечислены, то тогда придётся ВСЕ их иметь, а потом уже, в процессе работы, понять что половина из них не нужна. Да и кстати, два варианта цветовой гаммы относится только к грибам и к ДМС, или остальные узоры тоже с вариантами цветовой гаммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Жалко, что на том сайте, где можно подобрать цвет основы, еще не заведены новые дизайны - Грибы и Летняя мистерия. А то можно было бы поиграться. Уже есть! Только что проверила на http://www.theviewer.net/ Так что можно уже душу отвести! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 а я грибов там не нашла.... Они же, вроде, Fern & Mashrooms называются. И Freesia Crystal Lace пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Называется там Mashroom Mandala) Изменено 29 января 2016 пользователем helgaov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) А насколько отличаются цветовые решения грибов? в смысле, поганки все равно фиолетовые, просто темно- или светло-? Или совсем радикально? Мне кажется, если там и правда много одиночек, надо сначала перенабрать грибосы и "подчистить", глядишь и количество нужного ДМС сократится резко) Изменено 29 января 2016 пользователем Verdigris 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 а я грибов там не нашла.... Они же, вроде, Fern & Mashrooms называются. И Freesia Crystal Lace пока нет. На Viemer есть грибы, называются Mushroom Mandala, и летняя мистерия - Summer Mandala А фрезий еще нет, это да 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 aaaa! просто "Грибная мандала" !!!! Все-таки Дана - большая умничка, сразу тему ухватила, что никого эти папоротники не интересуют, всем только на грибы нацелились :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 92 цвета мулине только для грибов????? Учитывая, что сами грибки не очень-то большие по размеру, каждым цветом мулине будет крестика по два-три. Именно так и есть. И сами грибы даны в двух цветовых решениях, то есть как хочешь, так и шей, или для темного или светлого цвета основы. Отсюда и такое количество ниток. Хочу внести ясность, никаких двух вариантов цвета нет! Мартина как всегда дает цветовой вариант и черно-белый, на котором в этот раз выбивается частично цвет. На цветном варианте практически не видно как шить мхи и бледные поганки, на черно-белом варианте они хорошо различимы! Другой вопрос о количестве ниток...Очень меня насторожило кол-во одного цвета (глориана 170)- аж 4!!! мотка, металлика в общей сложности 12 штук!!! из 5 цветов, много перлушки, ламе и что еще удивительней 2 мотка одного цвета Wildwlowers (моточки то сами по себе не хилые!). Куда все это? Пока большой вопрос... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ленакол, а в никуда наверное, про " запас" так сказать. Или невнимательность и ошибка в подсчете . Я вышила пока только два садика - японца и полярная( заканчиваю) , оба набора куплены у Синди. Ниток осталось не просто много - а очень много. Все перечислять наверно смысла нет , но вот например: в полярной PSL SP - один номер указан в кол- ве 6 бобинок. У меня ушло всего две. Я экономно вышиваю, ни один кусочек не выброшу пока им можно хоть один крестик отшить , но это как же надо шить , чтобы все ниточки использовать ? Под " завязку" хватило только одной нитки, а так можно смело вторую такую же вышить. Я уж не говорю о ДМС - более 100 цветов, некоторым цветом вышивается буквально пара крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.