Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хоть самим тот чертополох назад изобретай! Что-то мне те овечки.... ну никак. А уж если они мохером будут.....

Опубликовано:

вооот, давайте в рамку какой-нибудь орнамент-шотландку, вместо овец чертополох нарисуем, а вместо коров...... вересковые ковры, можно виспером :-)

а Несси и замки пусть остаются. 

• Like 2
Опубликовано:

Я тоже об этом же подумала! И что-то меня эта мысль не порадовала. И тоже ярко представила ЛИЦО этой дамы. Ну, как Мартина умеет.)))

по постам Мартины, она очень увлечена старинными платьями и на благородной девице оторвется.

Опубликовано:

Вот точно - Несси я там не разглядела, червяк :) есть, это да.

Дамы, виспер через одну - это нереально, он не пролезет через одну нитку, а если не через одну, то такая крошка-овечка будет уже не крошкой!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вереск!!!!! Овечки! Замки!!!

Вообще, овечки какие-то слегка долбанутые, и вот как раз в рамке йозовые цветочки (што это вообще??) можно было бы заменить на чертополох, который как-никак ГДЕ-ТО должен присутствовать, национальный цветок все-таки.

По поводу сваровски на килте - а булавочка на что?? Ее не возбраняется инкрустировать брюликами) А судя по последним экзерсисам, это таки килт, и все, кто боялся пышных платьев - получите тартан)))

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 3

это клановые орнаменты, которые мы называем шотландкой. Их ну очень много, говорят, что зарегистрировано уже более 6 тысяч. Интересно, какой Мартина выберет .....

Изменено пользователем мелисент
  • Like 3

Я перечитала все записи и комментарии к той парочке. Ну не пишет Мартина, что те дворяне будут частью Шотландии. Наверное, отдельным дизайном пойдут.  Туда им и дорога.  

Хотя, после овец и коров мне уже всё равно.....

Изменено пользователем мелисент
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

В комментах Мартина добавила, что размер приблизительно 119 x 183 , возможно немного больше... 

В принципе, небольшой размер получается, где-то 19 на 29 см, без полей....

• Like 4
Опубликовано:

Ужасно обидно, что Мартина так беспорядочно работает, тоже хотелось бы дождаться окончания уже давно заявленных дизайнов, но этот синий ажур мне нравится. Мартине удаются орнаментальтальные сюжеты. Но, ведб и он не закончен!!!

• Like 5
Опубликовано:

вот кстати, если  это будет серия... то я может и пересмотрю "напарника" для моей Персии.... Жаль что у Мартины всё очень долго....

Опубликовано:

И долго, и неопределенно! И будет ли серия....

К Помариуму, например,  тоже было обещано выпустить ЧЕТЫРЕ маленьких фруктика-компаньона... И хде они, я вас внимательно спрашиваю? :) Есть только один!  Неурожай случился?

• Like 6
Опубликовано:

Есть только один! Неурожай случился?

Импортозамещение!

Интересно... только мне хочется дорисовать этот ажур по бокам? :)

attachicon.gif174-квадрат.jpg

Мне не хочется.

• Like 1
Опубликовано:

Итак, объявлена новая серия - "Роскошный синий",

И начинает серию  "Темно-синий". Будет много бисера, спецстежков и  блэкворка . Еще планируются синий и голубой. 

12733994_1128797977155032_60513545278080

12743664_1128797967155033_75003591725450

Размеров пока нет, как и точных сроков выхода.

А где Шотландия, Фиалки и Розариум - я не знаю. Я удивлена?

Да уж дизайн пригожий... только что с ним потом делать? какая то недомандала...

Мартина и правда непоследовательна, выпустила бы Шотландия, я бы прикупила материалы, а теперь, в связи с изменением законодательства Белоруссии ,ничего покупать не буду, тихонько буду дошивать старое, и искать новое место жительство... извините наболело. :(

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.