Verdigris Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 А что, доска вместо платья никого не смущает..?
Enola Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Не доска это, а корсет :)))) А мужичка жалко - с ножкой у него явно не лады... :) Фу... злые мы какие... :)))
Елли Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Только что увидела ! Вышел ONL 174 The Splendids Blue 1. Может быть даже хочется и попробовать, отвлечься от текущего процесса . 1
Verdigris Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Я имела в виду юбку) Такое расположение геометрического орнамента никогда красоты и правдоподобия не придает...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Light-blue Splendid No 2 ...что-то забыли у нас тут...:) 10
letka Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 А Мартина большая оптимистка, парочка из Шотландии в 2 вариациях стоит 40 евро... жаль что нельзя как в яхо-группах посмотреть сколько человек подписалось... а вот серия роскошный синий мне нравится... я бы их на одном отрезке черного сбацала....(где тут мечтательная мордочка) 3
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Итого: ONL 172 – “A” – The Scottish Lovers Tapestry (Ballgown) ONL 172 – “B” – The Scottish Lovers Tapestry (Tartan Dress)Bundle – ONL 172 – A + B – both versions Размер одной работы 146х186 крестиков. Это 23.2 х 29.5 см. 1
Mimet Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Ой-ой, это я правильно понимаю - "Чужестранкой" навеяло?) Только навострила уши с недавнего увлечения темой Шотландии, а тут.... на тебе, романтические грезы :)
OK Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Мартина показала в ФБ Шотландию.........я в обмороке от ужаса .....девочки, нет сейчас тех. возможности фотки сюда выложить - сделайте пожалуйста.....я в шоке пребываю..... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну вот. Любуйтесь Там еще есть на черном фоне. Но, на черном очень страшно, и я не смогла скопировать. 3
мелисент Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Домики, замки, чертополохи и орнаменты мне нравятся. А вот коровы, овцы и Несси - как-то не очень. А если эту часть заменить на собственное творчество Мартина сильно осерчает? 2
stefani Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Любуйтесь ) Хочу Розариум! Может теперь?... 1
OK Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Третий дизайн с которым я обламываюсь - Африка, Rainforest и теперь Шотландия - первые превью безумно нравятся - а конечный результат - не для меня...... Ну вот к чему эти пустые углы с чертополохами после центрального прудика? Тартан вокруг весьма грубо выглядит... Почему небо вокруг замков так нелепо квадратно заканчивается? Единственное что нравится - внешняя рамка с вереском и цветочками В общем перехожу в число зрителей...а жаль..... На Розариум последняя надежда...вроде там портить уже особо не чего :)... так что у меня осталась последняя хочушка. 2
stefani Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 В компанию к странноватым животинкам еще видимо и собака будет ) На Розариум последняя надежда...вроде там портить уже особо не чего :)... так что у меня осталась последняя хочушка. Что называется, надо по дереву постучать! ттт! :))) Я уж вчера на ФБ нашла картинку и подняла повыше, что б она Мартине глаза помозолила ))) 4
ejik3003 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Домики, замки, чертополохи и орнаменты мне нравятся. А вот коровы, овцы и Несси - как-то не очень. А если эту часть заменить на собственное творчество Мартина сильно осерчает? Вот в точечности такие же размышления причем по всем пунктам посетили и меня, а еще бы я его на 90 градусов влево перевернула, ну это чисто мое имхо, мне почему то пустоватый угол лучше бы слева был.
Елли Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ольга (OK) , я с Вами полностью согласна ! Шотландию очень хотела ! Но ! Разочарование полное ... Девочки извините ! Я опять ворчу .Но эти " несси " !!! Собака,коровы,овцы ,чертополохи,замки - это всё прекрасно! Но рамочка ,огромные чертополохи по углам ...тьфу ! Очень надеюсь,что все- таки Мартина его доработает ! Что-то она "гонит лошадей ". Татьяна , я тоже очень жду Розариум ! Мне кажется что уже скоро ! P.S. Нравятся мне старые дизайны больше ! Точно !!! Пустоватый !
Елли Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 А с другой стороны, это будет небольшой дизайн, можно и попробовать ! А " несси " можно и не вышивать .
мелисент Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ой, и правда, почти "миниатюра" - 46*46 см..... Опять думаю ;-)
ArabicaMix Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Нет слов... Жаль... Бордюрчики, рамочки, особенно удаются Мартине. А тут, совсем без затей, серо-коричневый тартан и всё! Стежки на пустом месте, как сами встанут.. С центром была работа. Но и тот, кажется потускнел. Вереск по углам только и нравится. Размер Японца. ------------------- Коровы попами образовали угол. Это находка. :)) ----------------------------- Только посмотрите, как все поменялось! Это я то бредила, что цветочки мне не нра.... Да это было шедеврально! Здесь можно было бы "червячков" безболезненно убрать. 2
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 26 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну вот читаю и диву даюсь...Как Шотландия может быть без мохнатых коров и овец, которые пасутся под присмотром собак!!! Почему кролики и ежики не вызывали такого отторжения в Тинкториуме??? Уже 4 вышито только в России! А как хаиили Полярную, а какая она красавица на самом деле! Потом ,то, что на превью и в натуре - небо и земля у Мартины! Но уверена, что Мартина сумеет передать дух этой гордой маленькой страны. Я - шью однозначно! 12
OK Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Лен, меня овечки, коровы и собаки не смущают.....но вот орнаментальная часть....жуть! А какое изумительное было барджелло! И тот вариант, что Света вспомнила - какая чудная рамочка вокруг замков.....ааааа....как же было хорошо...а мы-то сокрушались.....вот и результат...оказывается может быть хуже... А ведь думала, что для меня это будет самая любимая мандала - ведь от Outlander просто млею.... Изменено 26 февраля 2016 пользователем OK 1
мелисент Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 А меня смущают, но только потому, что я вообще не люблю живность вышивать ( за исключением котиков). 1
OK Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) вот буду теперь все выходные страдать......нынешний вариант - прямые рубленые формы.....а в предыдущем волны просматривались....ааааа....горе мне горе... Изменено 26 февраля 2016 пользователем OK 3
ArabicaMix Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Округлые формы делать сложнее ( и картинки расположить, и орнамент). Тартан - выход.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 М..да, на вкус и цвет, как говорится, договориться сложно. Я только хотела написать, что на мой взгляд, такой же кошмар, как и Полярная, а оказывается "красавица" ))) Девочки, но это же еще не окончательный вариант? Наверное, пустоты еще будут запоняться? Так что, давайте подождём. Что меня однозначно радует - это размер! Но, главный вопрос - А ГДЕ ВОЛЫНЩИКИ????? 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас