Популярное сообщение OK Опубликовано: 26 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 В общем я сделала страшное - я в ФБ публично призналась, что прошлый вариант был более интересным..... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Елена ( Ленакол ), а тинкториумов 5 ! А может быть я с Вами за компанию ( Шотландия ) тоже ! А про еж..... иков и зай.... цев ( ну не надо вспоминать , да ну их уже !!! ) они же прикольные получились. Очень , очень мне лично нравится собачка , пасущая коров !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Всё, Ольга, это конец! :))) Там уже писали, что не нравится. Тоже наши люди. ------------------------------ Для тех, кто купит основной дизайн, будет еще и бесплатный сюрприз 46х36 клеточек с живностью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 :) Нас теперь наверное отлучат от великого.......за...ну в общем.....эх.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Животные не то что смущают, а просто как то перебор, корова, овцы, собака и плюс еще червяк несси и все это друг за другом. ) Еще, не знаю как у кого, у меня возникает диссонанс между округлым центром и рубленными углами... Первые варианты были в этом плане однозначно лучше. Про Полярную согласна с Юлей. Вся ее красота в орнаментах, но то что внутри, особенно в центре... Что то боязно уже за Розы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Оля, ты молодец! :-) Я думала попросить альтернативу "зоосаду", на после анонса бесплатного дизайна мне показалось, что моя просьба будет воспринята как оскорбление. Такое впечатление, что вся Шотландия создавалась исключительно ради этих коров. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Свет, а бесплатный сюрприз с коровами 46х36 - это в клеточках, или в сантиметрах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 В клеточках. В см это 36 евро будет :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Мартина написала на ФБ, что вокруг замков и неба что-то будет !!!! Сегодня она не смогла это показать. Это уже хорошо!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Всё, Ольга, это конец! :))) Там уже писали, что не нравится. Тоже наши люди. ------------------------------ Для тех, кто купит основной дизайн, будет еще и бесплатный сюрприз 46х36 клеточек с живностью Не знаю как кому, а эта миниатюрка мне по душе. А Шотландия просто еще "сырая" наверное. Наверняка все эти пустоты будут заполнены. Единственное что мне не нравится - это Нессии. В таком именно виде мне нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Девочки, я немного сейчас не в тему. Просто пока тут все тусят хочу спросить - кто нибудь отшивал или начинал это? http://europeanxstitch.com/collections/chatelaine-designs/products/old-mansion?variant=5719952453 Просто заинтересовало, но сомневаюсь как это выглядит в отшиве. Отшитый вариант нигде не встречала. А вдруг не понравится, а Мартина немало сейчас берет. Если кто то видел готовый отшив или сам шьет - покажите плиз-з-з-з! Изменено 26 февраля 2016 пользователем Larissa65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А я - с Леночкой-ленакол... :) конечно овечки и коровки... А что еще может быть в Шотландии? :) Была два раза - пока поезд из Лондона едет - сплошные коровки пасуться... Ну не Несси же :)))) Кстати, может быть достаточно красиво, когда вышьют - мы же знаем, что превью у Мартины - бяка :) Так что ждем-ждем Леночкиного отшива!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Лариса, я не видела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 конечно овечки и коровки... А что еще может быть в Шотландии? :) ВОЛЫНЩИКИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А мне всё нравится в Шотландии...рамочка замечательная,зАмки красивые,особенно верхний,такой мрачный,класс. Символы Шотландии все налицо и для меня лично это важно. Тартан лично мне более уместен,чем цветочки. Цветочки что,везде растут,а тартан - это, опять же,символично. В общем,красота. Лена,ты точно будешь её шить,знаю,как любишь эту страну,а я буду ждать процесс! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну вот я представляла это похуже... Шотланка ужасна, как старая тряпка у двери, овцы инопланетные, собаку хочу скотч-терьер, все элементы с чертополохом мне нравятся, хотя дизай в целом напоминает -я одену все лучшее сразу. Вот бабочки у меня на работе висят, я когда на них смотрю понимаю что это просто сказка, смотрится волшебно, ни убавить не прибавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Из любимого :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Света, если меня придушит желание вышить Шотландию, то, скорее всего, я просто переделаю всю эту кайму. Меня очень смущает её цвет на превью, особенно если разглядывать на белом фоне. Пока жду окончательного варианта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Меня смущает всё, кроме вереска и чертополоха в кайме. Как-то грустно и очень жаль. Идея, тема.. благодатные. Начиналось хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение stefani Опубликовано: 27 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Начиналось да... а получилось какое то все унылое, даже если потом шелка и расцветят, но наполнение удручает Надеюсь, в Розах Мартина не будет уже ничего кардинально менять, смотрю, лайкнула мой вчерашний коммент, черт! я прям скрестила пальцы! только бы не испортила..))))) Это я пошалила в ФШ :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Таня,спасибо за напоминание о том, каким ждали этот дизайн. Я целым не видела. Я теперь просто не понимаю, почему такая глобальная переделка, ведь уже практически готово было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Света, это не превью Мартины, это я в фотошопе склеила первую серединку и то, что Мартина выдала вчера. Это моя фантазия на тему что могло бы быть...) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А, я не поняла...Я думала, что это ты в ФБ разыскала. Но это же уже почти было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 И, кстати, Танина "фантазия на тему что могло бы быть" мне нравится значительно больше того, что мы пока имеем от Мартины. По общей графике "фантазия" значительно интереснее, сложнее и смотрится более цельно. У Мартины пока мы видим рубленные формы, огромную невнятную середину, очень некрасиво оборванные силуэты замков (особенно это плохо читается на светлом фоне - верхний замок просто какой-то обломанный зуб), пустоту вокруг угловых веток вереска, и очень скучную по цвету шотланскую клетку. Коровки-собачки - дело десятое. Причем тут коровки, если вся общая композиция разваливается? Честно говоря, очень жду окончательного Мартининого варианта Шотландии. Просто из спортивного интереса, любопытно исправит она эти явные провалы в композиционном решении, или нет. Потому что, в принципе, многие детали интересные, и сама задумка интересная, и тема богатая. Мог бы получится очень эффектный дизайн. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Оказывается, у нас здесь просто кладезь талантов! Танюш, может тебе стоит переквалифицироваться и начать нас радовать дизайнами похлеще Мартиных?! Честно, я все это время была отстраненным зрителем, потому что Шотландия однозначно не мое. Но твоя "шалость" в фотошопе очень нравится! Так, мысли вслух - интересно, Мартина сильно разозлится, если ей предложить Танин вариант?...... Изменено 28 февраля 2016 пользователем MNastya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.