Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Елена ( Ленакол ), а тинкториумов 5 ! А может быть я с Вами за компанию ( Шотландия ) тоже !

А про еж..... иков и зай.... цев ( ну не надо вспоминать , да ну их уже !!! ) они же прикольные получились.

Очень , очень мне лично нравится собачка , пасущая коров !!!

Всё, Ольга, это конец! :))) Там уже писали, что не нравится. Тоже наши люди.

------------------------------

Для тех, кто купит основной дизайн, будет еще и бесплатный сюрприз 46х36 клеточек с живностью

d9b56a54387bt.jpg

:) Нас теперь наверное отлучат от великого.......за...ну в общем.....эх....

Животные не то что смущают, а просто как то перебор, корова, овцы, собака и плюс еще червяк несси и все это друг за другом. ) Еще, не знаю как у кого, у меня возникает диссонанс между округлым центром и рубленными углами... Первые варианты были в этом плане однозначно лучше.

Про Полярную согласна с Юлей.  Вся ее красота в орнаментах, но то что внутри, особенно в центре... 

Что то боязно уже за Розы...

Оля, ты молодец! :-)

Я думала попросить альтернативу "зоосаду", на после анонса бесплатного дизайна мне показалось, что моя просьба будет воспринята как оскорбление. Такое впечатление, что вся Шотландия создавалась исключительно ради этих коров.

Свет, а бесплатный сюрприз с коровами 46х36 - это в клеточках, или в сантиметрах?

Мартина написала на ФБ, что вокруг замков и неба что-то будет !!!! Сегодня она не смогла это показать. Это уже  хорошо!!!

Всё, Ольга, это конец! :))) Там уже писали, что не нравится. Тоже наши люди.

------------------------------

Для тех, кто купит основной дизайн, будет еще и бесплатный сюрприз 46х36 клеточек с живностью

d9b56a54387bt.jpg

Не знаю как кому, а эта миниатюрка мне по душе. А Шотландия просто еще "сырая" наверное. Наверняка все эти пустоты будут заполнены. Единственное что мне не нравится - это Нессии. В таком именно виде мне нравится.  

Девочки, я немного сейчас не в тему. Просто пока тут все тусят хочу спросить - кто нибудь отшивал или начинал   это? http://europeanxstitch.com/collections/chatelaine-designs/products/old-mansion?variant=5719952453    Просто заинтересовало, но сомневаюсь как это выглядит в отшиве. Отшитый вариант нигде не встречала. А вдруг не понравится, а Мартина немало сейчас берет. Если кто то видел готовый отшив или сам шьет - покажите плиз-з-з-з!

Изменено пользователем Larissa65

А я - с Леночкой-ленакол... :) конечно овечки и коровки... А что еще может быть в Шотландии? :)

Была два раза - пока поезд из Лондона едет - сплошные коровки пасуться... Ну не Несси же :))))

Кстати, может быть достаточно красиво, когда вышьют - мы же знаем, что превью у Мартины - бяка :)

Так что ждем-ждем Леночкиного отшива!!!!

конечно овечки и коровки... А что еще может быть в Шотландии?  :)

ВОЛЫНЩИКИ!!!!!!

А мне всё нравится в Шотландии...рамочка замечательная,зАмки красивые,особенно верхний,такой мрачный,класс. Символы Шотландии все налицо и для меня лично это важно. Тартан лично мне более уместен,чем цветочки. Цветочки что,везде растут,а тартан - это, опять же,символично. В общем,красота. Лена,ты точно будешь её шить,знаю,как любишь эту страну,а я буду ждать процесс!

Ну вот я представляла это похуже... Шотланка ужасна, как старая тряпка у двери, овцы инопланетные, собаку хочу скотч-терьер,

все элементы с чертополохом мне нравятся, хотя дизай в целом напоминает -я одену все лучшее сразу.

Вот бабочки у меня на работе висят, я когда на них смотрю понимаю что это просто сказка, смотрится волшебно, ни убавить не прибавить

Света, если меня придушит желание вышить Шотландию, то, скорее всего, я просто переделаю всю эту кайму. Меня очень смущает её цвет на превью, особенно если разглядывать на белом фоне. Пока жду окончательного варианта.

Меня смущает всё, кроме вереска и чертополоха в кайме.   Как-то грустно и очень жаль. Идея, тема.. благодатные. Начиналось хорошо

Таня,спасибо за напоминание о том, каким ждали этот дизайн. Я целым не видела.  

Я теперь просто не понимаю, почему такая глобальная переделка, ведь уже практически готово было.

Света, это не превью Мартины, это я в фотошопе склеила первую серединку и то, что Мартина выдала вчера. 

Это моя фантазия на тему что могло бы быть...)

А, я не поняла...Я думала, что это ты  в ФБ разыскала.  Но это же уже почти было...

И, кстати, Танина "фантазия на тему что могло бы быть" мне нравится значительно больше того, что мы пока имеем от Мартины. По общей графике "фантазия" значительно интереснее, сложнее и смотрится более цельно. У Мартины пока мы видим рубленные формы, огромную невнятную середину, очень некрасиво оборванные силуэты замков (особенно это плохо читается на светлом фоне - верхний замок просто какой-то обломанный зуб), пустоту вокруг угловых веток вереска, и очень скучную по цвету шотланскую клетку. Коровки-собачки - дело десятое. Причем тут коровки, если вся общая композиция разваливается?

Честно говоря, очень жду окончательного Мартининого варианта Шотландии. Просто из спортивного интереса, любопытно исправит она эти явные провалы в композиционном решении, или нет. Потому что, в принципе, многие детали интересные, и сама задумка интересная, и тема богатая. Мог бы получится очень эффектный дизайн.

Оказывается, у нас здесь просто кладезь талантов! Танюш, может тебе стоит переквалифицироваться и начать нас радовать дизайнами похлеще Мартиных?! Честно, я все это время была отстраненным зрителем, потому что Шотландия однозначно не мое. Но твоя "шалость" в фотошопе очень нравится!

Так, мысли вслух - интересно, Мартина сильно разозлится, если ей предложить Танин вариант?......

Изменено пользователем MNastya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.