ArabicaMix Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Можно просто перегореть в ожидании заявленного, тем более если такой поток завлекалок. Мне трудно выбирать что-то из "старого", когда столько нового. Ирландию бы хотела, даже и со вторым вариантом серединки. Подожду, что дальше будет. -------------------- Таня-STS, если выбор будет, я тоже выберу дерево. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Вот точно сказано, Света ) Я так настроилась на Розариум, что не могу никак что то другое начать, хотя есть и Фростик и Гортензия и еще кое что... Осенью, казалось, что вот-вот они выйдут, но увы. Уже весна и новые красивые дизайны, а Розы все никак не зацветут, а там ведь почти все готово, только сами Розы, да нитки подобрать. Вторая серединка в Ирландии очень понравилась, люблю растительные мотивы-орнаменты :) А первая вообще может быть самостоятельной схемой, самодостаточный сюжет. Но что будет вокруг? Слишком свеж пример Шотландии... :) поэтому предпочитаю просто наблюдать за рождением новых сюжетов и ждать Розариум! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Дерево, видимо, удалось и Мартина, к моему сожалению, будет делать отдельный дизайн в красивой рамке, как продолжение ирландской темы. Но пишет, что размерчик будет такой же, как и у "колодца", так что, если кто хочет дерево в центре, ..... берите и дерево :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Не поняла, Свет. То есть и дерево и новая серединка будут одного размера и можно или выбрать из двух вариантов серединки, или вышить дерево отдельно, как сомостоятельный дизайн? Если это так, то вообще роскошно! Мне, например, в качестве серединки большой мандалы, больше нравится новый вариант с листиками, а дерево тоже нравится, но само по себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Юля, да. И дерево уже готово , будет на днях в продаже. Встречайте - Irish Tree of Life ( ONL 181 ) И маленькая надежда для ждущих Розариум. На предложение сделать Camelot мандалу, Мартина ответила, что это хорошая идея, но немного позже, а сейчас у нее "Rosarium is calling loudly.... and some more "older" ones too." ( Розарий звонит громко .... и еще некоторые "старые" тоже). Ох... :) Изменено 19 марта 2016 пользователем stefani 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mote Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 А тем временем Мартина намекает на Стимпанк:))))) Вот это уже интересно:))) И совсем другое, по сравнению с тем что она делала раньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 С этими ожиданиями... уже ничего не хочется. быстрей розы в моем саду зацветут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Понятненько, Тань. Дерево красивое, но вокруг такой зелёный.. ядрёный уж больно. Хотя, какой именно там зелёный, будет понятно только при просмотре живьём. А что такое Camelot? Это про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Я помню только, что Камелот - замок короля Артура, где находился Круглый стол, где собирались рыцари. Рыцари Круглого стола. Британский эпос. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Камелот - это целая волшебная страна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Давно я не помню, чтобы Мартина выдавала идею за идеей. Несколько дизайнов за пару недель - с ума сойти! Наконец-то она начала выплескивать всё то, что накопилось за пару совсем непродуктивных лет. Главное, чтобы это было качественно. Мартина написала, что еще полмира не "замандализировано", и она надеется прожить достаточно долго, чтобы исправить это. Ну а я не удержалась, про Рим напомнила....... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ой, ну а если уж Мартина решила "замандализировать" весь мир, то я бы хотела, что бы она вновь посмотрела в сторону Франции. При всей моей любви к этой стране, я нашла только один подходящий для себя дизайн - Площадь Вогезов. Ни парижская мандала, ни Прованс мне не подходят. Как и замок. Мартина-а-а, во Франции много красивейших провинций... Эх, мечты... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 А строения разве обещали? Я думала будет только зелень и цветочки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 главное, никаких живых существ, даже волшебных. а то вот я пони увидела и испугалась, вдруг..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Опять замки какие-то :( И крестов целая куча вокруг... Эх, придется просто дерево вышивать, хорошо что оно отдельным дизайном будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Да, я вот тоже смотрю и думаю, вроде бы интересный дизайн, даже очень. Но замки и кресты ... И опять все зелено-серое будет. Посмотрим. Что-то начинает уходить теперь у меня вдохновение.... Для себя решила, что если на следующей неделе нового ничего не будет, присоединюсь к девчонкам с моховым японцем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Таня, здания обещали, обещали. Мартина сразу писала про замки. А мне нравится. Кельтские узлы, кресты, замок на склоне... всё такое загадочное... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Понятно. Замки так замки. Но серединку с листьями вышью обязательно! Она самодостаточная и чудеснейшая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Я тоже глаз на серединку положила :) Очень нравится растительный мотив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 весь вечер размышляла про эту Ирландию, уж очень заманчивы замки и растительные орнаменты. У Мартины много кельтских символов уже нарисовано: квилт, и кельтский лабиринт. И сейчас уже есть трискеле и кресты. Не получилась бы новая картинка в этом калейдоскопе ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Уголок, мне нравится. Круглый бордюр с переходами цветов (травы и неба), вот, интересно, как будет сделано. Разными цветами или ... если мультиколор, то ведь симметрично вписаться тяжело будет. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ну очень завораживает!!! Очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Гм... пока интересно. Главное, чтобы дальше не испортила! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Кресты в цветах... Ассоциации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Мне пока всё, что Мартина делает с Ирландией, нравится-нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.