Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Можно просто перегореть в ожидании заявленного, тем более если такой поток завлекалок.  Мне трудно выбирать что-то из "старого", когда столько нового.  

Ирландию бы хотела, даже и со вторым вариантом серединки. Подожду, что дальше будет.

--------------------

Таня-STS, если выбор будет, я  тоже выберу дерево.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот точно сказано, Света ) Я так настроилась на Розариум, что не могу никак что то другое начать, хотя есть и Фростик и Гортензия и еще кое что... Осенью, казалось, что вот-вот они выйдут, но увы. Уже весна и новые красивые дизайны, а Розы все никак не зацветут, а там ведь почти все готово, только сами Розы, да нитки подобрать.

Вторая серединка в Ирландии очень понравилась, люблю растительные мотивы-орнаменты :) А первая вообще может быть самостоятельной схемой, самодостаточный сюжет. Но что будет вокруг? Слишком свеж пример Шотландии... :) поэтому предпочитаю просто наблюдать за рождением новых сюжетов и ждать Розариум! :)

Дерево, видимо, удалось и Мартина, к моему сожалению, будет делать отдельный дизайн в красивой рамке, как продолжение ирландской темы. Но пишет, что размерчик будет такой же, как и у "колодца", так что, если кто хочет дерево в центре, ..... берите и дерево  :)

Не поняла, Свет. То есть и дерево и новая серединка будут одного размера и можно или выбрать из двух вариантов серединки, или вышить дерево отдельно, как сомостоятельный дизайн? Если это так, то вообще роскошно! Мне, например, в качестве серединки большой мандалы, больше нравится новый вариант с листиками, а дерево тоже нравится, но само по себе. 

Юля, да. И дерево уже готово , будет на днях в продаже.

Встречайте - Irish Tree of Life ( ONL 181 )

post-142769-0-73759100-1458395577_thumb.jpgpost-142769-0-99647800-1458395590_thumb.jpgpost-142769-0-90336000-1458395599_thumb.jpg

И маленькая надежда для ждущих Розариум. На предложение сделать Camelot мандалу, Мартина ответила, что это хорошая идея, но немного позже, а сейчас у нее "Rosarium is calling loudly.... and some more "older" ones too." ( Розарий звонит громко .... и еще некоторые "старые"  тоже). Ох... :)

Изменено пользователем stefani

А тем временем Мартина намекает на Стимпанк:))))) Вот это уже интересно:))) И совсем другое, по сравнению с тем что она делала раньше....

С этими ожиданиями... уже ничего не хочется. быстрей розы в моем саду зацветут!

Понятненько, Тань. Дерево красивое, но вокруг такой зелёный.. ядрёный уж больно. Хотя, какой именно там зелёный, будет понятно только при просмотре живьём.

А что такое Camelot? Это про что?

Я помню только, что  Камелот - замок короля Артура, где находился Круглый стол, где собирались рыцари. Рыцари Круглого стола. Британский эпос.

Давно я не помню, чтобы Мартина выдавала идею за идеей. Несколько дизайнов за пару недель - с ума сойти! Наконец-то она начала выплескивать всё то, что накопилось за пару совсем непродуктивных лет. Главное, чтобы это было качественно. 

Мартина написала, что еще полмира не "замандализировано", и  она надеется прожить достаточно долго, чтобы исправить это. 

Ну а я не удержалась, про Рим напомнила.......

Ой, ну а если уж Мартина решила "замандализировать" весь мир, то я бы хотела, что бы она вновь посмотрела в сторону Франции. При всей моей любви к этой стране, я нашла только один подходящий для себя дизайн - Площадь Вогезов. Ни парижская мандала, ни Прованс мне не подходят. Как и замок.

Мартина-а-а, во Франции много красивейших провинций... Эх, мечты...

А строения разве обещали? Я думала будет только зелень и цветочки.

post-111621-0-65677000-1458416609_thumb.jpg

главное, никаких живых существ, даже волшебных.

а то вот я пони увидела и испугалась, вдруг.....

Опять замки какие-то :( И крестов целая куча вокруг...

Эх, придется просто дерево вышивать, хорошо что оно отдельным дизайном будет.

Да, я вот тоже смотрю и думаю, вроде бы интересный дизайн, даже очень. Но замки и кресты ... И опять все зелено-серое будет. Посмотрим. Что-то начинает уходить теперь у меня вдохновение.... Для себя решила, что если на следующей неделе нового ничего не будет, присоединюсь к девчонкам с моховым японцем!

Таня, здания обещали, обещали. Мартина сразу писала про замки. 

А мне нравится. Кельтские узлы, кресты, замок на склоне... всё такое загадочное...

Понятно. Замки так замки.

Но серединку с листьями вышью обязательно! Она самодостаточная и чудеснейшая!

весь вечер размышляла про эту Ирландию, уж очень заманчивы замки и растительные орнаменты.

У Мартины много кельтских символов уже нарисовано: квилт, и кельтский лабиринт.  И сейчас уже есть трискеле и кресты. Не получилась бы новая картинка в этом калейдоскопе ........

Уголок, мне нравится.

39e87175cf45t.jpg

Круглый бордюр с переходами цветов  (травы и неба), вот, интересно, как будет сделано.

Разными цветами или ... если мультиколор, то ведь симметрично вписаться тяжело будет.

Ну очень завораживает!!! Очень!!!

Гм... пока интересно. Главное, чтобы дальше не испортила! :)

Мне пока всё, что Мартина делает с Ирландией, нравится-нравится! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.