Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Еще чуть-чуть Розариума, наконец-то.. Но еще нет двух розочек! Что-то центр все меняется и меняется :( 11
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Свет, да она вроде пишет, что цветовое решение пруда еще не сделано, вроде как синий там своего рода символ, так что посмотрим. Но такой синий-синий как-то там не очень. 6
helgaov Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Вот и мне несколько режет глаз этот оттенок синего в сочетании с розами. Идет скорее ассоциация с каким-то морозным прудиком... Но, не исключено, что на готовой работе всё вместе как-раз таки подружится. 3
stefani Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Чем дольше смотрю, тем больше впечатление, что Мартина делает Розариум не по вдохновению, а потому что надо его уже наконец сделать... 5
ArabicaMix Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Ну и что, Таня, будем шить или Грибы на черном? :)))) Я вся в сомнениях... 2
мелисент Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 меня очень напрягает, что Мартина полюбила черный фон, сама в этом признается. Все-таки на белом и на черном - разные картинки получаются. 4
stefani Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Свет, я тоже в сомнениях, но подождем окончательного результата). Синюю серединку можно и поменять потом подбором ниточек, ты в Красильне это уже проходила :) но вот меня что то напрягают крупные розочки в слишком "пушистых" арках... тесно им там, хочется лианы на арках проредить :) Грибы на черном конечно классно, но мне их совсем некуда пристроить... так что пока я пас. :) Вот серединка от Ирландии понравилась.. 2
MNastya Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 А мне как-то не очень нравятся сами главные героини Розариума - за исключением верхней правой розы, все остальные выглядят как разноцветные вариации на простенькие цветы шиповника. :unsure: Все-таки розы в своей основной массе - пышные цветы, а не пятилепестковое подобие лютика... 2
мелисент Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 да, уж, простовато розы выглядят. Но, может, Мартина специально средневековые сорта выискивает.... Я бы английскую чайную розу посоветовала 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Вот, кстати, мне кажется, что Маша права - Мартина выискивает изначальные средневековые сорта роз, а не из ботанически выведенные модификации. Так это и интересно! Просто розочек у всех дизайнеров пруд пруди, а тут будут те самые - изначальные. Мне очень нравится Розариум! И даже нравится то, что розам в арках тесновато - оригинально смотрится. Очень нравятся увитые арки и медальоны по углам. Пока совсем не нравится серединка - третий вариант самый, на мой взгляд, не подходящий по цвету и стилю. Но, это и Мартина видит, работает над ним. Так что, у меня насчет Розариума самые радужные ожидания. 5
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Ой, я где-то в комментах на ФБ видела, что даже будет какая-то русская роза, Мартина называла, но я не запомнила. :) ------------ Остается надеяться на "нежность" в серединке. 1
Llavella Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Возможно современные сорта, с их сложностью будет трудно изобразить на таком небольшой пространстве. Да и одна современна из списка все же есть - Floribunda - группа сортов начала 20 вв. Сanina, Moschata и gallica - (столепестковые) старинные сорта роз (без датирования), а centifolia уже пошла от них. 3
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 УРРРА! Почти готово, осталось только подобрать материалы. Как здорово, что центр остался "в цветах Марии-Антуанетты". У меня праздник сегодня. Мне нравится все! Мартина написала, что этот дизайн не для начинающих, что это настоящий ад из розочек и всего прочего. Я уже это оценила. 18
Larissa65 Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Супер! Дорогущий будет, наверное!!!! Ну, что ж... А кто еще намылился шить? много желающих набирается? 2
stefani Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Тэк-с... Света, мы с тобой на черном? :))) Я однозначно шью и на черном. Хотя он и на светлом вроде как неплох, но надо по ниткам смотреть, как бы ажурность гирлянд не пропала. 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Ура-а-а!!!!!!!!! Почти готово! И серединка "Мария-Антуанетта", я с самого начала говорила, что она больше всего подходит к этой розовой мимишности. И на светлом фоне он очень хорошо смотрится! Всё. Ставлю в свои планы! 6
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Таня, Юля, я точно уже (ттт) и на черном. Надо тряпочку добыть. Желающие были, но кто сразу начнет? Кто еще не боится ада и войдет в могучую кучку, шьющую Розариум? :) --------------- Уголок Мартина снизу слева не доделала. Не забыла бы. -------------- И на светлом хорош. Раньше еще на креме была картинка. Очень симпатично было. 2
stefani Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Ого, сколько нас на низком старте, синхроним можно сказать ))))
MNastya Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Я точно буду - две последние пышные розочки успокоили душу, тем более, что все остальное - гирлянды, рамочки, медальончики и пр. нравились сразу. Пока в мыслях шить на чем-нибудь среднем, но никак не на черном. Стала задумываться о пермине, цвет Pink Sand. Но поскольку у меня еще Тинкториум лишь на треть отшит, и Барокко начат, до Розариума хорошо бы руки к концу года дошли... Так что я во второй, а то в третьей волне вышивающих..... 2
Larissa65 Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 22.03.2016 в 13:19, ArabicaMix сказал: Таня, Юля, я точно уже (ттт) и на черном. Надо тряпочку добыть. Желающие были, но кто сразу начнет? Кто еще не боится ада и войдет в могучую кучку, шьющую Розариум? :) --------------- Уголок Мартина снизу слева не доделала. Не забыла бы. -------------- И на светлом хорош. Раньше еще на креме была картинка. Очень симпатично было. Я бы рискнула. Опыта, конечно, маловато - что есть то есть. Но и желание есть. Если все таки решусь - думаю вы, мастера вышивального дела, меня в беде не оставите. Ставлю в план. 1
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Прекрасно! Лариса, куда ж мы денемся :)? ------------------- 1
Enola Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 А я с удовольствием буду смотреть - как и что получается... :) Ведь давно известно, что превью всегда с воспросами, а в отшивах получается шедевр наикрасивейший. Но пока... до отшивов - из этой четверки все-таки лучшая - Аптека :))) 2
мелисент Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 ой, ну про "не для начинающих".... Я не представляю, что там такого может быть сложного. Это же вышивка, а не квантовая механика. Мне очень нравится, но не знаю, буду ли вышивать. Наверное, аппетит придет во время еды :-) 1
stefani Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Девчата, а это что у Мартины? Tila Beads ? Это они? И это в Розариум?...
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Я так поняла, что они будут в Розариуме ( 6х6 нитей, как написала Мартина, т.е 3х3 крестика). Огромные какие-то, интересно, куда их пристроят... м-да, не успеешь обрадоваться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас