Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Свет, да она вроде пишет, что цветовое решение пруда еще не сделано, вроде как синий там своего рода символ, так что посмотрим. Но такой синий-синий как-то там не очень.

• Like 6
Опубликовано:

Вот и мне несколько режет глаз этот оттенок синего в сочетании с розами. Идет скорее ассоциация с каким-то морозным прудиком... Но, не исключено, что на готовой работе всё вместе как-раз таки подружится.

• Like 3
Опубликовано:

Чем дольше смотрю, тем больше впечатление, что Мартина делает Розариум не по вдохновению, а потому что надо его уже наконец сделать... 

• Like 5
Опубликовано:

Свет, я тоже в сомнениях, но подождем окончательного результата). Синюю серединку можно и поменять потом подбором ниточек, ты в Красильне это уже проходила :) но вот меня что то напрягают крупные розочки в слишком "пушистых" арках... тесно им там, хочется лианы на арках проредить  :)

Грибы на черном конечно классно, но мне их совсем некуда пристроить... так что пока я пас. :)

Вот серединка от Ирландии понравилась..

• Like 2
Опубликовано:

А мне как-то не очень нравятся сами главные героини Розариума - за исключением верхней правой розы, все остальные выглядят как разноцветные вариации на простенькие цветы  шиповника. :unsure:

Все-таки розы в своей основной массе - пышные цветы, а не пятилепестковое подобие лютика...

• Like 2
Опубликовано:

Вот, кстати, мне кажется, что Маша права - Мартина выискивает изначальные средневековые сорта роз, а не из ботанически выведенные модификации. Так это и интересно! Просто розочек у всех дизайнеров пруд пруди, а тут будут те самые - изначальные.

Мне очень нравится Розариум! И даже нравится то, что розам в арках тесновато - оригинально смотрится. Очень нравятся увитые арки и медальоны по углам. Пока совсем не нравится серединка - третий вариант самый, на мой взгляд, не подходящий по цвету и стилю. Но, это и Мартина видит, работает над ним. Так что, у меня насчет Розариума самые радужные ожидания.

• Like 5
Опубликовано:

Ой, я где-то в комментах на ФБ видела, что даже будет какая-то русская роза, Мартина называла, но я не запомнила. :)

------------

Остается надеяться на "нежность" в серединке.

• Like 1
Опубликовано:

Возможно современные сорта, с их сложностью будет трудно изобразить на таком небольшой пространстве. Да и одна современна из списка все же есть -  Floribunda - группа сортов начала 20 вв.

Сanina, Moschata и gallica - (столепестковые) старинные сорта роз (без датирования), а centifolia уже пошла от них.

• Like 3
Опубликовано:

Супер! Дорогущий будет, наверное!!!! Ну, что ж... А кто еще намылился шить? много желающих набирается?

• Like 2
Опубликовано:

Тэк-с... Света, мы с тобой на черном? :))) Я однозначно шью и на черном. Хотя он и на светлом вроде как неплох, но надо по ниткам смотреть, как бы ажурность гирлянд не пропала.

• Like 3
Опубликовано:

Ура-а-а!!!!!!!!! Почти готово! И серединка "Мария-Антуанетта", я с самого начала говорила, что она больше всего подходит к этой розовой мимишности. И на светлом фоне он очень хорошо смотрится!

Всё. Ставлю в свои планы!

• Like 6
Опубликовано:

Таня, Юля, я точно уже (ттт) и на черном. Надо тряпочку добыть.

Желающие были, но кто сразу начнет?

Кто еще не боится ада и войдет в могучую кучку, шьющую Розариум? :)

---------------

Уголок Мартина снизу слева не доделала. Не забыла бы.

--------------

И на светлом хорош. Раньше еще на креме была картинка. Очень симпатично было.

• Like 2
Опубликовано:

Я точно буду - две последние пышные розочки успокоили душу, тем более, что все остальное - гирлянды, рамочки, медальончики и пр. нравились сразу. Пока в мыслях шить на чем-нибудь среднем, но никак не на черном. Стала задумываться о пермине, цвет Pink Sand. Но поскольку у меня еще Тинкториум лишь на треть отшит, и Барокко начат, до Розариума хорошо бы руки к концу года дошли... Так что я во второй, а то в третьей волне вышивающих.....

• Like 2
Опубликовано:
  22.03.2016 в 13:19, ArabicaMix сказал:

Таня, Юля, я точно уже (ттт) и на черном. Надо тряпочку добыть.

Желающие были, но кто сразу начнет?

Кто еще не боится ада и войдет в могучую кучку, шьющую Розариум? :)

---------------

Уголок Мартина снизу слева не доделала. Не забыла бы.

--------------

И на светлом хорош. Раньше еще на креме была картинка. Очень симпатично было.

Я бы рискнула. Опыта, конечно, маловато - что есть то есть. Но и желание есть. Если все таки решусь - думаю вы, мастера вышивального дела, меня в беде не оставите. Ставлю в план. 

• Like 1
Опубликовано:

А я с удовольствием буду смотреть - как и что получается... :)

Ведь давно известно, что превью всегда с воспросами, а в отшивах получается шедевр наикрасивейший.

Но пока... до отшивов - из этой четверки все-таки лучшая - Аптека :)))

• Like 2
Опубликовано:

ой, ну про "не для начинающих".... Я не представляю, что там такого может быть сложного. Это же вышивка, а не квантовая механика.

Мне очень нравится, но не знаю, буду ли вышивать. Наверное, аппетит придет во время еды :-)

• Like 1
Опубликовано:

Я так поняла, что они будут в Розариуме ( 6х6 нитей, как написала Мартина, т.е 3х3 крестика). Огромные какие-то, интересно, куда их пристроят... м-да, не успеешь обрадоваться...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.