Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А, я думала, ты и меня в эту компанию записала. )))

Нет, ну девченок понять можно - ТА-А-А-АК долго ждали.

Ну, и собственно, наличие схемы в продаже изверяется теперь уже часами, а не годами (тьфу-тьфу-тьфу), а выбор ткани настолько беспроигрышный, что дожидаться ниток для прикладывания и подбора, не требуется. На черном, однозначно, будет хорошо. Вот кто решит делать на светлом, там можно порикладывать, помозговать, да и то не слишком долго. Это вам не Поганки, с которыми сложно. Розариум будет хорошо смотреться почти на всех светлых фонах (я бы только светло-розовый ни в жизнь бы не выбрала)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Кстати, на Viewer уже добавлен Розариум, но многие уже наверное об этом знают....

Со вчерашнего дня балуюсь с цветами основ, в итоге нравится как выглядит на холодном светло-зеленом. Теперь мучаюсь от чесотки - хочу розариум побыстрее!

Опубликовано:

Я так за всех , кто ждет Розариум, рада !!! Быстрее бы он вышел!!! Настя , а я вот тоже сначала думала о светло зеленом, если его так можно назвать, лен Permin цвет French Lace. Он у меня есть. Как выстеранные старые кружева! Но так как у меня Тинкториум на Soft cream, то розы тоже хочу на нем. Soft cream более теплый оттенок, а French холодноватый.

Еще раз всех поздравляю с ожиданием!!!!

P.S. Ну очень жду я Марокканские кружева..... Тоже чешусь...

Опубликовано:

А я для розариума уже задумалась в сторону Permin водяная лилия. Я на нем Гортензию шью- цвет очееень красивый. Такой выцвевший зеленый.

Опубликовано:

Кстати, да! А хде наши Фиялки? :)

А на Розы тоже склоняюсь к тканьке в зеленоватых тонах, синхронно мы тут :)

Опубликовано:

Я тоже знакома с Водяной лилией от Permin, очень красивый оттенок, очень! Розовые оттенки на нем смотрятся очень хорошо и зеленые не пропадают. Очень интересный выбор.

Оттенки голубого напоминают мне летнее небо и розы, розы.... Здорово!!!

Ну где же в конце концов РОЗАРИУМ !!!! Р-ррррр!!!

Опубликовано:

Ох, кажется у Мартины комп сломался....

Не выдержал ее рвения по созданию шедевров. По закону подлости сломался он не иначе как во время работы над розами или фиалками

Опубликовано:

Вот так только сядешь дошивать хвосты и собирать материалы на почти пятилетнюю аптечную хотелку, как появляется розариум, которого я жду те же пять лет))))) с ума сойти

Опубликовано:

Появилась хорошая превьюшка) онлайн класса пока нет. Для меня внутренне как-то нормальная превьюшка - это уже сигнал того, что можно начинать готовиться к расходам)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И я уже слегка перегорела...Настрой уже не тот. Или сад-огород мешает Мартине, или просто "не идёт", что тоже бывает.Шью пока начатое, может кое-что закончу до Роз:)

Опубликовано:

Подозреваю, что сад-огород у нее сейчас на первом месте :). Ну или опять на что-то новое кинулась. Кстати, да - Марокко и Ирландия - и то, и другое было довольно интересное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.