Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А, я думала, ты и меня в эту компанию записала. ))) Нет, ну девченок понять можно - ТА-А-А-АК долго ждали. Ну, и собственно, наличие схемы в продаже изверяется теперь уже часами, а не годами (тьфу-тьфу-тьфу), а выбор ткани настолько беспроигрышный, что дожидаться ниток для прикладывания и подбора, не требуется. На черном, однозначно, будет хорошо. Вот кто решит делать на светлом, там можно порикладывать, помозговать, да и то не слишком долго. Это вам не Поганки, с которыми сложно. Розариум будет хорошо смотреться почти на всех светлых фонах (я бы только светло-розовый ни в жизнь бы не выбрала) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Кстати, на Viewer уже добавлен Розариум, но многие уже наверное об этом знают.... Со вчерашнего дня балуюсь с цветами основ, в итоге нравится как выглядит на холодном светло-зеленом. Теперь мучаюсь от чесотки - хочу розариум побыстрее! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я так за всех , кто ждет Розариум, рада !!! Быстрее бы он вышел!!! Настя , а я вот тоже сначала думала о светло зеленом, если его так можно назвать, лен Permin цвет French Lace. Он у меня есть. Как выстеранные старые кружева! Но так как у меня Тинкториум на Soft cream, то розы тоже хочу на нем. Soft cream более теплый оттенок, а French холодноватый. Еще раз всех поздравляю с ожиданием!!!! P.S. Ну очень жду я Марокканские кружева..... Тоже чешусь... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 какое милое всеобщее помешательство :-) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 А я для розариума уже задумалась в сторону Permin водяная лилия. Я на нем Гортензию шью- цвет очееень красивый. Такой выцвевший зеленый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 :-) до понедельника недолго ждать осталось! когда же фиалки можно будет увидеть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Кстати, да! А хде наши Фиялки? :) А на Розы тоже склоняюсь к тканьке в зеленоватых тонах, синхронно мы тут :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 А мне розы на светло-голубом видятся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Я тоже знакома с Водяной лилией от Permin, очень красивый оттенок, очень! Розовые оттенки на нем смотрятся очень хорошо и зеленые не пропадают. Очень интересный выбор. Оттенки голубого напоминают мне летнее небо и розы, розы.... Здорово!!! Ну где же в конце концов РОЗАРИУМ !!!! Р-ррррр!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ох, кажется у Мартины комп сломался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ох, кажется у Мартины комп сломался.... Не выдержал ее рвения по созданию шедевров. По закону подлости сломался он не иначе как во время работы над розами или фиалками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ну вот, главное, чтобы информация цела осталась... А то придется Розы еще три года ждать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lodji Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 я за "Ночи Маракеша" очень переживаю - нацелилась покупать, ткань коричневую подобрала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ой, Таня, ты права, что-то тоже волнительно за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ameli_V Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот так только сядешь дошивать хвосты и собирать материалы на почти пятилетнюю аптечную хотелку, как появляется розариум, которого я жду те же пять лет))))) с ума сойти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А что, Розариум уже появился? Я что-то пропустила? Мне кажется, еще можно успеть все хотелки дошить, пока он появится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ameli_V Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Появилась хорошая превьюшка) онлайн класса пока нет. Для меня внутренне как-то нормальная превьюшка - это уже сигнал того, что можно начинать готовиться к расходам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 оказывается, Розариума так и нет????? похоже, Мартина взялась за старое... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ничего нет, Маш. Всё застопорилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) да ну этот розариум.... апд.: я сдалась... Изменено 22 мая 2016 пользователем Llavella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А еще Фиалок тоже нет! Хорошо, что есть начатые процессы и можно не страдать. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Марокко нет! Ирландии нет!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Интересно, а что сейчас мешает Мартине Розариум доделать... Вроде у нее уже все готово было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 И я уже слегка перегорела...Настрой уже не тот. Или сад-огород мешает Мартине, или просто "не идёт", что тоже бывает.Шью пока начатое, может кое-что закончу до Роз:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Подозреваю, что сад-огород у нее сейчас на первом месте :). Ну или опять на что-то новое кинулась. Кстати, да - Марокко и Ирландия - и то, и другое было довольно интересное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.