Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 А, я думала, ты и меня в эту компанию записала. ))) Нет, ну девченок понять можно - ТА-А-А-АК долго ждали. Ну, и собственно, наличие схемы в продаже изверяется теперь уже часами, а не годами (тьфу-тьфу-тьфу), а выбор ткани настолько беспроигрышный, что дожидаться ниток для прикладывания и подбора, не требуется. На черном, однозначно, будет хорошо. Вот кто решит делать на светлом, там можно порикладывать, помозговать, да и то не слишком долго. Это вам не Поганки, с которыми сложно. Розариум будет хорошо смотреться почти на всех светлых фонах (я бы только светло-розовый ни в жизнь бы не выбрала) 5 Цитата
MNastya Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Кстати, на Viewer уже добавлен Розариум, но многие уже наверное об этом знают.... Со вчерашнего дня балуюсь с цветами основ, в итоге нравится как выглядит на холодном светло-зеленом. Теперь мучаюсь от чесотки - хочу розариум побыстрее! 3 Цитата
Елли Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Я так за всех , кто ждет Розариум, рада !!! Быстрее бы он вышел!!! Настя , а я вот тоже сначала думала о светло зеленом, если его так можно назвать, лен Permin цвет French Lace. Он у меня есть. Как выстеранные старые кружева! Но так как у меня Тинкториум на Soft cream, то розы тоже хочу на нем. Soft cream более теплый оттенок, а French холодноватый. Еще раз всех поздравляю с ожиданием!!!! P.S. Ну очень жду я Марокканские кружева..... Тоже чешусь... 8 Цитата
мелисент Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 какое милое всеобщее помешательство :-) 9 Цитата
helgaov Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 А я для розариума уже задумалась в сторону Permin водяная лилия. Я на нем Гортензию шью- цвет очееень красивый. Такой выцвевший зеленый. 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 :-) до понедельника недолго ждать осталось! когда же фиалки можно будет увидеть...... Цитата
Lenchik Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Кстати, да! А хде наши Фиялки? :) А на Розы тоже склоняюсь к тканьке в зеленоватых тонах, синхронно мы тут :) 3 Цитата
STS Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 А мне розы на светло-голубом видятся... 1 Цитата
Елли Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Я тоже знакома с Водяной лилией от Permin, очень красивый оттенок, очень! Розовые оттенки на нем смотрятся очень хорошо и зеленые не пропадают. Очень интересный выбор. Оттенки голубого напоминают мне летнее небо и розы, розы.... Здорово!!! Ну где же в конце концов РОЗАРИУМ !!!! Р-ррррр!!! 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Ох, кажется у Мартины комп сломался.... Цитата
Larissa65 Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Ох, кажется у Мартины комп сломался.... Не выдержал ее рвения по созданию шедевров. По закону подлости сломался он не иначе как во время работы над розами или фиалками Цитата
STS Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Ну вот, главное, чтобы информация цела осталась... А то придется Розы еще три года ждать... 1 Цитата
lodji Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 я за "Ночи Маракеша" очень переживаю - нацелилась покупать, ткань коричневую подобрала... 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Ой, Таня, ты права, что-то тоже волнительно за информацию! Цитата
Ameli_V Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот так только сядешь дошивать хвосты и собирать материалы на почти пятилетнюю аптечную хотелку, как появляется розариум, которого я жду те же пять лет))))) с ума сойти 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 А что, Розариум уже появился? Я что-то пропустила? Мне кажется, еще можно успеть все хотелки дошить, пока он появится. 3 Цитата
Ameli_V Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Появилась хорошая превьюшка) онлайн класса пока нет. Для меня внутренне как-то нормальная превьюшка - это уже сигнал того, что можно начинать готовиться к расходам) Цитата
мелисент Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 оказывается, Розариума так и нет????? похоже, Мартина взялась за старое... 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Ничего нет, Маш. Всё застопорилось. Цитата
Llavella Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) да ну этот розариум.... апд.: я сдалась... Изменено 22 мая 2016 пользователем Llavella 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 А еще Фиалок тоже нет! Хорошо, что есть начатые процессы и можно не страдать. :) 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Марокко нет! Ирландии нет!!! 2 Цитата
STS Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Интересно, а что сейчас мешает Мартине Розариум доделать... Вроде у нее уже все готово было. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 И я уже слегка перегорела...Настрой уже не тот. Или сад-огород мешает Мартине, или просто "не идёт", что тоже бывает.Шью пока начатое, может кое-что закончу до Роз:) 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Подозреваю, что сад-огород у нее сейчас на первом месте :). Ну или опять на что-то новое кинулась. Кстати, да - Марокко и Ирландия - и то, и другое было довольно интересное. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.