Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

А, я думала, ты и меня в эту компанию записала. )))

Нет, ну девченок понять можно - ТА-А-А-АК долго ждали.

Ну, и собственно, наличие схемы в продаже изверяется теперь уже часами, а не годами (тьфу-тьфу-тьфу), а выбор ткани настолько беспроигрышный, что дожидаться ниток для прикладывания и подбора, не требуется. На черном, однозначно, будет хорошо. Вот кто решит делать на светлом, там можно порикладывать, помозговать, да и то не слишком долго. Это вам не Поганки, с которыми сложно. Розариум будет хорошо смотреться почти на всех светлых фонах (я бы только светло-розовый ни в жизнь бы не выбрала)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, на Viewer уже добавлен Розариум, но многие уже наверное об этом знают....

Со вчерашнего дня балуюсь с цветами основ, в итоге нравится как выглядит на холодном светло-зеленом. Теперь мучаюсь от чесотки - хочу розариум побыстрее!

Я так за всех , кто ждет Розариум, рада !!! Быстрее бы он вышел!!! Настя , а я вот тоже сначала думала о светло зеленом, если его так можно назвать, лен Permin цвет French Lace. Он у меня есть. Как выстеранные старые кружева! Но так как у меня Тинкториум на Soft cream, то розы тоже хочу на нем. Soft cream более теплый оттенок, а French холодноватый.

Еще раз всех поздравляю с ожиданием!!!!

P.S. Ну очень жду я Марокканские кружева..... Тоже чешусь...

А я для розариума уже задумалась в сторону Permin водяная лилия. Я на нем Гортензию шью- цвет очееень красивый. Такой выцвевший зеленый.

:-) до понедельника недолго ждать осталось! 

когда же фиалки можно будет увидеть......

Кстати, да! А хде наши Фиялки? :)

А на Розы тоже склоняюсь к тканьке в зеленоватых тонах, синхронно мы тут :)

А мне розы на светло-голубом видятся...

Я тоже знакома с Водяной лилией от Permin, очень красивый оттенок, очень! Розовые оттенки на нем смотрятся очень хорошо и зеленые не пропадают. Очень интересный выбор.

Оттенки голубого напоминают мне летнее небо и розы, розы.... Здорово!!!

Ну где же в конце концов РОЗАРИУМ !!!! Р-ррррр!!!

Ох, кажется у Мартины комп сломался....

Не выдержал ее рвения по созданию шедевров. По закону подлости сломался он не иначе как во время работы над розами или фиалками

Ну вот, главное, чтобы информация цела осталась... А то придется Розы еще три года ждать...

я за "Ночи Маракеша" очень переживаю - нацелилась покупать, ткань коричневую подобрала...

Ой, Таня, ты права, что-то тоже волнительно за информацию!

Вот так только сядешь дошивать хвосты и собирать материалы на почти пятилетнюю аптечную хотелку, как появляется розариум, которого я жду те же пять лет))))) с ума сойти

А что, Розариум уже появился? Я что-то пропустила? Мне кажется, еще можно успеть все хотелки дошить, пока он появится.

Появилась хорошая превьюшка) онлайн класса пока нет. Для меня внутренне как-то нормальная превьюшка - это уже сигнал того, что можно начинать готовиться к расходам)

• 1 месяц спустя...

Ничего нет, Маш. Всё застопорилось.

да ну этот розариум....

апд.: я сдалась...

Изменено пользователем Llavella

А еще Фиалок тоже нет! Хорошо, что есть начатые процессы и можно не страдать. :)

Интересно, а что сейчас мешает Мартине Розариум доделать... Вроде у нее уже все готово было.

И я уже слегка перегорела...Настрой уже не тот. Или сад-огород мешает Мартине, или просто "не идёт", что тоже бывает.Шью пока начатое, может кое-что закончу до Роз:)

Подозреваю, что сад-огород у нее сейчас на первом месте :). Ну или опять на что-то новое кинулась. Кстати, да - Марокко и Ирландия - и то, и другое было довольно интересное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.