Larissa65 Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ну да... Есть такое дело. Я пару раз задавала вопросы по поводу тряпочек и еще чего то, уже не помню. Пользовалась переводчиком. Ну, мне так и не ответили. Может, также лень, а может ни фига с тем переводчиком и не поняли. В Галерее чувствую себя поспокойнее и увереннее. Там можно расспросить, похвалить, пошутить по настроению... Да и многих знаешь в лицо, имеешь какое представление о человеке. А в ФБ меня все же что то сковывает. Ну, что ж.... Будем приступать к активным действиям. Своих можно, вообще то, и по-русски хвалить и расспрашивать. Интересно, китаянки, например, если иероглифами напишут, кто то будет пытаться переводить или просто пойдет дальше. Может, мы для них, если будем по русски писать, как те китаянки получаемся? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Это ведь, подарок в честь 20-летия? Я не думаю, что подарок за "разговорчики". Посмотрим, посмотрим... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 В группе, кажется правило, писать на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) нет, Свет, это "празднование середины лета"...А про английский...не знаю, немки часто пишут по-немецки между собой... и да, это не за разговорчики, но как тебя в группе будут знать, если ты молча ставишь лайк??? Изменено 23 июня 2017 пользователем ленакол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Лена, я тоже в основном ставлю молча лайк, ибо максимум для меня -это beautiful )))и то пару раз проверяю, чтобы правильно было))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ой, девицы, насмешили вы распределением призов! Ага, счас, как-же, держи карман.... Вспомнят про нас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Лен, ну дык по справедливости же хочется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Да, ладно, сами себя развеселим :) Все-равно мы лучшие Я народ в группе знаю исключительно по работам. В смысл комментов вникаю, если только Мартина присоединяется. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Мартина выпустила дизайн, посвященный 20-летию 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Вот это рамка!!!! Лена, будешь шить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Ой, Свет...могу только представить сколько Мартина туда всего навертела!!! не знаю...я второй день хожу страдаю про розовый калейдоскоп...Но - жду ЯДЫ!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) А ты видела на ФБ второй вариант этого семплера? Можно вписать под этот девиз, например, день свадьбы или еще чего... не удержалась, притащила таки превьюшку, столько можно сюда "приспособить"... Изменено 24 июня 2017 пользователем ленакол 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Мы не только сами себя рассмешим, но и сами купим схему если надо и не нужны нам их подарки. Но кто то из наших девочек точно заслужил, если не все 3. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Купила схему первого калейдоскопа. А теперь вот захожу сюда периодически , разглядываю второй и вспоминаю фильм " Женитьба Бальзаминова" и фразу Мордюковой в образе знойной невесты :" Он мне нравится!" Мартина разорительница.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 как вам анонсированная тема большой мистерии 2018, Версаль! Я опять замерла, сглатывая слюни, но меня терзают смутные сомнения, а когда же появится хоть что-то из уже объявленного. Такое уже было.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Владлена, мы одной дорогой ходим!!! Похоже, что и я "дозрела" на розовый калейдоскоп, которого все нет и нет... Маш ,и не говори...ждать невыносимо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Девчонки, Мартина выложила следующий этап работы над Римом. Я написала ей про дельфинов - что большие и их много. Что, может, лучше фонтаны. Думаю, ща "фыркнет". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ларис, еще раз убедилась в том, что если Мартина что-то решила, то ее ничто не остановит...Дельфины остаются без изменения!!! Еще, насколько я поняла, Мартина закончила подбор материалов и выложила лист материалов на своем сайте. У меня не получается посмотреть - постоянно выдается ошибка...Это только у меня??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Елен, у меня тоже не получается открыть. Ошибка пишет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Мартина, Волчицу добавила... Волчица это ведь из мифов, а остальные звери-птицы? Кто знает? Здесь логика какая-то или: хотели волчицу ? - получите до кучи. Пока мне кажется, что она там не к месту. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Ну Рим без волчицы - кудаж??? Вот только она там поглавнее всех остальных зверушек будет, а расположение в общем то "среди прочих равных". Птицы - мне кажется птицы просто так как их там много в садах и парках, тут нет особого сакрального смысла. Причем здесь правда петух??? Он скорее тосканский символ нежели Римский. А в парках там еще много ёжиков))) Где они все тут спрашивается? Ну и дельфины да, прям расстройство с ними((( Если ничего не поменяется - думаю их надо будет чем то менять типа орнамента, ну реально ник селу ни к городу они там! Прям открываешь картинку и сразу глаз на них неприятно сосредотачивается Сады все тоже одинаковые... Заснешь 8 одинаковых садов вышивать. Но правда респект за котов))) Изменено 7 июля 2017 пользователем ejik3003 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 волчица, можно сказать, главное действующее лицо. Именно она вскормила Ромула (основатель Рима) и Рема. А вот дельфины - у меня вызывают большой вопрос, да еще и целых 4, да и таких больших...Что-то я пока не горю желанием шить эту мандалу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Из собрания мозаик Ватикана определенно что то напоминают...))) особенно петух... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Чайки! Обязательно должны были быть чайки! Их в Риме до фи га! Больше чем голубей. И уж точно больше чем дельфинов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Стал открываться римский лист материалов. Дофига всего.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.