Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну да... Есть такое дело. Я пару раз задавала вопросы по поводу тряпочек и еще чего то, уже не помню. Пользовалась переводчиком. Ну, мне так и не ответили. Может, также лень, а может ни фига с тем переводчиком и не поняли. В Галерее чувствую себя поспокойнее и увереннее.  Там можно расспросить, похвалить, пошутить по настроению... Да и многих знаешь в лицо, имеешь какое представление о человеке.  А в ФБ меня все же что то сковывает.  Ну, что ж.... Будем приступать к активным действиям. Своих можно, вообще то, и по-русски хвалить и расспрашивать.  Интересно, китаянки, например, если иероглифами напишут, кто то будет пытаться переводить или просто пойдет дальше. Может, мы для них, если будем по русски писать, как те китаянки получаемся?

• Like 2
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

нет, Свет, это "празднование середины лета"...А про английский...не знаю, немки часто пишут по-немецки между собой...

и да, это не за разговорчики, но как тебя в группе будут знать, если ты молча ставишь лайк???

Изменено пользователем ленакол
  • Like 1
Опубликовано:

Лена, я тоже в основном ставлю молча лайк, ибо максимум для меня -это beautiful )))и то пару раз проверяю, чтобы правильно было))) 

• Like 2
Опубликовано:

Ой, девицы, насмешили вы распределением призов! Ага, счас, как-же, держи карман.... Вспомнят про нас  :yes4:

• Like 3
Опубликовано:

Да, ладно, сами себя развеселим :) Все-равно мы лучшие :victory:

Я народ  в группе знаю исключительно по работам. В смысл комментов вникаю, если только Мартина присоединяется. :)

• Like 3
Опубликовано:

Ой, Свет...могу только представить сколько Мартина туда всего навертела!!! не знаю...я второй день хожу страдаю про розовый калейдоскоп...Но - жду ЯДЫ!!!

• Like 6

А ты видела на ФБ второй вариант этого семплера? Можно вписать под этот девиз, например, день свадьбы или еще чего...

не удержалась, притащила таки превьюшку, столько можно сюда "приспособить"...

19396861_1437967246239757_8904932043984511758_n.jpg

Изменено пользователем ленакол
  • Like 4
Опубликовано:

Мы не только сами себя рассмешим, но и сами купим схему если надо и не нужны нам их подарки. Но кто то из наших девочек точно заслужил, если не все 3.

• Like 3
Опубликовано:

Купила схему первого калейдоскопа. А теперь вот захожу сюда периодически , разглядываю  второй и вспоминаю фильм " Женитьба Бальзаминова" и фразу Мордюковой в образе знойной невесты :" Он мне нравится!"   Мартина разорительница....

• Like 6
Опубликовано:

как вам анонсированная тема большой мистерии 2018, Версаль! Я опять замерла, сглатывая слюни, но меня терзают смутные сомнения, а когда же появится хоть что-то из уже объявленного. Такое уже было....

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девчонки, Мартина выложила следующий этап работы над Римом. Я написала ей про дельфинов - что большие и их много. Что, может, лучше фонтаны. Думаю, ща "фыркнет". 

• Like 4
Опубликовано:

Ларис, еще раз убедилась в том, что если Мартина что-то решила, то ее ничто не остановит...Дельфины остаются без изменения!!! Еще, насколько я поняла, Мартина закончила подбор материалов и выложила лист материалов на своем сайте. У меня не получается посмотреть - постоянно выдается ошибка...Это только у меня???

• Like 1
Опубликовано:

Мартина,  Волчицу добавила... Волчица это ведь из мифов, а остальные звери-птицы? Кто знает? Здесь логика какая-то или: хотели волчицу ? - получите до кучи. Пока мне кажется, что она там не к месту.

• Like 3

Ну Рим без волчицы - кудаж??? Вот только она там поглавнее всех остальных зверушек будет, а расположение в общем то "среди прочих равных". Птицы - мне кажется птицы просто так как их там много в садах и парках, тут нет особого сакрального смысла. Причем здесь правда петух??? Он скорее тосканский символ нежели Римский. А в парках там еще много ёжиков))) Где они все тут спрашивается?

Ну и дельфины да, прям расстройство с ними((( Если ничего не поменяется - думаю их надо будет чем то менять типа орнамента, ну реально ник селу ни к городу они там! Прям открываешь картинку и сразу глаз на них неприятно сосредотачивается

Сады все тоже одинаковые... Заснешь 8 одинаковых садов вышивать.

Но правда респект за котов)))

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 4
Опубликовано:

волчица, можно сказать, главное действующее лицо. Именно она вскормила Ромула (основатель Рима) и Рема. А вот дельфины - у меня вызывают большой вопрос, да еще и целых 4, да и таких больших...Что-то я пока не горю желанием шить эту мандалу...

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.