ленакол Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 ага, у меня тоже открылся, наконец-то, нитки практически все есть, но .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Рим в продаже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Живенько она... Единственно, я не могу понять: это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ превьшка или в схеме как то оно по другому немного??? Где та узенькая рамочка с котиками под садами? Да и вообще пустых мест как то слишком предостаточно имхо((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Юль, превьюшка окончательная, а что в схеме - не знаю, не покупала. Может они отдельно, хочешь шей, а хочешь- не шей. Мартина вчера шутила, что может у кого-то аллергия на кошек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Как то с этим Римом... не могу отделаться от ощущения что гора родила мышь((( А так все оптимистичненько начиналось 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Вот соглашусь, Юль, как-то не торкает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Рим...посмотрим, когда кто-нибудь начнет шить, может не все так страшно А Мартина вернулась к розовому калейдоскопу, ажурная рамочка просто полный восторг! И еще, она пишет, что первый раз будет использовать шелк Splendor. Кто шьет моноканву с ним знаком, лично мне он очень симпатичен. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Про Рим: Вот, именно это я и имела ввиду. Волчица то главнее всех прочих и скорее вместо дельфинов ее нужно, как вскормившую основателей Рима. И тут даже уместно, что она будет с четырех сторон. А дельфинчиков бы помельче в бордюр какой-нибудь. -------------------------- Про Розы: Шелк хороший. Рамочка мне тоже очень очень нравится. Еще изящнее стала картинка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Интересно, а если в Рим вместо дельфинчиков - волчицу, а вместо волчицы - дельфинчика? Жаль, что без фонтанов. Не могу отделаться от чувства, что меня в Риме чем то обделили. Как будто что то обещали и "кинули". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 У меня Рим вообще не воспринимается как "городская" мандала, скорее как чего то зоологическое) Слишком не соразмерны здания и живность... Ну а дельфины вообще затмевают все) А в розовом Калейдоскопе очень понравилась внешняя рамочка, даже жалко что в Лаванде нет такой, но не нравятся горшки... В общем на нас сложно угодить :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Тань, а у меня возникла сразу мысль и на лаванде пустить наподобие...посмотрим, посмотрим, скорей бы уж Мартина сделала эти розы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Да-да, Лен, я тоже подумала в эту сторону) Как то она придает более законченный вид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Девочки, кто купил уже розовый калейдоскоп??? Я не в Москве и инет только мобильный....аааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Поскольку шить прям сразу не начну - я подожду скидок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Елен, я купила! Очень зацепил,буду заказывать набор у Синди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 А я набор у Синди не нашла.... , хотя Рим уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Владлена набора пока нет, он ,наверное, появится через несколько дней, это я заранее планирую!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 А у меня сайт Мартины не работает, ошибку выдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Я с телефона тоже не могу зайти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Мне очень понравился розовый калейдоскоп, но еще больше новая плиточка с розами к нему. Жду жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 нееее, ну я так больше не играю...Мартина представила новую вселенскую прелесть в серии калейдоскопов... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 4 часа назад, ленакол сказал: нееее, ну я так больше не играю. Я же говорю : разорительница. Правда с этим калейдоскопом проще - он меня " не цепляет" , не знаю пока почему . А вот набор на розовый на 100 баксов дороже , чем на первый , блин ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Даже и не знаю.....я пока в размышлениях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 У меня не вяжутся воедино планеты - деревья - кометы/медузы......лучше бы вместо деревьев созвездия были бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 7 минут назад, OK сказал: е вяжутся воедино планеты - деревья Видимо Мартина сидела в своём саду и смотрела на звёзды ... Вот и навеяло . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.