Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Живенько она... Единственно, я не могу понять: это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ превьшка или в схеме как то оно по другому немного??? Где та узенькая рамочка с котиками под садами? Да и вообще пустых мест как то слишком предостаточно имхо(((

Юль, превьюшка окончательная, а что в схеме - не знаю, не покупала.  Может они отдельно, хочешь шей, а хочешь- не шей. Мартина вчера шутила, что может у кого-то аллергия на кошек

Как то с этим Римом... не могу отделаться от ощущения что гора родила мышь((( А так все оптимистичненько начиналось

Вот соглашусь, Юль, как-то не торкает...

Рим...посмотрим, когда кто-нибудь начнет шить, может не все так страшно

А Мартина вернулась к розовому калейдоскопу, ажурная рамочка просто полный восторг! И еще, она пишет, что первый раз будет использовать шелк Splendor. Кто шьет моноканву с ним знаком, лично мне он очень симпатичен.

Про Рим:

Вот, именно это я и имела ввиду.   Волчица то главнее всех прочих и  скорее вместо дельфинов ее нужно, как вскормившую основателей Рима. И тут даже уместно, что она будет с четырех сторон. А дельфинчиков бы помельче в бордюр какой-нибудь.

--------------------------

Про Розы:

Шелк хороший. Рамочка мне тоже очень очень нравится. Еще изящнее стала картинка.

Интересно, а если в Рим вместо дельфинчиков - волчицу, а вместо волчицы - дельфинчика? Жаль, что без фонтанов. Не могу отделаться от чувства, что меня в Риме чем то обделили. Как будто что то обещали и "кинули". 

У меня Рим вообще не воспринимается как "городская" мандала, скорее как чего то зоологическое) Слишком не соразмерны здания и живность... Ну а дельфины вообще затмевают все)

А в розовом Калейдоскопе очень понравилась внешняя рамочка, даже жалко что в Лаванде нет такой, но не нравятся горшки... В общем на нас сложно угодить :)

Тань, а у меня возникла сразу мысль и на лаванде пустить наподобие...посмотрим, посмотрим, скорей бы уж Мартина сделала эти розы

Девочки, кто купил уже розовый калейдоскоп??? Я не в Москве и инет только мобильный....аааа...

Елен, я купила! Очень зацепил,буду заказывать набор у Синди! 

А я набор у Синди не нашла.... , хотя Рим уже есть 

Владлена набора пока нет, он ,наверное, появится через несколько дней, это я заранее планирую!!!!!

Мне очень понравился розовый калейдоскоп, но еще больше новая плиточка с розами к нему. Жду жду

• 2 недели спустя...

нееее, ну я так больше не играю...Мартина представила новую вселенскую прелесть в серии калейдоскопов...

20292763_1472245979478550_7012871605975038707_n.jpg

4 часа назад, ленакол сказал:

нееее, ну я так больше не играю.

Я же говорю : разорительница. Правда с этим калейдоскопом проще - он меня " не цепляет" , не знаю пока почему . А вот набор на розовый на 100 баксов дороже , чем на первый , блин .....

У меня не вяжутся воедино планеты - деревья - кометы/медузы......лучше бы вместо деревьев созвездия были бы

7 минут назад, OK сказал:

е вяжутся воедино планеты - деревья

Видимо Мартина сидела в своём саду и смотрела на звёзды ... Вот и навеяло .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.