Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну-у-у-у... Так ничего. Живенько, пёстренько. Но не "торкнуло". Не моё, точно

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А по мне так эти кометы/медузы вообще на другое похоже, которое тоже с хвостиком, тока хвост распушился......:acute:

Опубликовано:

а мне видится, что это наша планета вся в зелени (деревья, думаю, будут интересными), а вокруг космос...Напрягает только, что все планеты шьются через ниточку...Посмотрим, посмотри!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, видели предстоящую новинку? Рождественскую. ONL 211 – The Châtelaine Christmas Mandala Mystery 01   Как вам? Там превьюшка появилась

22089287_1536671809702633_2277687862286784940_n.jpg

Изменено пользователем Larissa65
  • Like 5
Опубликовано:

Мартина любит Рождество, для христиан это главный праздник. И все ее рождественские дизайны очень интересны. Сейчас Мартина предложила эту тему в виде классической мандалы с традиционными рождественскими цветами - зеленым, красным, золотым, белым и серебренным, и конечно же, бисер, кристаллы, тила...посмотрим, посмотрим...

Опубликовано:

Мне тоже нравится. Но вот в чем вопрос - она же тематическая. Не будет же она весь год висеть на стене? А, может, и  нет, конечно... Смотря кто как воспринимает. Вот сады - они универсальны. А здесь всё таки, как по мне, ну на зиму повисеть на стене. Как то я ее круглый год не представляю. Это как новогодняя ёлка круглый год в углу. А вообще - позитивная, радостная, "вкусная", жизнерадостная вещица должна получится. Но вот самый эффектный вариант - на черном. А для меня это - нереально. 

Опубликовано:

Вот она как раз для тематического украшения на праздники, а потом, наверное, в запасник. Смена экспозиции, так сказать :smile:.  Неожиданно (кстати, и где Яды, я вас внимательно спрашиваю?).

И чегой-то у нее одна лошадь не по кругу идет?

• Like 3
Опубликовано:

вот да, Лена,  разные лошадки прямо скажем, впечатлили. Подозреваю, что проработка не Терезина, конечно. Но попытка зачтена!

А так мне понравилось, особенно на светлой основе.

Яды, яды - зелья еще не настоялись :-)

Опубликовано:

Да, Свет, правильно говоришь - отшивчик посмотреть обязательно, а то в лошадях нет уверенности.

• Like 1
Опубликовано:

Мне нравится. Это Версаль такой? Я вот не поняла - это финальная картинка или еще что то на ней должно появиться?

Опубликовано:
1 час назад, Larissa65 сказал:

Мне нравится. Это Версаль такой? Я вот не поняла - это финальная картинка или еще что то на ней должно появиться?

Он уже продается!

• Like 2
Опубликовано:

яды должны приготовиться. мало ли, может, ей не хватает шерстки с задней левой лапки желтобрюхого пионного тьмутаракана. Мартина и сама переживает по этому поводу :-)

• Like 1
  • Haha 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне нравится. Я правильно поняла - Мартина хочет что то доработать с цветом, сделать какие то тона потемнее? Интересно, когда уже финальный аккорд и лист материалов мы увидим?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.